WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки первыми в мире прошли эпохальное+ подземелье 18 уровня  (Прочитано 48737 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как правильно заметили Сфериель сразу взяли в Экзы так как она показывала хороший уровень в м+....Именно  м+ для них стал показателем, если человек там не тупит ( а там 10 данжей АЖ, в каждом по 3 + босса то есть может механики на боссах не такие сложные, но количеством это перекрывается с лихвой) на таком уровне ключей, то это автоматом даёт ей возможность попасть в ТОП ру гильдию без разговоров. И ГМ Экзов в отличие от тебя прекрасно понимает что высочайшие ключи шмотом не режутся, на то они и высочайшие что следующий ключ - эт ованшот от мобов/боссов, а  ВОВ такая игра где урон приходится впитывать так или иначе, тут нет нодамадж челленджей, не та игра.
Ты прямо так знаешь почему ее взяли в экзы?). Я вот не знаю почему ее взяли, но вижу что она Аргуса закрыла на 10 рейдовой неделе, по мне это куда значимей чем м+, но все равно на ФК ее не взяли, хотя она действительно крутой хил судя повсему)
и вообще не могу понять к чему вообще этого приста ты сюда приплел)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 16:45:32 by Дизраил »

nefesh

• Старожил

Как правильно заметили Сфериель сразу взяли в Экзы так как она показывала хороший уровень в м+....Именно  м+ для них стал показателем, если человек там не тупит ( а там 10 данжей АЖ, в каждом по 3 + босса то есть может механики на боссах не такие сложные, но количеством это перекрывается с лихвой) на таком уровне ключей, то это автоматом даёт ей возможность попасть в ТОП ру гильдию без разговоров. И ГМ Экзов в отличие от тебя прекрасно понимает что высочайшие ключи шмотом не режутся, на то они и высочайшие что следующий ключ - эт ованшот от мобов/боссов, а  ВОВ такая игра где урон приходится впитывать так или иначе, тут нет нодамадж челленджей, не та игра.
Ты прямо так знаешь почему ее взяли в экзы?). Я вот не знаю почему ее взяли, но вижу что она Аргуса закрыла на 10 рейдовой неделе, по мне это куда значимей чем м+, но все равно на ФК ее не взяли, хотя она действительно крутой хил судя повсему)
взяли её около недели назад, даже кажется меньше после того как она показывать результаты начала в  м+, на ФК если ты имеешь ввиду гуна её не взяли так как её взяли позже чем ФК убийство для Экзов было. 10 неделя это очень много.
П.С. если всё режется шмотом значит у пати которая закрыла 18 ключ самый лучший шмот в мире ;D
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2018, 16:50:11 by nefesh »

nefesh

• Старожил
вот сейчас drjayfisto стримит топ  5 маг в м+  в пати он, старый танк Fruppie и Сфериель с ними он показывал топ результаты, но взяли 2х новых челов с ГСом аналогичным ихнему даже у Сфериель ниже гс чем у этих 2х смотрю( у друля 378 у рога 377), всё - 15 подгнилье сфейлили ибо новые люди, не такие скиловые, не такие сыгранные. И такое зачастую бывает, нового игрока берут в старую, топовую пати и всё, результаты сразу ухудшаются хотя и гс не ниже чем у того кого он заменил, топовые пати и не ходят топовые ключи если  кто-то один на время выбыл из строя.

Kontey

• Старожил
Да даже если это мое, то что это доказывает?)
Только то, что ты обычный форумный балабол. ;)
Ни больше, ни меньше.

Я писал, что смогу их закрыть, но не писал, что буду их закрывать, т.к. еще раньше я писал, что смысла выше 11 ходить нету никакого)
Эдакое стандартное кукареканье "скилловых" пацанов, которые и топ-рейдить могут, и ключи высокие закрывать. Но им это не надо :'( Такого дерьма тут и на оф.форуме как грязи. Так что дубль два:
Оставь свои фантазии при себе.

PhantomButthurt

• Ветеран
Другие же, кто приходят траить "омг мифик босса" в овергире не могут уже показать ничего, все их траи это попытки научить раков не дохнуть в лазерах/лужах/etc, вынести дебаф подальше, вовремя сдиспелить или не прозевать и нажать личный сейв под какую то механику.
Методы конечно не такие уж и раки, но ты видел их килл первого мифик босса ? ;D
А что касаемо овергира и рейда, сходи в тот же ГС мифик с пугами, часто собирают, я посмотрю как ты овергиром там все затащишь особенно Килджедана). Не знаю что творится в анторусе, но думаю ситуация еще хуже).
Выделил главное. Те же пуги вполне могут вайпаться сейчас даже не в 10, а в каком-нибудь 5 ключе. В легионе я видел как пуги даже на очень низких(как раз от +2 до +5) уровнях ключей вайпаются.
мое Армори мало чм отличается от этого, но я тоже не закрываю 16 ключи и прогресс не 8/8 мифик) Я писал, что смогу их закрыть, но не писал, что буду их закрывать, т.к. еще раньше я писал, что смысла выше 11 ходить нету никакого) а про сводов прогресс в рейде я вообще не писал, а то что скорее всего закрою, вероятность этого весьма солидная)
Ох уж эти сферические "закрыватели" в вакууме.

