WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1 — сборка 27934  (Прочитано 36182 раз)

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Re: Обновление PTR 8.1 — сборка 27934
« Ответ #30 : 29 Сентября, 2018, 00:17:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации  ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что сто они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз  с Наару?

Почему, Ванила, БК и Лич были хорошими играми, там не было ни толерантности, ни мультикультурализма, у каждой расы были свои классы. В классике не было у орды паладинов, но и у Альянса не было шаманов. Потом орде дали паладинов, Альянсу шаманом. В Лича дали всем ДК, но потом ком бреда покатился дальше.  Троли-друиды, Таурены паладины, Все классы кроме воргенов, монахи. Как было бы хорошо, если бы только панды были бы монахами, но нет, мы заполним игру бредом. Старнно что  ДХ только  БЭ и НЭ, а чё гномов не сдали  ДХ, гном охотник есть, а чё, гнома Дх нет, Или двофр Дх, не?, или годков так через пять всем расам будет доступен класс ДХ и мы клали на Иллидана и эльфов, так будет?
Друг, Наару =\= Свет. Свет - это первосила, из которой произошли Наару. То есть не обязательно поклонятся именно Наару, чтобы получать силу Света.

Солнце это частичка света, солнце не прародитель света, солнце за 24 часа всего грубл говоря 12 часов только светит, а потом мгла, даже есть такая легенда Правый глаз символизировал Солнце, Ра и Осириса, левый глаз — Луну. Так где логика? Ведь высшие эльфы поклонялись солнцу, они не были паладинами, они стали паладинами в БК. Если не ошибаюсь даже была цепочка квестов. Солнце это капля во вселенной, а мы говорим о истинном свете который создал  Наару.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #31 : 29 Сентября, 2018, 00:19:53 »
Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации  ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что сто они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз  с Наару?

Почему, Ванила, БК и Лич были хорошими играми, там не было ни толерантности, ни мультикультурализма, у каждой расы были свои классы. В классике не было у орды паладинов, но и у Альянса не было шаманов. Потом орде дали паладинов, Альянсу шаманом. В Лича дали всем ДК, но потом ком бреда покатился дальше.  Троли-друиды, Таурены паладины, Все классы кроме воргенов, монахи. Как было бы хорошо, если бы только панды были бы монахами, но нет, мы заполним игру бредом. Старнно что  ДХ только  БЭ и НЭ, а чё гномов не сдали  ДХ, гном охотник есть, а чё, гнома Дх нет, Или двофр Дх, не?, или годков так через пять всем расам будет доступен класс ДХ и мы клали на Иллидана и эльфов, так будет?
Друг, Наару =\= Свет. Свет - это первосила, из которой произошли Наару. То есть не обязательно поклонятся именно Наару, чтобы получать силу Света.

Солнце это частичка света, солнце не прародитель света, солнце за 24 часа всего грубл говоря 12 часов только светит, а потом мгла, даже есть такая легенда Правый глаз символизировал Солнце, Ра и Осириса, левый глаз — Луну. Так где логика? Ведь высшие эльфы поклонялись солнцу, они не были паладинами, они стали паладинами в БК. Если не ошибаюсь даже была цепочка квестов. Солнце это капля во вселенной, а мы говорим о истинном свете который создал  Наару.
Я потому и написал, что таурены поклоняются Свету в воплощении Солнца. Люди - абстрактному Свету, блад эльфы - Наару, дворфы не знаю уже как там, не вникал, дренеи - Наару, как и эльфы. Высшие эльфы, кстати, не поклонялись солнцу, они просто использовали его как часть своей культуры (изображения, геральдика и т.д.), а коровки именно поклоняются ему.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 00:22:10 by Shae »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #32 : 29 Сентября, 2018, 00:21:35 »
Скажу как бывший паладин - новый крылья говно. имхо.

Они бы лучше заместо святой Плотвы дали нормальный спринт с анимацией адекватной, по типу старой скорости светы.
Говорю как настоящий паладин. Новые крылья прекрасны. Всегда нравилась дренорская анимация защитника древних королей прота.

Тролли-паладины. Да. Пожалуйста. Я даж рерол оплачу!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Сентября, 2018, 00:28:22 »
Не нравятся новые анимации паладинов.
Анимации надо обновлять, а не переделывать полностью.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #34 : 29 Сентября, 2018, 00:30:28 »

Окей, будут уникальные паладины:
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Nikzel

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 29 Сентября, 2018, 00:32:53 »
Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации  ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что  они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз  с Наару?

