WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Саурфанга в Вожди?  (Прочитано 30696 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Re: Истории нашего мира: Саурфанга в Вожди?
« Ответ #105 : 28 Сентября, 2018, 17:09:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. когда он против своей чести метнул топор в спину, что уже удар по самоуважению неслабый, потом стал свидетелем геноцида гражданских, понял, что с такой "Ордой" ничего общего у него нет и пошел умирать один против сотен врагов - это "слился при первом шухере"? Забавные нынче "герои" в ВоВ играют

Есть три позиции.
Я выполняю приказ, потом задаю вопросы.
Я принципиально не выполняю приказ.
Я Саурфанг. Я бью в спину, но не добиваю (пока никто не видит). Я бросаю своих людей накануне битвы (пока никто не видит). Я сдаюсь в плен противнику (пока никто не видит).

Саурфанг очень много говорит о чести, но в его поступках чести не осталось. Он бесчестен по отношению ко всем вокруг.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #106 : 28 Сентября, 2018, 17:11:04 »
Он не это говорил.

Да ну? Я процитировал дословно.
Добро пожаловать в Цитадель Ледяной Короны, в любой момент.
Фраза будет в процессе продвижения после смерти Саурфанга младшего.

Неа, ты полностью исказил то, что он говорил, на 3 минута 10 секунда
(показать/скрыть)
"Помните о чести герои... какой бы жестокой не была битва никогда не отрекайтесь от нее."
а ты выкинул слова о чести
"Какой бы жестокой не была битва - никогда не отрекайтесь от неё". А теперь при проявлении жестокости на войне внезапно его идеалы чести меняются.

Я о том и говорил, что "какой бы жестокой не была битва никогда не отрекайтесь от нее" для него и есть понимание чести. Сейчас он сливается при первом же шухере.

Окей, специально для андедов, переставлю в нужном порядке "Помните о чести герои... никогда не отрекайтесь от нее, какой бы жестокой не была битва".

Kalentej

• Старожил
« Ответ #107 : 28 Сентября, 2018, 17:15:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я Саурфанг. Я бью в спину, но не добиваю (пока никто не видит). Я бросаю своих людей накануне битвы (пока никто не видит). Я сдаюсь в плен противнику (пока никто не видит).
Саурфанг очень много говорит о чести, но в его поступках чести не осталось. Он бесчестен по отношению ко всем вокруг.
Бред. Тиранда, герой Альянса - никто не видит. Заппи бой - никто не видит. Армия Альянса - никто не видит. В Штормграде - тролли, Натанос, герой Орды - никто не видит.
И разницу между "сдаться в плен" и "взяли в плен избитого до полусмерти, которого пришлось лечить" понимаем или как?

faltir

• Старожил
« Ответ #108 : 28 Сентября, 2018, 17:21:21 »
Т.е. когда он против своей чести метнул топор в спину, что уже удар по самоуважению неслабый, потом стал свидетелем геноцида гражданских, понял, что с такой "Ордой" ничего общего у него нет и пошел умирать один против сотен врагов - это "слился при первом шухере"? Забавные нынче "герои" в ВоВ играют

Есть три позиции.
Я выполняю приказ, потом задаю вопросы.
Я принципиально не выполняю приказ.

Ваши три позиции замечательно подходят к рядовым воинам, но никак не к шишкам типа Саурфнага во времена - как в ВоВ - кланов, племен, вождей, классовых различий и прочей радости. Рядовые солдаты ("свои люди") для него вообще были бы никем, он бы их сотнями и тысячами измерял. Он, может, изначально на Сильвану плевать хотел, а тут совсем достала баба дурная. Почитайте датамайн про 8.1 на вовхэд - не его одного. И особенно весело в свете этого датамайна теперь смотрятся теории сильванофилов о том, что, мол, Тельдрассил был испорчен древними богами, а наша няша это просекла и приняла меры. Ага. Сейчас.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #109 : 28 Сентября, 2018, 17:24:51 »
Какой Саурфанг? Придет Тралл и все разрулит.

faltir

• Старожил
« Ответ #110 : 28 Сентября, 2018, 17:31:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой Саурфанг? Придет Тралл и все разрулит.

Тот, что над буквами "con". Или это Тралл так постарел?