nefesh

• Старожил
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2018, 11:51:15 by nefesh »

Дизраил

• Старожил
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%AD%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD
https://www.twitch.tv/videos/318603847?t=27m50s слушай и внимай Дизраил  :D

аргументация на 5+)) Ключ сложней потому что там нужно уметь сбить каст, или сдать контроль, особенно интересно послушать эти рассуждения от человека которого протащили на 3 простейших мифика.  Мне интересно вы любители ключей все такие безрукие, что у моба, который кастует раз в 10-15 секунд сбить каст считается ОМГ скилом?)). Для примера на том же Зевозе в мифике 4-6 разным людям нужно сбить за 10 секунд сбить 4-6 касстов в определенной последовательности, каждый не сбитый каст это ваншот с 99% вероятностью, особенно на освоении. А аргументация, о новом афиксе это вообще шедевр)). Прям настолько зараженный моб в паке отличном от прошлого КД вводит в ступор чувствительных ключников, что они минут 10 решают что же с ним сделать, выбирая между законтролить и убить потом или зергануть сразу потом убить пак) И под конец убил аргумент, что мол в легионе фармило 28-30 ключи только человек 40 с вопросом почему же)). Прям анекдот про неуловимого Джо)
Это опус скорее тонкий тролинг криворукости ключников, для которых вовремя сбить каст раз в 15 секунд это скил)

nefesh

• Старожил
https://raider.io/characters/eu/howling-fjord/%D0%AD%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD
https://www.twitch.tv/videos/318603847?t=27m50s слушай и внимай Дизраил  :D

аргументация на 5+)) Ключ сложней потому что там нужно уметь сбить каст, или сдать контроль, особенно интересно послушать эти рассуждения от человека которого протащили на 3 простейших мифика.  Мне интересно вы любители ключей все такие безрукие, что у моба, который кастует раз в 10-15 секунд сбить каст считается ОМГ скилом?)). Для примера на том же Зевозе в мифике 4-6 разным людям нужно сбить за 10 секунд сбить 4-6 касстов в определенной последовательности, каждый не сбитый каст это ваншот с 99% вероятностью, особенно на освоении. А аргументация, о новом афиксе это вообще шедевр)). Прям настолько зараженный моб в паке отличном от прошлого КД вводит в ступор чувствительных ключников, что они минут 10 решают что же с ним сделать, выбирая между законтролить и убить потом или зергануть сразу потом убить пак) И под конец убил аргумент, что мол в легионе фармило 28-30 ключи только человек 40 с вопросом почему же)). Прям анекдот про неуловимого Джо)
Это опус скорее тонкий тролинг криворукости ключников, для которых вовремя сбить каст раз в 15 секунд это скил)

Ну вот тебе человек закрыл мифик Гуна и фармит высокие ключи https://raider.io/characters/eu/wildhammer/Rasl тоже самое, говорит на протяжении мин 5 послушай - аналогично https://www.twitch.tv/videos/318730261?t=36m10s я не знаю чьё мнение тебе ещё нужно)) все одно и тоже говорят по сути( при том те которые скиловее  тебя и разбираются в игре на порядок больше тебя) нет предела ключам, то ест ьвысокие ключи уже не режутся гиром, нет статичности как в рейдах, больше требует индивидуального скила, нет траев так как ключ один и тд и тп.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2018, 20:48:15 by nefesh »

nefesh

• Старожил
Для примера на том же Зевозе в мифике 4-6 разным людям нужно сбить за 10 секунд сбить 4-6 касстов
чувак, траи убивают всю сложность, в м+ тебе уже 2 человека скиловее (и в м+ и в рейдах) тебя сказали что ты чушь несёшь.
особенно интересно послушать эти рассуждения от человека которого протащили на 3 простейших мифика
попробуй что бы тебя протащили, ага, в этом гире что сейчас один нуб в пати - в таймер ты уже ключ не закроешь, никак, в отличие от рейда где твой косяк могут поправить другие. Так что его не протащили так как протащить на таких ключах нереально если ты сам не игрок топ лвла(кстати фрихолд16 он закрыл не с методами или фьючерами а хз с кем). Тебе Rasl это сказал слово в слово.
Развивай логическое мышление. серьёзно.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2018, 21:01:34 by nefesh »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Может будем создавать темы типа "Игроки прошли 18-ый ключ, 19-ый ключ" ну и так далее короче. Естественно с повышением гира будет и уровень данжей повышаться , в чем тут прикол?

