WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новый герой – Мал'ганис  (Прочитано 15598 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: Heroes of the Storm: Новый герой – Мал'ганис
« Ответ #15 : 08 Октября, 2018, 11:43:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уже, по-моему, не один раз было сказано, что специалистов и универсалов в игру вводить больше не буду.

Сильное заявление проверять я его, конечно же не буду. А пруфы можно в студию?
Было AMA в апреле на реддите, где близзы упомянули что в будущем не только не планируют добавлять специалистов, но и в целом переделают систему ролей, так как понятие боец или ассассин очень расплывчатое. На тот момент у них были планы перераспределить всех героев в следующие роли: танк, брузер, саппорт, хилер, мили ассассин, ренж ассассин.
Конкретно по специалистам, близзы никогда толком не понимали кого им пихать в эту роль. Часть спецов по факту ассассины, часть в большей степени саппорты. А урон по крипам/зданиям давно уж не показатель.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Октября, 2018, 12:14:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дизайн близок к классическому, размер только маловат у него я жду модельку.

О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса! :)
Главный вопрос состоит в том какая роль ему достанется)

однозначно саппорт (нет). Логичнее было бы сделать из него керика-брузера, но учитывая что это повелитель ужаса и давненько нам спецов не добавляли, есть вероятность интересной механики для специалиста.
Уже, по-моему, не один раз было сказано, что специалистов и универсалов в игру вводить больше не будут.

Давно хотс не играл,  но слежу за новостями.  Это давно они говорили про спецов?  Это же самые интересные герои,  почему они не хотят их добавлять :(
Скорее всего после Близзкона спецов не будет. На обновленном сайте по мерчу хотса Близзард спалили иконки ролей на футболке или толстовке. Должно быть 6 ролей: танк и брузер, саппорт и хил, рдд и мдд. Это предположительно, там лишь изображения иконок, а о смене системы ролей Близзард говорили уже давно, года 2 где-то
Q&A сессии на реддите, примерно в мае об этом было сказано в контексте переработки системы ролей.

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 08 Октября, 2018, 12:59:26 »
я думал дотянут до близкона с новым героем ;D ;D.И что тогда там анонсить будут :D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 08 Октября, 2018, 13:35:37 »
я думал дотянут до близкона с новым героем ;D ;D.И что тогда там анонсить будут :D
До близкона ещё как бы месяц.

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #19 : 08 Октября, 2018, 13:46:49 »
2 месяца между героями это слишком.
Забил на ВоВ.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 08 Октября, 2018, 13:53:04 »
Логично было бы поднять дьябло хайп и заанонсить империуса там  плюс ивент по дьябло. Как ни как, там жирный кусок времени отвели на это

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #21 : 08 Октября, 2018, 14:13:21 »

Дизайн близок к классическому, размер только маловат у него я жду модельку.

О, Наконец-то, как я долго писал в чат, когда же начнут добавлять повелителей ужаса! :)
Главный вопрос состоит в том какая роль ему достанется)

однозначно саппорт (нет). Логичнее было бы сделать из него керика-брузера, но учитывая что это повелитель ужаса и давненько нам спецов не добавляли, есть вероятность интересной механики для специалиста.
Уже, по-моему, не один раз было сказано, что специалистов и универсалов в игру вводить больше не будут.

Давно хотс не играл,  но слежу за новостями.  Это давно они говорили про спецов?  Это же самые интересные герои,  почему они не хотят их добавлять :(
Скорее всего после Близзкона спецов не будет. На обновленном сайте по мерчу хотса Близзард спалили иконки ролей на футболке или толстовке. Должно быть 6 ролей: танк и брузер, саппорт и хил, рдд и мдд. Это предположительно, там лишь изображения иконок, а о смене системы ролей Близзард говорили уже давно, года 2 где-то
Q&A сессии на реддите, примерно в мае об этом было сказано в контексте переработки системы ролей.
Если уж на то пошло, то это упоминалось на предыдущем Близзконе, да и до этого обсуждалось (если я не ошибаюсь это и ждали на том Близзконе, но не представили). Просто я это веду к тому, что это должно быть на 90%, а то у Близзов плохо со сдерживанием обещаний. Личную эффективность тоже хотели вернуть в текущем сезоне (по крайней мере что-то в этом духе говорилось), ага, вернули.

Инвир

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 08 Октября, 2018, 14:29:17 »
Господи, наконец-то. Столько лет ожидания.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #23 : 08 Октября, 2018, 17:23:31 »

Хороший вопрос, хотел задать его же.

Поддерживаю оратора чуть выше, необходимо хайпа по диабле наганять, поэтому очень логично чтобы два диабло-героя были объявлены на мейн стейж Близзкона.

Ждем)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 08 Октября, 2018, 17:42:36 »
На самом деле  он - Джайна.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #25 : 08 Октября, 2018, 18:40:57 »
Самое время расчехлять своего кронпринца Артаса.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 08 Октября, 2018, 23:01:54 »

закрыть