Тролли Черного Копья не приносили жертвоприношений.
Гномы - раса изобретателей. Что мешает ему создать оружие, способное сшибать бошки оркам? Вот тебе и гном хант.
Претензии к монахам вообще не понял. Что не так? То что каждому дали их? В чем проблема конкретно тут?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #36 : 29 Сентября, 2018, 00:41:11 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А вот и полодинам анимации подъехали. Многострадальные.

То есть коровы могут и в магию природы, и в шаманизм, и не прочь светом пользоваться и это норма, а вдруг растаманам которые не прочь и бухнут со Свет(кой)ом - нет? Ну ок. Лор давно уже пошел по причинам.
При чем тут лор? Серьезно, порой кажется, что некоторые настолько отбитые веруны по своей жизни, не заметили что свет в вов в принципе неодушевлен. Ему плевать кто и для чего его используют. И если растаманы научатся, они будут с его помощью ганжубас сушить без потерь свойств, и гнумских детей превращать в идеально прожаренные крекеры в виде закуси. Свет это просто свет, как аркана, как тьма, как скверна. Да, он благотворно влияет на своего носителя; да, он приходит вместе со слезками и молитвами, но это лишь говорит о его катализаторе - сильных эмоциях. И все! Это не бог какой-нибудь, это просто сила. Смиритесь.

Волджин заменит на посту Резана. Это было понятно ещё до БфА. Вопрос пока остаётся только как.
Уж не знаю кому там что понятно, да еще и до бфа. Может я что-то пропустил?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 00:44:50 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #37 : 29 Сентября, 2018, 01:08:47 »
Жду прелатов с Легиона и недоумевал, почему со смертью Резана прелаты потеряли силу, а жрецы нет.
К тому же у Орды не было ни единой новой расы для паладинов.
Надеюсь, Близзард все же изменили своё решение.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 29 Сентября, 2018, 01:11:00 »
Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации  ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что  они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз  с Наару?

Тролли Черного Копья не приносили жертвоприношений.
Гномы - раса изобретателей. Что мешает ему создать оружие, способное сшибать бошки оркам? Вот тебе и гном хант.
Претензии к монахам вообще не понял. Что не так? То что каждому дали их? В чем проблема конкретно тут?

Отвечу на ваши вопросы по порядку.

Гномы механики, что мешает создавать оружие. Есть такой персонаж Ресар, он не механик, он не инженер, но он охотник, его среда обитания, лес, поля, горы, пещеры, он дружит с животными и они его считают своим другом, не хозяином, а другом.
Гном охотник, это как 70-ти летняя старушка с розовыми волосами. Если подросток красит волосы в синий цвет, в розовый, в зелёный, он показывает что он выходит за рамки обыденности, у него бурлят гормоны, он показывает миру, что вот он и я король мира. Так вот, гномы охотники, так же как таурены паладины, они имеют право на существование, но они лишнее звено, так как есть гостеприимные дворфы которые приютили гномов. Есть охотник человек, есть охотник, Таурен. Как бы я хорошо не относился к гномам, но гномы охотники, как в покере перебор.

То что давным давно, на "нуб-клабе" была статья, и там НЭ были расой которую лучше не выбирать в качестве монаха, были и другие расы со слабыми статами, не знаю почему, но мне заполнились  НЭ, не рекомендовано создавать  нэ монаха.
И класс монах, доступный всем. Это как с ДК, когда все могли быть дк, даже воргены после порадения Лича.
Это ломает всю атмосферу. Если бы Дк могли бы быть, Люди, Орки, Дренеи, БЭ, в этом была бы логика, но когда все расы дополнения короля лича могли быть  ДК это один из минусов дополнения.

« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 01:19:30 by Dethachaic »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #39 : 29 Сентября, 2018, 01:19:24 »
Не помню, чтобы ты такое говорил про другие классы. Двойные стандарты?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

В е л и ч а й ш и й

• Новичок
  • *

• Класс: Прист+маг (мультикласс)
    • Сервер: Вселенная
« Ответ #40 : 29 Сентября, 2018, 01:24:16 »
Новые крылья палов (гнев карателя я понимаю?) реально дерьмище.

Они не динамичные, кажутся медленными, успокаивающими и слабыми. Возможно из-за их горизонтального расположения, очень сильной прорисовки и детализации, и статичности. А ведь это бурст абилка, ее анимация должна создавать ровно противоположный эффект  :facepalm:

Старые крылья - маленькие, вертикальные, мерцающие и плохо прорисованы, свет там создаешь лишь общие очертания крыльев. Они как удар молнии не имеют четкой формы. Возможно отсутствие строгой, четкой формы делает их более динамичными, т.е. нечто очень быстрое и скоротечное не успевает обрести строгую форму, к тому же бегущий человек будет казаться немного размытым и неточным, в отличии от спокойно стоящего.