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #111 : 28 Сентября, 2018, 17:43:36 »
Господи, сколько можно изливать в сеть свои влажные фантазии?? Всеравно будет так как будет внезависимости от того, что ваше воображение способно сгенерировать...очередная мура, от очередного псевдо лородрочера. Лучше просто молча читайте воввики и все. Достали эти фанфики от нонеймов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #112 : 28 Сентября, 2018, 18:10:00 »
Актуально(нет)

Ronton

• Старожил
« Ответ #113 : 28 Сентября, 2018, 18:15:11 »
Пусть тряпка остается в альянсе.
А может быть это ты тряпка?
Варок Саурфанг прошёл через множество испытаний, пережил многих товарищей, брата и даже сына. Ему как никому другому известна цена неверных решений, цена, которую приходится заплатить при кровопролитной и бессмысленной войне. При этом ему знакома честь, а честь это основа всей Орды. Он сильный и мудрый и способен защитить свой народ, повести Орду за собой к светлому будущему.
вот именно, эти события сломали его, сделали мягким и слабохарактерным. ему пора в друиды податься, лес растить.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 28 Сентября, 2018, 19:03:21 »
ЕтЗабавно читать посты Доблестного Альянса и прочих подстилок про невменяемость Сильваны,и про мудрость и честь закаленного в множестве битв Саурфанга. Того Саурфанга,что сначала не выполнил приказ Вождя,а после и просто сдался в плен. Понимаете,да? Тут полномаштабная война идет. Его опыт,его знания буквально бесценны. Кто читал «Справедливую войну» знает,что план нападения на Ашенваль и Темные берега был составлен Саурфангом. Но он просто делает ручкой и селится в Штормграде. Клятва Вождю? Долг перед Ордой? Не,не хочу. Не буду.

А теперь вспомним другого орка. Он тоже прошел много битв,хоть и меньше Сауфанга. И во многих этих битвах мы(персонажи Орды) были рядом с ним. Даже в последней. Также как и Саурфанг,он не жаловал решения Вождя. Когда мы приходим к нему на бой, он произносит: «Значит, так всё обернулось.Мы вместе учились и росли все эти годы, а теперь сошлись на поле боя. Не ждите от меня пощады, и я не жду её от вас. Главное, что все мы сражаемся ради одного. Ради Орды.» Назгрим был истинным представителем Орды, он был орком. В каком-то роде Генерал был Ордой - согнутый, но не сломленный. С сомнением внутри, но никогда не слабый, всегда свирепый и сильный. Он принял присягу верности Орде как торжественный обет, который, будучи принят однажды, никтогда не будет нарушен.

Локт'тар огар! Победа или смерть! - именно этими словами я привязан к Орде. Ибо они - самая священная и фундаментальная из всех истин, существующих для воина Орды. Я отдаю свою плоть и кровь Вождю. Я - орудие, которым Вождь исполняет свою волю. Я - оружие под командой моего Вождя. С этого момента и до конца времен я живу и умираю - ЗА ОРДУ!

Ни разу Назгрим не переступил через клятву, кроме одного случая, когда он увидел своего бывшего Вождя и Верховного правителя Саурфанга, которых глубоко уважал, и пустил их в вооруженный до зубов Оргриммар. В тот момент он принял решение - на этот раз он не будет оружием в руках Вождя, он будет Ордой. Он поставил интересы Орды вперед своих собственных. Он решил не жить, чтобы увидеть, что произойдет, а поставить свою жизнь во имя Орды, как он обещал. Он сдержал клятву, он сохранил честь. Любой ценой. Он жил с честью. Сражался с честью. Погиб с честью.

Будем надеяться,что Саурфанг вспомнит кто он. И на чьей стороне.

faltir

• Старожил
« Ответ #115 : 28 Сентября, 2018, 19:07:28 »
Ни разу Назгрим не переступил через клятву, кроме одного случая.
Один раз в Орде не считается?  :-*

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 28 Сентября, 2018, 19:12:00 »

