WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клиент World of Warcraft: Classic появился на загрузочных серверах  (Прочитано 70886 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
80% комментаторов данной темы не осилят даже докачаться до 60.
80% комментаторов данной темы не осилят даже докачаться до 30.
FIXED
ну, комментатор-то тот докачивался до 60 в актуале :)

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
То есть это будет платно? Им мало того, что я впервые начал платить за вов в 2008?
Я наделся, что это будет бесплатно в связи с тем, что я и так плачу. Может мне ещё платить за то, что в БФА я залезаю на локации каты и чищу старые рейды соло?

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Зато загрузочные экраны можно не переделывать, а брать прям из 2018 года ))))
А как же Седогрив и Галливикс ?

Я про аутентичное времени соотношение сторон 4:3 )

klimon

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
любит наш народ всякое говно

Bernard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А в Ванилле то вообще нечего делать кроме рейдов и ПвП. Как жить будут эти люди там хз. Атмосфера атмосферой, но после 60 лвл и 1-2-ух попыток одеться в рейдах у подавляющего количества ждунов интерес быстро угаснет.
Я тебе сейчас открою секрет: все люди разные, одних хлебом не корми, дай в рейде посидеть, другим это нафиг не упало. Так вот вторым даже чисто за счёт неторопливого кача персонажа, ненавязчивого общения с мимокроками, посещения 5 менов (которые есть оптимальный по сложности контент для казуалов) можно одним персом наполнить геймлей на пару-тройку месяцев. А классов в игре вон сколько. Итого год+ геймплея. А там глядишь и БК выйдет.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 09:54:36 by Bernard »

Unplayed

• Ветеран
а кроме того добавят поддержку 4К и HDR и увеличат дальность прорисовки.

Ну и кому будет нужен в 2021 году 4К? Бюджетные компы будут уже в 8К играть, а энтузиасты в 16К.
Тебе б к  доктору сходить,что-ли?

И вас туда же ;) Не умеем читать в сарказм?

А по делу -- очередной костыль с привязыванием к разрешению. Плавали, знаем. Если бы д2 не была столь чудовищно привязана к разрешению -- в неё бы и сейчас играли и да поболее, чем в д3. Близзы не учат уроки прошлых ошибок.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А там глядишь и БК выйдет.
затем что бы что? можно тогда каждые 2 года запускать для новеньких, т.е. есть музей, тут резко бк угу, ведь актуально развивающегося контента же ведь нету, да. Затем, с выходом БК - новую ваниллу, а потом лич, вайнот? самим не смешно :)? Сделаем параллельно 10 друг за другом выходящих актуалов, с вайпами как на перадко!

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
FIXED
Будет ли в классике работать система когда можно до 20 левла играть бесплатно? Если да то для Ванилы это более чем достаточно для того чтобы 80% игроков пощупали игру и забили.

Драгун

• Новичок
  • *
  • Guild <Fixed>, Warrior 70 lvl, Fuji

• Класс: Warrior
    • Сервер: Molten Core
FIXED
Будет ли в классике работать система когда можно до 20 левла играть бесплатно? Если да то для Ванилы это более чем достаточно для того чтобы 80% игроков пощупали игру и забили.
Нет уж. Пускай вернут для ванила серверов тогда Guest pass на 14 дней. Этого вполне хватит на все.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Итого год+ геймплея. А там глядишь и БК выйдет.

Сколько там классику то ждали, лет 10? С учетом, что близы прямо сказали, что продолжения не будет, потому что им нафиг не упало делать вторую ММО (да еще и с заведомо небольшим по отношению к актуалу онлайном), еще лет десять подождете, в лучшем случае, да.

Zangarmarsh

• Старожил
Весь этот шум напоминаем старый бабушкин халат который достали из чулана и начали им трести и восторгаться как будто это что то новое.
Весь этот шум напоминает, когда ты из шумной пыльной столицы с её бешеным темпом жизни, огромным количеством возможностей, но одиночеством и потерянностью в душе, постоянными утомляющими изменениями и тоннами льющейся со всех сторон информации, приехал в родную деревню, где ты вырос, в тот же старенький, но уютный и тёплый бревенчатый дом. В деревню, где чтобы жить, надо тоже много трудиться, может быть не меньше чем в городе, но благодаря размеренному физическому труду на свежем воздухе, сообществу односельчан, которые всё делают сообща и помогают друг другу, всё воспринимается посильно и ты не столько работаешь, сколько отдыхаешь душой. Всю жизнь в деревне бы ты не прожил, но иногда приезжать отдохнуть - почему бы нет?
Красиво сочиняешь. Тебе бы сказки писать, а не коменты на нубклабе.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 11:10:56 by Zangarmarsh »

Bernard

• Завсегдатай
  • **

Сколько там классику то ждали, лет 10? С учетом, что близы прямо сказали, что продолжения не будет
Это можно истрактовать двояко. Может не будет продолжения в сеттинге классика (1.14, 1.15 с новыми рейдами), а вот следующие аддоны также выпустят (при популярности классика офк). А может наоборот.

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii

Сколько там классику то ждали, лет 10? С учетом, что близы прямо сказали, что продолжения не будет
Близы много что говорили, а вот будет народ играть в классик и потребует добавки в виде продолжения и развития именно ванильного вов...
Близы откажутся от денег? Не думаю.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Это можно истрактовать двояко. Может не будет продолжения в сеттинге классика (1.14, 1.15 с новыми рейдами), а вот следующие аддоны также выпустят (при популярности классика офк). А может наоборот.

насколько я помню этот вариант так же был причислен к "разработка второй ММО, которое нафиг не уперлось". Вам же ясно сказали - выдадут музей, где можно ознакомиться с наследием, потрогать руками экспонаты и понастольгировать. Перспективы же других аддонов даже из ператог явно прослеживаются. Если Классика еще может собрать свои 200-400к постоянных подписчиков (хотя там многое будет зависеть от монетизации), то БК соберет дай бог половину от этого числа.

Близы много что говорили, а вот будет народ играть в классик и потребует добавки в виде продолжения и развития именно ванильного вов...
Близы откажутся от денег? Не думаю.

Естественно откажутся. Это на реворк классики можно собрать небольшую команду и спокойно пилить перенос игры на актуальную платформу столько, сколько захочется. Разработка нового контента потребует команду совершенно другого размера и квалификации, а с учетом что классика - это откровенно нишевый проект, то сомневаюсь, что там можно будет заработать денех на новом контенте (который к тому же посмотрит дай бог процентов 20, так как я сильно сомневаюсь, что большее количество любителей ванилы закроет накс - остальные будут играть в прокачку или "типа рейдить" раз в неделю/две).
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 11:41:02 by Rivud »

Bernard

• Завсегдатай
  • **
то БК соберет дай бог половину от этого числа.
Но ведь БК это классика + работа над ошибками  :-X

закрыть