WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клиент World of Warcraft: Classic появился на загрузочных серверах  (Прочитано 70953 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сам билет не купил, т.к. по ночам предпочитаю спать, а все новости смотреть уже утром, но вот в классику бы погонял чисто из за ностальгии по старым локам.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то БК соберет дай бог половину от этого числа.
Но ведь БК это классика + работа над ошибками  :-X

Угу, и сразу минус любители аутдор ПвП ганка ибо флай маунты. Минус любители "хардкорной прокачки", так как именно в БК ее упростили (если не ошибаюсь в патче, где ввели БТ), минус любители аутентичного Азерота, так как он вымрет, минус любители половины неработащих спеков и минус те, кто в БК играл в актуале.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если Классика еще может собрать свои 200-400к постоянных подписчиков (хотя там многое будет зависеть от монетизации), то БК соберет дай бог половину от этого числа.
100к подписчиков это 15 лямов баксов в год грубо говоря. Можно на фуллтайм нанять человек 100 и быть в плюсе. Учитывая, что в техническом плане БК от ваниллы отличается не сильно, многие усилия по реализации классика будут применимы к БК, т.к. у нас игра-музей, каких-то ресурсов после начальной разработки не нужно, обычный саппорт. В общем если БК и вправду имеет шансы привлечь 100к постоянных подписчиков, есть большие шансы, что БК будет.

Хермеус Мора

• Старожил
фазирование будет на ваниле, кто-то вкурсе? Или будут всем сервером фармить одного квестового босса в начальной локе при старте?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если Классика еще может собрать свои 200-400к постоянных подписчиков (хотя там многое будет зависеть от монетизации), то БК соберет дай бог половину от этого числа.
100к подписчиков это 15 лямов баксов в год грубо говоря. Можно на фуллтайм нанять человек 100 и быть в плюсе. Учитывая, что в техническом плане БК от ваниллы отличается не сильно, многие усилия по реализации классика будут применимы к БК, т.к. у нас игра-музей, каких-то ресурсов после начальной разработки не нужно, обычный саппорт. В общем если БК и вправду имеет шансы привлечь 100к постоянных подписчиков, есть большие шансы, что БК будет.

Тащемта имелось в виду, что не новых 100к. А что произойдет падение количества игроков классики после ввода БК, так как тем,кто сейчас ждет классику нужна именно она, а не БК.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
80% комментаторов данной темы не осилят даже докачаться до 60.
До 45го.
No beard, no good.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
До 45го.
До 22, узнают что пешком еще бегать огого и ливнут.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
да, главное не забыть выпустить потом лич и далее, а потом параллельно ещё одну классеку, а то ещё ребята подвалят же. звучит как план.

уймите свои влажные фантазии, никому не впёрся ещё 1 развивающийся трейл

Итого год+ геймплея. А там глядишь и БК выйдет.

Сколько там классику то ждали, лет 10? С учетом, что близы прямо сказали, что продолжения не будет, потому что им нафиг не упало делать вторую ММО (да еще и с заведомо небольшим по отношению к актуалу онлайном), еще лет десять подождете, в лучшем случае, да.
this
До 45го.
блин, я ошибаюсь, или недавно видел тебя на третей инкарнации вохочки, или перепутал с доброе зло опять?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 12:48:38 by Afenar »

pristn

• Завсегдатай
  • **
До 45го.
До 22, узнают что пешком еще бегать огого и ливнут.
До 18. Узнают, что в ДМ надо пати ручками собирать и до инста бежать и ливнут.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
блин, я ошибаюсь, или недавно видел тебя на третей инкарнации вохочки, или перепутал с доброе зло опять?
Я даже про вторую инкарнацию не в курсе.
No beard, no good.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я даже про вторую инкарнацию не в курсе.
ну блин ну блин ну :( ну разве ты не стал искать вохочку, когда однажды зашел на мейлру?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Классика - это рпг, в ней главная цель - апнуть 60
Цитаты великих людей
в РПГ главная цель - апнуть 60, народ. Расходимся
Добрый вечер. Да, в рпг игровой процесс это левелинг, а достижение максимального уровня - главная цель. Я про классические рпг говорю, а не про фейсрольные забагованные аркады, в которые вы там играете.
Чёт не помню, чтобы в Секред 1 и 2, или Аллодах 1 и 2, или в НВН я ради взятия максимального уровня играл. Видимо не правильно играл?  :facepalm:
Ну и как порейдил? Или ты на бг играл? А, ну ок тогда.
Все приведенные тобой игры суть лвелинг. Просто левелинг там интересным был, как, собственно, и в классике.
У меня простой вопрос: ты дебил или тебя просто в детстве часто головой вниз роняли? Какие ещё рейды в Сакреде, какие бг в Аллодах?

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
Хм, те кто думал что достигнуть 60 большинству не реально  и для чего можно ввести магазинчик , это повышение уровня до 59 ...ну 1 левел прокачки чтоб "освоить ротации" ,почувствовать как кипит кровь в теле и от напряжения  когла меняешь 10000 поломанную потную мышку а 60 всего нет и нет ну и   иметь право на формуме ныть что прошел через весь ад левелига и видел ваш в 20 л  шахте кобольта.

Хотя по мне эта игра для 3-4 классов , кто ими играл наверно у тех и приятные воспоминания....  Вспоминая времена Бк когда паладин  ретри качался на топливе из матягов  и красных глаз (для меня самый хардкорный перс по тем временам) вовзращаться в ванилу где было еще хуже  даже не что там делать)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 13:32:40 by denallerel »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
До 45го.
95% эта классика нахер не уперлась-только немногим безруким мастурбаторам,фапающим на это дело.успокойтесь уже.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ох-ох, надеюсь они поправят баланс и фералом можно будет разрывать рекаунт под сальвой в синьке из шоло, а на варсонге соло 3 флага капить! А то я не зайду в это говноподелие от близзюков…

закрыть