Словил себя на мысли, что это - первый близкон, от которого я ничего не жду.
Д3, заявленный как "вау, что-то новое анонсируют", давно не интересует. И я фан-боев не понимаю - в этом формате сделать что-то особое уже нельзя - формат не тот.
ХОТС - игра, абсолютно разочаровавшая. Я уже давно понял, что за 3 выигранных боя ты должен расплатиться - тебя бросит в следующий раз с абсолютными дебилами вроде Малфуриона, соло фармящего линию. Ну введут новых героев - и что? Сам принцип игры ущербен. В нее если можно играть, то только в собранной тиме. А я, прости Господи, казуал, мне не до этого.
СК2 - очень люблю и очень ценю. Но прям чтоб ждать новостей об обновлении... Последнее время моя любовь к СК2 сводится к тому, что зайду, сыграю в своем алмазе пару боев и выйду. Обновления - для людей, играющих регулярно. Не для меня.
Овервоч - не играю, не люблю, не нравится. Не для меня.
Херстоун - надо все же либо регулярно фармить, либо донатить. Не для меня. Периодически собираю колоду, чтобы ворваться. Но тут же выходит новое дополнение, и моя колода становится неактуальной. Так всегда. Тут либо играй, либо иди нах. Либо донать.
Ну и мой любимый ВоВ: да что тут скажут нового? Это же не объявление нового дополнения. Это же не ролик к новому дополнению. Ну поговорят уже о том, что и так известно. Может, пару новых мелких фишей озвучат. Ну и все.
Бессмысленное мероприятие лично для меня.
Зайду, прочту тут новости, что анонсировали по ВоВ. Билет не вижу смысла покупать. Как и смотреть стримы.