Считается,конечно. Может оправдывать его глупо,но ситуация несколько разная. Он не кинул Орду, а пытался решить вопрос о «Гражданской войне» мирно. Действовал во благо Орды.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 19:16:19 by NoxNoxNox »

andrus

• Старожил
« Ответ #117 : 28 Сентября, 2018, 19:21:58 »
Некоторые ордынцы просто поражают. У вас у руля стоит абсолютно эгоистичная, лишенная всяческого представления о чести дамочка, которая преследует исключительно свои личные цели и готовая сжечь весь мир в горниле войны. Вам предлагают в качестве альтернативы старого проверенного в боях воина, который всю жизнь посветил Орде, пользуется уважением у врагов, но вы при этом кричите "тряпка - сдался". Тут уж скорее вопросы Сильване надо задавать. Как она умудрилась так править Ордой, что один из самых преданных и ответственных героев решил сначала бесцельно отдать жизнь а бою, а потом сдался в плен? Нет к ней вопросов?

faltir

• Старожил
« Ответ #118 : 28 Сентября, 2018, 19:26:13 »

Считается,конечно. Может оправдывать его глупо,но ситуация несколько разная. Он не кинул Орду, а пытался решить вопрос о «Гражданской войне» мирно. Действовал во благо Орды.
Вот только тот, кому служил Назгрим, сам от Сильваны приходил в ужас. Гаррош был тем, кого теперь называют "националистами" - заслуженно или незаслуженно. Под конец стал скатываться в откровенный нацизм. Сильвана же больше походит на маньяка, налицо явные психические проблемы. Обвинения Саурфанага в предательстве мне кажутся надуманными. Ибо от его действий Орда не пострадала никак. Собственно, и пресловутый Заппи-бой, и постер грядущего Близзкона говорят нам о том, что Близзард делают ставку именно на Саурфанга. Могу ошибаться, но все к тому идет

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 28 Сентября, 2018, 19:26:39 »
ЕтЗабавно читать посты Доблестного Альянса и прочих подстилок про невменяемость Сильваны,и про мудрость и честь закаленного в множестве битв Саурфанга. Того Саурфанга,что сначала не выполнил приказ Вождя,а после и просто сдался в плен. Понимаете,да? Тут полномаштабная война идет. Его опыт,его знания буквально бесценны. Кто читал «Справедливую войну» знает,что план нападения на Ашенваль и Темные берега был составлен Саурфангом. Но он просто делает ручкой и селится в Штормграде. Клятва Вождю? Долг перед Ордой? Не,не хочу. Не буду.

А теперь вспомним другого орка. Он тоже прошел много битв,хоть и меньше Сауфанга. И во многих этих битвах мы(персонажи Орды) были рядом с ним. Даже в последней. Также как и Саурфанг,он не жаловал решения Вождя. Когда мы приходим к нему на бой, он произносит: «Значит, так всё обернулось.Мы вместе учились и росли все эти годы, а теперь сошлись на поле боя. Не ждите от меня пощады, и я не жду её от вас. Главное, что все мы сражаемся ради одного. Ради Орды.» Назгрим был истинным представителем Орды, он был орком. В каком-то роде Генерал был Ордой - согнутый, но не сломленный. С сомнением внутри, но никогда не слабый, всегда свирепый и сильный. Он принял присягу верности Орде как торжественный обет, который, будучи принят однажды, никтогда не будет нарушен.

Локт'тар огар! Победа или смерть! - именно этими словами я привязан к Орде. Ибо они - самая священная и фундаментальная из всех истин, существующих для воина Орды. Я отдаю свою плоть и кровь Вождю. Я - орудие, которым Вождь исполняет свою волю. Я - оружие под командой моего Вождя. С этого момента и до конца времен я живу и умираю - ЗА ОРДУ!

Ни разу Назгрим не переступил через клятву, кроме одного случая, когда он увидел своего бывшего Вождя и Верховного правителя Саурфанга, которых глубоко уважал, и пустил их в вооруженный до зубов Оргриммар. В тот момент он принял решение - на этот раз он не будет оружием в руках Вождя, он будет Ордой. Он поставил интересы Орды вперед своих собственных. Он решил не жить, чтобы увидеть, что произойдет, а поставить свою жизнь во имя Орды, как он обещал. Он сдержал клятву, он сохранил честь. Любой ценой. Он жил с честью. Сражался с честью. Погиб с честью.

Будем надеяться,что Саурфанг вспомнит кто он. И на чьей стороне.
Каким бы Гарош мудаком не был,у него хоть идея была.А что есть у Сильваны?За что тот же Назгрим будет в этой орде сражатся?

закрыть