Дизраил

• Старожил

Ну вот тебе человек закрыл мифик Гуна и фармит высокие ключи https://raider.io/characters/eu/wildhammer/Rasl тоже самое, говорит на протяжении мин 5 послушай - аналогично https://www.twitch.tv/videos/318730261?t=36m10s я не знаю чьё мнение тебе ещё нужно)) все одно и тоже говорят по сути( при том те которые скиловее  тебя и разбираются в игре на порядок больше тебя) нет предела ключам, то ест ьвысокие ключи уже не режутся гиром, нет статичности как в рейдах, больше требует индивидуального скила, нет траев так как ключ один и тд и тп.

Понятие высокий ключ для каждого гира свое, поэтому составить мнение об этом контенте можно самому без мнения каких-то там посторонних товарищей.  Сходи в 10 ключ в 340 гире вот тебе и высокий ключ.

nefesh

• Старожил

Понятие высокий ключ для каждого гира свое, поэтому составить мнение об этом контенте можно самому без мнения каких-то там посторонних товарищей.  Сходи в 10 ключ в 340 гире вот тебе и высокий ключ.

я об этом не спорил, я говорил о том, что сама система м+ сложнее на том уровне если хочешь конкурировать за топ места, тут требования к индивидуальному скилу выше чем в мифик рейдах, всего лишь на всего. И тебе об этом сказали топовые товарищи.

Дизраил

• Старожил
Для примера на том же Зевозе в мифике 4-6 разным людям нужно сбить за 10 секунд сбить 4-6 касстов
чувак, траи убивают всю сложность, в м+ тебе уже 2 человека скиловее (и в м+ и в рейдах) тебя сказали что ты чушь несёшь.
особенно интересно послушать эти рассуждения от человека которого протащили на 3 простейших мифика
попробуй что бы тебя протащили, ага, в этом гире что сейчас один нуб в пати - в таймер ты уже ключ не закроешь, никак, в отличие от рейда где твой косяк могут поправить другие. Так что его не протащили так как протащить на таких ключах нереально если ты сам не игрок топ лвла(кстати фрихолд16 он закрыл не с методами или фьючерами а хз с кем). Тебе Rasl это сказал слово в слово.
чувак развивай логическое мышление сам, все эти твои кумиры имеют 1000 и больше прохождений ключей в легионе на мейне, так что давай не будем говорить о траях)

Да запарили вы нести этот бред про личный скил и прочие моменты, я уже этого наслушался в кате/пандарии от десяточников, песни одни и теже)  Для нормального человека сбить каст и сдать контроль это не верх скила, это вполне нормальные игровые моменты, которые он делает практически на подсознании). Мне вот зачастую сложней не сбивать каст, т/к/ сейчас не моя очередь, чем его сбить, т.к. сбивание проходит на автомате)
А вообще весь этот челендж про контроли/сбивании кассов внезапно в классике начинался уровнена 30 уже и без них ты просто не смог бы пройти обычный проходной лоулвл данж) А тут ногебаотры новой волны рассуждают о том как же сложно в 100500 раз пройти данж когда меняют мобов в в паках меняют местами) Это реально смешно)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

я об этом не спорил, я говорил о том, что сама система м+ сложнее на том уровне если хочешь конкурировать за топ места, тут требования к индивидуальному скилу выше чем в мифик рейдах, всего лишь на всего. И тебе об этом сказали топовые товарищи.
в мифик рейдах тем более на сложных боссах косяк одного зачастую приводит к вайпу) Кстати в ключах есть очень удобная система позволяющая косить, это БР в длинных ханжах под конец у тебя накапливается их по 4-5 штук, так что даже твои разговоре о недопустимости косяков там тоже отдают прохладой) Ну и другие моменты когда после падения танка/хила оставшиеся непринужденно контролили, катили мобов пока сдохший товарищ не пробежит с кладбона) Так что не надо мне про личный скил и про невозможность кого-то подстраховать)

nefesh

• Старожил
чувак развивай логическое мышление сам, все эти твои кумиры имеют 1000 и больше прохождений ключей в легионе на мейне, так что давай не будем говорить о траях)
Траи, ты даже не знаешь что под этим словом подразумевается, один и тот же ключ(те и лвл и данж), такой возможности нет в м+ системе на лайве в отличие от устаревшей и неинтересной в сравнении с м+ рейдовой системой с её боссами которые статичны в плане абилок/возможностей.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2018, 12:42:12 by nefesh »

закрыть