О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса!
Цитата: Dethachaic от 08 Октября, 2018, 10:07:32О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса! Главный вопрос состоит в том какая роль ему достанется)
Цитата: Ignitos от 08 Октября, 2018, 10:09:17Цитата: Dethachaic от 08 Октября, 2018, 10:07:32О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса! Главный вопрос состоит в том какая роль ему достанется)однозначно саппорт (нет). Логичнее было бы сделать из него керика-брузера, но учитывая что это повелитель ужаса и давненько нам спецов не добавляли, есть вероятность интересной механики для специалиста.
Дизайн близок к классическому, размер только маловат у него я жду модельку.Цитата: Аласстар от 08 Октября, 2018, 10:21:48Цитата: Ignitos от 08 Октября, 2018, 10:09:17Цитата: Dethachaic от 08 Октября, 2018, 10:07:32О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса! Главный вопрос состоит в том какая роль ему достанется)однозначно саппорт (нет). Логичнее было бы сделать из него керика-брузера, но учитывая что это повелитель ужаса и давненько нам спецов не добавляли, есть вероятность интересной механики для специалиста.Уже, по-моему, не один раз было сказано, что специалистов и универсалов в игру вводить больше не будут.
Я просто объяснил человеку, почему правомерно считаю говном игру, в которую я не играл.
Цитата: Lesoro от 08 Октября, 2018, 10:38:31Дизайн близок к классическому, размер только маловат у него я жду модельку.Цитата: Аласстар от 08 Октября, 2018, 10:21:48Цитата: Ignitos от 08 Октября, 2018, 10:09:17Цитата: Dethachaic от 08 Октября, 2018, 10:07:32О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса! Главный вопрос состоит в том какая роль ему достанется)однозначно саппорт (нет). Логичнее было бы сделать из него керика-брузера, но учитывая что это повелитель ужаса и давненько нам спецов не добавляли, есть вероятность интересной механики для специалиста.Уже, по-моему, не один раз было сказано, что специалистов и универсалов в игру вводить больше не будут. Давно хотс не играл, но слежу за новостями. Это давно они говорили про спецов? Это же самые интересные герои, почему они не хотят их добавлять
Уже, по-моему, не один раз было сказано, что специалистов и универсалов в игру вводить больше не буду.Сильное заявление проверять я его, конечно же не буду. А пруфы можно в студию?