WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1 — сборка 27934  (Прочитано 36198 раз)

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление PTR 8.1 — сборка 27934
« Ответ #15 : 28 Сентября, 2018, 22:50:58 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Надеюсь никогда не будет троллей паладинов. И так уже все пошло по одному месту после введения святых коров. Я понимаю, что баланс и все дела, но все же.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 28 Сентября, 2018, 22:55:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Скажу как бывший паладин - новый крылья говно. имхо.

Они бы лучше заместо святой Плотвы дали нормальный спринт с анимацией адекватной, по типу старой скорости светы.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 22:57:19 by Детектив_Митчел »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #17 : 28 Сентября, 2018, 22:55:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь никогда не будет троллей паладинов. И так уже все пошло по одному месту после введения святых коров. Я понимаю, что баланс и все дела, но все же.
А что мешает троллям быть паладинами? Если, конечно, силу им будет давать какой-то новый "лоа света". Жрецами же они могут быть, никто на это не вайнит. Вообще не вижу в этом никакой проблемы.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #18 : 28 Сентября, 2018, 22:59:36 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

А что мешает троллям быть паладинами? Если, конечно, силу им будет давать какой-то новый "лоа света". Жрецами же они могут быть, никто на это не вайнит. Вообще не вижу в этом никакой проблемы.

То есть коровы могут и в магию природы, и в шаманизм, и не прочь светом пользоваться и это норма, а вдруг растаманам которые не прочь и бухнут со Свет(кой)ом - нет? Ну ок. Лор давно уже пошел по причинам.

Инфа для секретчиков - хайвмайнд добавлен в игру. Анимация медуза к сожалению, но возможно летает.
(показать/скрыть)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Ilyapankov96

• Старожил
« Ответ #19 : 28 Сентября, 2018, 23:02:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что не так с тауренами-паладинами? Они черпают силу света из своих божеств.
Те же тролли могли быть жрецами с самого начала и всем было норм. В пандарии были зандалары-паладины. Хоть кто-то что-то сказал на этот счёт? Нет.
А когда в бфа это объяснили тем, зандалары черпают силы от определённого лоа( например друиды зандалары от Гонга, а прелаты( те же паладины, только у троллей)от Резана), то что-то сразу не так.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 23:03:50 by Ilyapankov96 »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 28 Сентября, 2018, 23:03:15 »
Волджин заменит на посту Резана. Это было понятно ещё до БфА. Вопрос пока остаётся только как.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #21 : 28 Сентября, 2018, 23:03:36 »
Щас бы после бладов-палов ныть про неправильные расы для палов)
This is Madness? This is Endless Halls!

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 28 Сентября, 2018, 23:04:26 »

То есть коровы могут и в магию природы, и в шаманизм, и не прочь светом пользоваться и это норма, а вдруг растаманам которые не прочь и бухнут со Свет(кой)ом - нет? Ну ок. Лор давно уже пошел по причинам.

Инфа для секретчиков - хайвмайнд добавлен в игру. Анимация медуза к сожалению, но возможно летает.
(показать/скрыть)

Лором корово-паладины объясняются нормально, мол они поклоняются Свету в воплощении Солнца, в отличии от тех же хуманов, которые поклоняются абстрактному Свету. И я, лично я, в этом каких-то проблем не вижу. Тролли, в свою очередь, просто будут молится какому-то лоа света, который будет давать им силу, что тоже вполне логично и объяснимо.

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
« Ответ #23 : 28 Сентября, 2018, 23:35:11 »
Я конечно не играю дварфами , ну модельки брони , просто туши свет , выглядит намного хуже даже той что перепала  Таусаринским парням

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 28 Сентября, 2018, 23:58:22 »
Зачем было так поганить анимацию фонарика :'(
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 28 Сентября, 2018, 23:58:55 »
Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации  ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что  они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз  с Наару?

Почему, Ванила, БК и Лич были хорошими играми, там не было ни толерантности, ни мультикультурализма, у каждой расы были свои классы. В классике не было у орды паладинов, но и у Альянса не было шаманов. Потом орде дали паладинов, Альянсу шаманом. В Лича дали всем ДК, но потом ком бреда покатился дальше.  Троли-друиды, Таурены паладины, Все классы кроме воргенов, монахи. Как было бы хорошо, если бы только панды были бы монахами, но нет, мы заполним игру бредом. Старнно что  ДХ только  БЭ и НЭ, а чё гномов не сдали  ДХ, гном охотник есть, а чё, гнома Дх нет, Или двофр Дх, не?, или годков так через пять всем расам будет доступен класс ДХ и мы клали на Иллидана и эльфов, так будет?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 00:05:07 by Dethachaic »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Сентября, 2018, 23:59:23 »

(показать/скрыть)

Лором корово-паладины объясняются нормально, мол они поклоняются Свету в воплощении Солнца, в отличии от тех же хуманов, которые поклоняются абстрактному Свету. И я, лично я, в этом каких-то проблем не вижу. Тролли, в свою очередь, просто будут молится какому-то лоа света, который будет давать им силу, что тоже вполне логично и объяснимо.

Это же Азерот откуда там Солнце?!)

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 29 Сентября, 2018, 00:03:11 »

(показать/скрыть)

Это же Азерот откуда там Солнце?!)

Там есть Солнце, которое таурены назвают Ан'ши. По их верованиям оно является правым глазом Матери-Земли. Так что всё ок в этом плане.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 29 Сентября, 2018, 00:04:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если честно, то новые крылья пала как-то мне вообще не нра.
Вот мои крылья с символом на бабочку вот это круто.
Надеюсь потом будет символ на возврат старых крыльев, новые не в кайф.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 29 Сентября, 2018, 00:05:14 »
Читай Коментарии и вхожу в состояние шока. Такое впечатление, что комментаторы мультикультуралисты. Почему я считаю Катаклизм началом деградации  ВОВ. Причина очень проста, всем расам стали давать классы которые им не подходят. С какой радости, Тролли которые приносили жертвоприношение стали защитниками природы, Это какой такой ЛОА появился, защитник природы или я что-то не знаю. С какой радости, Коровы, стали паладинами, ну и что сто они поклоняются солнцу, с каких пор солнце стало частью Наару, в каких хрониках прописано про солнце и союз  с Наару?

Почему, Ванила, БК и Лич были хорошими играми, там не было ни толерантности, ни мультикультурализма, у каждой расы были свои классы. В классике не было у орды паладинов, но и у Альянса не было шаманов. Потом орде дали паладинов, Альянсу шаманом. В Лича дали всем ДК, но потом ком бреда покатился дальше.  Троли-друиды, Таурены паладины, Все классы кроме воргенов, монахи. Как было бы хорошо, если бы только панды были бы монахами, но нет, мы заполним игру бредом. Старнно что  ДХ только  БЭ и НЭ, а чё гномов не сдали  ДХ, гном охотник есть, а чё, гнома Дх нет, Или двофр Дх, не?, или годков так через пять всем расам будет доступен класс ДХ и мы клали на Иллидана и эльфов, так будет?
Друг, Наару =\= Свет. Свет - это первосила, из которой произошли Наару. То есть не обязательно поклонятся именно Наару, чтобы получать силу Света.

закрыть