Ну и просто представьте график, стабильность и безмятежность на нем будет отображена просто горизонтальной линией, а динамичность отклонением в верх или вниз.

В общем делать для бурстовой абилки горизонтальные, четко прорисованные крылья - фейл на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 02:00:49 by В е л и ч а й ш и й »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 29 Сентября, 2018, 01:29:46 »
Ресар
Рексар

Если подросток красит волсоы в синий цвет, в розовый, в зелёный, он показывает что он выходит за рамки обыденности, у него бурлят гормоны, он показывает миру, что вот он и я король мира.
Диванная психология она такая, да... девушка может покрасить волосы в синий, розовый или покрасить лишь пару локонов исключительно из-за того, что так красиво (и так часто бывает действительно красиво). Но нет, это не из-за красоты, дело исключительно в психологической причине приведённой выше, мда  :facepalm:

Так вот, гномы охотники, так же как таурены паладины, они имеют право на существование, но они лишнее звено, так как есть гостеприимные дворфы которые приютили гномов. Есть охотник человек, есть охотник, Таурен. Как бы я хорошо не относился к гномам, но гномы охотники, как в покере перебор.
Так а почему? Так и не написал же  :D Не вижу воообще препятствий для гномов быть хантами, как и коровам паладинами.

То что давным давно, на "нуб-клабе" была статья, и там НЭ были расой которую лучше не выбирать в качестве монаха, были и другие расы со слабыми статами, не знаю почему, но мне заполнились  НЭ, не рекомендовано создавать  нэ монаха.
Какими статами? Теми исходными статами при создании перса? Так там погрешность мили***дрическая, если они вообще до сих пор есть.

это один из минусов дополнения
Это называется допущения в угоду игромеха. И по твоей логике нужно вообще запретить создавать дк сейчас, т. к. Лич официально мёртв уже много аддонов назад.
-----------------
Говорю как настоящий паладин. Новые крылья прекрасны.
Ну мне не нравится именно то, что они перестали быть крыльями. Из-за общего свечения это теперь как смены формы типа как у шп выглядит.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 01:32:38 by Детектив_Митчел »

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 29 Сентября, 2018, 01:45:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Диванная психология она такая, да... девушка может покрасить волосы в синий, розовый или покрасить лишь пару локонов исключительно из-за того, что так красиво.

Вы какого возраста имеете ввиду девушку, 20, 24, 30 лет? я Пишу про подростков, которые из-за гормонального всплеска, делают назло окружающим, или вы думаете граффити, рисуют 90-то летние старички по ночам? Когда все классы имеют одинаковый класс, это отсутствие идей, а давайте гномы будет охотниками, а давайте тролли будут друидами, а давайте, все расы будут монахами, в самом начале пандарии. Если следовать вашей логике, то монахами, могли стать в начале дренора. Для вас бойцы алого ордена монахи норм? Для меня это серость и обыденность, зачем мы будем напрягать мозги, когда всё дополнение, все будут монахами, даже  НПС.

Так а почему? Так и не написал же  :D Не вижу воообще препятствий для гномов быть хантами, как и коровам паладинами.  Написал - это серость, обыденность и однообразие.

Это называется допущения в угоду игромеха. И по твоей логике нужно вообще запретить создавать дк сейчас, т. к. Лич официально мёртв уже много аддонов назад. Скажите пожалуйста, вы помните, если не ошибаюсь, была статья что союзные расы возможно будут  ДК, они стали  ДК, в БФА? А то я не играю, может инфы у меня нету, так ввели такую функцию, Таурен Крутогорья ДК, Ночнорождённые ДК, Зандалары ДК, Дренеи  Аргуса ДК, Эльфы Бездны ДК, Дворфы чёрного  железа ДК и т.д., Если ввели пожалуйста ссылочку.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 29 Сентября, 2018, 01:49:10 »
Вот ссылка, на давнюю тему на форуме - https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17618073087?page=1 - Игрок играющий за друида создал тему Зандалары Друиды  - Те самые Зандалары, раса троллей которая люто ненавидит все другие расы.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #44 : 29 Сентября, 2018, 01:58:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А зачем и кто будет играть зандаларом паладином, если есть блад эльфийки?
Да кому твои эльфийки (даже не эльфы) паладины нужны-то? За них только, грубо говоря, спермотокзикозники и играют, как бы ты там не возражал. Превратили ВоВ в азиатщину

закрыть