1.Элемент рандома ест ьи в данжах, люди там тоже часто удивляются, мол как меня ваншотнуло, вроде как не должно было. Те люди которые там траят м+ по 10 часов в день.
2.фрихолд что может помешать пройти? а то что ты в нём был в прошлый раз на совсем других аффиксах и с другим расположением гунов, и ты закрытими глазами уже не сможешь его пройти как боссов в рейде которых ты траил 100 раз во время первого убийства и каждое телодвижение у тебя записано уже на подкорке. И объясни мне почему самые успешные траи топ чуваков всё равно имеют смерти? под ноль проходят данж при том ставя рекорды в крайне редких случаях, я даже таких и не помню что бы прямо под ноль, чуть поддно отошёл от пака чуть поздно прожал деф или рано на долю секунды и ты труп.
3.мы и говорим про уровень когда данжи проходят первыми или почти первыми на определённые ключи, первым пройти +18 Осаду это реально заслуживает уважения ещё и тем что это был их не сотый и не 200сотый трай этого данжа на этих модификаторах.
А в рейде там сложнее да, за счёт более сложных механик, но и траить ты можешь боссов до посинения и во многом ещё сложнее из-за большого кол-ва человек, одна ошибка одного из 20ти более вероятна чем ошибка одного из пяти, в м+ роль индивидуального скила решает больше. И ВОТ тебе доказательство на Гуне, у Методов был в их составе пал(Retolies ник) который ещё ВЧЕРА частицу холиком не юзал при хиле рейда...а сегодня он убил Гуна, и их дц прист(Joshpriest на твиче) с этого факта ржал(клип есть на твиче), при том, там нет тупых ребят, это да, он быстро освоился за день, но факт был ещё и в том что второй их хпал(Acurielle) который был у них в пати хилил стабильно на 27-33% больше чем хпал-новичёк, который хоть и освоился но отхил был существенно меньше. В м+ ТАКОГО быть не может в принципе и индивидуальный скилл там должен быть у каждого на самом высочайшем уровне.
я не про такие рандомные случайности говорил, например повесилась на аргусе чума на двух людей с кругами и скорее сего кто-то из них умрет, заучит уйдет БР и его не будет на ласт фазе на танка и босса вы не убьете. А то что тебя что-то там ваншотнуло это твой косяк) Кстати до прохождения 18 в таймер тот же танк проходил этот данж на 10+ больше 10 раз, поэтому подстроиться под фиксы которые не менялись с легиона ничего нет сложного)
афиксы не менялись со времен легиона, тебя модельки мобов смущают?) Я и писал это, рекорд ставится на грани прохождения, иными словами прокнуло им, поперли проки, криты, танку повезло с парированиями и другим рандомными моментами, вот данж и закрыт, Вон помнишь интервью нашего ДХ, который любит ключи, помнишь как проходили отбор пати на соревнования по ханжам, тупо ждали прока, проходя данж в 5дд, вот так же ставятся и рекорды, прокнуло вот и рекорд, второй раз так вряд ли получится
18 осаду пройти на время заслуживает не меньше уважения чем пройденная 10 осада в 330 гире, только про это не пишут) А гир это и есть один из ключевых моментов закрытия высокогуманной ключа
Да в том то и дело, что индивидуального Скила в ключе требуется куда меньше, индивидуальный скин это не только правильный прочим кнопочек ротации или вовремя прожатый сейв, индивидуальный скин это и умение работать в команде и подстраиваться под изменяемую ситуацию,
что-то вообще не понял твоего примера, естественно в ключе не может быть такой ситуации, там же всего один хил)