Короче, один человек вбросил, что мифик+ стал главенствовать на рейдами и выдал это за слова Иона, коих он не произносил, а некоторые этот вброс подхватили. Лол. :
К слову, можно играть ради удовольствия, и выбирать соответствующий такому подходу контент. Можно совмещать м+ и рейды, можно делать что-то одно, можно вообще в топ рангах арены шмот добыть, а потом пойти в нём в мифик. Но да ладно.

Рейдеров, похоже, задевает, что в ключах иногда можно одеться лучше, чем в рейдах. 
Не иногда.
В бфа нет сетов. В мификах плюс ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оденешься лучше чем в рейдах. Все. Конец вова.
Это как, интересно?
Учитывая, что азеритом в основном падают с рейда, особенно высокого ил.
Да и в рейде падает лут 385, когда в м+ 370 на 10-м ключе и выше.
Что за "любые случаи" у вас такие?
Рейдеров, похоже, задевает, что в ключах иногда можно одеться лучше, чем в рейдах. 
Не иногда.
В бфа нет сетов. В мификах плюс ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оденешься лучше чем в рейдах. Все. Конец вова.
Ну оденешься, и что дальше?
Нет, серьезно, с каких пор шмот стал самоцелью, а не средством? Или я в вов как-то неправильно играю, трая босса ради процесса и эйфории от его последующего убийства, а не чисто для дропа шмотки?
это люди которые закрывают мифик рейд на последний неделе патче, но считают себе крутыми перчиками
Не получилось вангануть.
Я вообще перестал ходить в мифик и рейжу казуально, и не стремлюсь закрыть мифик.
Однако в этом и прикол. Теперь вот такой я вообще ничем не отличаюсь от тех, кто этот мифик закрывает. Вообще ничем.
Хотя это вроде бы рпг, как бы награда вроде как должна быть за прохождение самого крутого контента, не?
И какой у тебя Гир? Если фул 385, то это проблема не мифик+, а, чёрт его дери, титанфорджа. Целиком и полностью.
ММО это гриндилка, вот это новсть каппаросс
А процесс гринда может быть интересным и мотивирующим или скучным и унылым. Вот в WoW процесс гринда - скучен и уныл. Вот это новость!
Чисто ради интереса, из чего в ВоВе процесс гриндить состоит?
В игре тупо нечего гриндить, по крайней мере на данном этапе.