WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сильнейшие гильдии вредят игре?  (Прочитано 70318 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Сильнейшие гильдии вредят игре?
« Ответ #120 : 12 Октября, 2018, 23:51:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глупые темы вредят игре?
Глупые люди.
Воистину.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #121 : 12 Октября, 2018, 23:53:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уровень игры доступный для закрывания 15+ только с гера есть у единиц. А 1е боссы мифка да не трудные, но не у всех 20ка со своего сервера, а межсервер хз когда там собираются, дефицит кадров сейчас серьезный так как люди поливали от радости от качества аддона через месяц уже после старта, или заходят на минимум, да и раньше он был.
То то очереди  постоянно в игру, наверное это хомячки понасоздавали себе аккаунтов и сидят себе в 4 окна.

Коротко для тебя. хорошее 4 территории из 6(по 2 всего на сторону) и музыка, остальное дно, новинок почти нет, те что есть оказались мусором на столько редкостным что даже местных хомяков стошнило.
Вкусовщина. Вы случаем не веган? Некоторые из них любят заниматься подобным.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #122 : 12 Октября, 2018, 23:56:08 »
То то очереди  постоянно в игру, наверное это хомячки понасоздавали себе аккаунтов и сидят себе в 4 окна.
Близюки заменили сервер авторизации на менее мощный. Ибо народу итак нема, нечего ресурсы зря переводить.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #123 : 13 Октября, 2018, 00:05:29 »
Я тебе могу очередь на 100 человеках сделать отключив 9 облаков из 10 которые обслуживают сервер. 18 год на дворе, достаточно общие знания.
Вы случаем не веган? Некоторые из них любят заниматься подобным.
Я уверен что Хаззикостас веган  ;) Нормальный человек быть таким дубовым не может. И не выйкате мне .

SoulLine

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 13 Октября, 2018, 00:06:53 »
Всю тему еще не прочитал, но судя по теме могу сказать следующее. Очень сильно портит впечатление от игры не топовые гильдии, а то что вся игра разобрана до мелочей. И поверьте я не буду щас ныть что при сталине было лучше. Всего лишь один аспект сравню. Играя еще в классике, будучи зеленым пацаном, каждую шмотку, каждого маунта, каждую прикольную нестандартную триню, воспринимали как целое событие. Большинство игроков не знало что их ждет, и как это будет выглядеть. Ходило много слухов, что там то, если посмотреть на север, 3 раза прыгнуть, погладить моба и выпить зелье можно найти какую нибудь загадочную хрень... или бежишь ты такой полу сине-зеленый маг и примерно такое же пати из скарлет монастыря в подгород, а мимо пробегает шаман 60 лвла в рейдовых шмотках, наплечники с волками, матерый ветеран, и все дружно тыкали правой кнопочкой мыши на портрет, осматривали шмотки, плакали и о×у***али (в хорошем смысле).  Сейчас же дополнение уже не вышло, все знают что будет +25 маунтов, +78 питомцев, комплекты скинем вам завтра, оцените. И на последок, вот вам модельки кинжалов, мечей и щитов...  как по мне сейчас нет желания изучать игру, все концентрируются, на максимальнлм количестве килов боссов, максимальном уровне ключа, но в самой игре по факту изучать стало нечего.. в последнее время опятьже вроде как добавляют какие то секреты с маунтами и питомцами, но о них узнают не любопытные игроки, а датамайнеры, которые лопатят файлы...

onizzzuka

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 13 Октября, 2018, 00:08:03 »
Граждане, жалующиеся на то, что их без ачив не берут никуда.

Не тупите и примите тот факт, что в мире куча идиотов, в том числе и требующих ачиву с мифик-босса для траев трэша в нормале. Вас никто не заставляет с ними играть. Хотите — ходите, не хотите — не ходите с ними. Вполне реально найти и рейд на освоение той или иной сложности, где требовать у вас что-то, кроме адекватности и более-менее прямых рук, ничего не будут (или создайте свой, поверьте, желающие найдутся). Или найдите нормальную казуальную гильдию, ходящую не статиком в нормал/гер и в миф для фаново повайпаться (да, это возможно и без статика). Там вам всё будет — и освоение рейдов без опыта, и ключи и вот это всё.

Но сидеть на условном Гордунни, где куча, простите, задротов (ну сервер такой, так исторически сложилось), проситься в фарм мифика и жаловаться, что вдруг требуют как минимум илвл и хотя бы приблизительное знание тактики — это уже нонсенс. Вам никто ничего не должен, будьте реалистами.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #126 : 13 Октября, 2018, 00:12:48 »
Не тупите и примите тот факт, что в мире куча идиотов, в том числе и требующих ачиву с мифик-босса для траев трэша в нормале.
Приняли, в игре кроме мест где куча идиотов больше делать нехер. Наши действия какие?

