Также разработчики считают, что не случится ничего страшного, если вы откажетесь от предмета 370 уровня в польщу вещи 355 уровня, которая имеет нужный вам талант. Такое бывает в игре и в этом нет ничего плохого, но только до определенной степени: ели у вас есть вещь 340 уровня и вы откажетесь от предмета 385 уровня – это уже будет плохо.
А как насчет их же высказывания про "предмет выше уровнем всегда должен быть полезнее"? Я немножко офигеваю с таких переобуваний на ходу.
подумал абсолютно то же самое. Раньше рассказывали, что можно смело одевать предмет на 10 и выше илвлов (кроме колец), а теперь, наделлав кучу мусорных талантов этой самой брони, вместо того, чтобы усилить, а то и вообще удалить откровенно слабые, рассказывают басни

А вообще, жалко, что никто им в интервью не задает вопросов про персоналку. Которая просто ппц. Вчера нам с мотриарха упало 5 (!!!) колец. Збс система, че. Большинство не довольны, но везде молчок, зато об азеритовой броне размусолили все до винтика, в каждом гребаном интервью одно и то же :)Я ж не говорю о той чуши, что если у тебя нет шмотки по своей роли, то при выпадении того уже уровня ты ее тупо не сможешь передать. В том же леионе на фарме ХМа тое ставили персоналку, чтобы не терять время на разролы, но я мог поставить друидом добычу на кастера или хила, чтобы помочь выбить нужную пуху/тринкет/левую руку. А теперь я ее тупо не передам, если у меня до того не было, к примеру, хиловской тринки того же уровня. Полный бред, и, опять-таки, все молчат