Итого год+ геймплея. А там глядишь и БК выйдет.
Сколько там классику то ждали, лет 10? С учетом, что близы прямо сказали, что продолжения не будет
Это можно истрактовать двояко. Может не будет продолжения в сеттинге классика (1.14, 1.15 с новыми рейдами), а вот следующие аддоны также выпустят (при популярности классика офк). А может наоборот.
насколько я помню этот вариант так же был причислен к "разработка второй ММО, которое нафиг не уперлось". Вам же ясно сказали - выдадут музей, где можно ознакомиться с наследием, потрогать руками экспонаты и понастольгировать. Перспективы же других аддонов даже из ператог явно прослеживаются. Если Классика еще может собрать свои 200-400к постоянных подписчиков (хотя там многое будет зависеть от монетизации), то БК соберет дай бог половину от этого числа.
Близы много что говорили, а вот будет народ играть в классик и потребует добавки в виде продолжения и развития именно ванильного вов...
Близы откажутся от денег? Не думаю.
Естественно откажутся. Это на реворк классики можно собрать небольшую команду и спокойно пилить перенос игры на актуальную платформу столько, сколько захочется. Разработка нового контента потребует команду совершенно другого размера и квалификации, а с учетом что классика - это откровенно нишевый проект, то сомневаюсь, что там можно будет заработать денех на новом контенте (который к тому же посмотрит дай бог процентов 20, так как я сильно сомневаюсь, что большее количество любителей ванилы закроет накс - остальные будут играть в прокачку или "типа рейдить" раз в неделю/две).