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #127 : 13 Октября, 2018, 00:15:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я тебе могу очередь на 100 человеках сделать отключив 9 облаков из 10 которые обслуживают сервер. 18 год на дворе, достаточно общие знания.

vorch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 13 Октября, 2018, 00:17:42 »
Коротко для тебя. хорошее 4 территории из 6(по 2 всего на сторону) и музыка, остальное дно, новинок почти нет, те что есть оказались мусором на столько редкостным что даже местных хомяков стошнило.
Вкусовщина. Вы случаем не веган? Некоторые из них любят заниматься подобным.
тиграс-то? Не, он не веган, он местный упоротый хейтер-хомячок-говноед, которому не нравится почти все в современном WoW, но который продолжает за обе щеки его наяривать вопреки здравому смыслу. А виноват в этом, конечно же, лично начальник транспортного цеха разработки И.Хаззикостас.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #129 : 13 Октября, 2018, 00:19:08 »
Глупые темы вредят игре?
В данном случае скорее зависть казуалов с EU. Не могут играть как они, начинают вайнить и винить во всем тех, кто сильнее их (глупо, везде есть сильные). Наши казуалы (я в том числе=)) либо не ноют, либо на нас не обращают внимания (я не ною, мне достаточно того, что у меня есть).

Я никогда не понимал, в чем проблема играть как Метод. Вот честно. Вся информация есть для этого.. Это не бизнес построить..

Проблема(а лучше выразиться "причина") в титаническом опыте рейдеров в топ гильдиях. Простой казуальный рачок может и имеет всю информацию на руках, но вот как оптимизировать свои действия, ссылаясь на предыдущий опыт, он просто не может.

Я понял. Мне кажется, дело в том, что ребята, у которых не так много опыта, думают, что топ игроки они и топ, потому что играть очень сложно, и нужно иметь очень большой опыт. Я же думаю, что можно играть на уровне закрытия всего мифика, не имея большого опыта рейдов. Но для этого нужен наставник, который расскажет, как настроить интерфейс и почему, какими ресурсами пользоваться, как играть и тд

Но задача достаточно простая, было бы желание и скромность такого наставника поискать. Я за 3 часа могу сделать любому фрост дк фиолетовые логи, а анхолику оранжевые в текущих реалиях
Себе сделай для начала... Ни 1 рыжего лога нет. Может ты просто меньше 3х часов играл?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #130 : 13 Октября, 2018, 00:28:46 »
Ни 1 рыжего лога нет.
Логодрочеры подьехали, не, слишком плотная концентрация мусора в треде, пропущу до завтра.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #131 : 13 Октября, 2018, 00:36:16 »
Какие нафиг облака? Несмотря на то, что 18 год на дворе, у близюков до сих пор картинку ЦП обсчитывает, а не ГПУ!
Но сидеть на условном Гордунни, где куча, простите, задротов (ну сервер такой, так исторически сложилось), проситься в фарм мифика и жаловаться, что вдруг требуют как минимум илвл и хотя бы приблизительное знание тактики — это уже нонсенс. Вам никто ничего не должен, будьте реалистами.
Почему это не должны? Близюки должны. Ведь они взяли наши денюшки. А отдавать не хотят! Тут либо деньги взад, либо нормальный играбельный баланс.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 13 Октября, 2018, 00:40:30 »
не хотелось бы парня разочаровывать, но гайды читают избранные ;) остальные просто ходят в лфр

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 13 Октября, 2018, 00:45:30 »
Согласен с автором по многим пунктам. Проблема в том, что в вов сейчас играют другие игроки, которым не интересно РПГ. И их очень много. Фиг его знает, куда делись те, кто играл изначально (не фигурально те, понятно, что большинство уже давно забило на игры, я имею в виду тот тип игроков). Сильнейшие гильдии вредят игре автора. Но они не вредят игре тех, кто сейчас играет в вов в пассионарном большинстве. Поэтому автор забросит игру, а они останутся. А если игру развернут на классик, она просто умрёт, на рынке РПГ уже давно нет денег. Вов и живёт только потому, что до сих пор удаётся находить свою нишу, каким то чудесным образом привлекая миллионы новичков на игру по сути 14-летней давности. Лично я надеюсь найти своё убежище в классике, но многим он будет не по вкусу, им хочется классик-экспиринса, но при этом чего-то нового, играть в музее десять лет они не будут, поэтому это тоже не выход для всех. Грустно, что я пришел в вов в том виде, котором он был в ванилле-БК, тот вид мне нравился, а сейчас играю по инерции уже совсем в другую игру.

....милионы новичков)) феерический долбоеб

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #134 : 13 Октября, 2018, 00:54:51 »
Смешной однако человек ни нормал ни герик не закрыт и орет что Методы портят игру ну молодец че ему ведь лучше знать каково это рейдить миф рейды  ;D

закрыть