Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз с Наару?
Почему, Ванила, БК и Лич были хорошими играми, там не было ни толерантности, ни мультикультурализма, у каждой расы были свои классы. В классике не было у орды паладинов, но и у Альянса не было шаманов. Потом орде дали паладинов, Альянсу шаманом. В Лича дали всем ДК, но потом ком бреда покатился дальше. Троли-друиды, Таурены паладины, Все классы кроме воргенов, монахи. Как было бы хорошо, если бы только панды были бы монахами, но нет, мы заполним игру бредом. Старнно что ДХ только БЭ и НЭ, а чё гномов не сдали ДХ, гном охотник есть, а чё, гнома Дх нет, Или двофр Дх, не?, или годков так через пять всем расам будет доступен класс ДХ и мы клали на Иллидана и эльфов, так будет?