WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарки виртуального билета на BlizzCon 2018 для World of Warcraft  (Прочитано 69985 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На сомбре не играю, плащи не ношу, игрушки в игре не использую, уродский маунт в хотсе, которого не видно почти и у него херово нарисованная моделька, купил билет задолго до анонса ништяков, да, я лох, подал рефьюнд, как думаете, одобрят? Думаю, что лучше за эти бабки продлить подписку.

Возврат возможен. Подарки за 3 оставшиеся игры этот билет не спасут

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Только одаренный идиот будет считать трансляцию бесплатнойи никто не оценивает контент по бонусам.
Я буду с радостью смотреть Близкон(не через билет)

Ок.

P.S. То, что у нас людям нужна доп.мотивация для того, чтобы пользоваться цифровым контентом на законных основаниях, а не скакать по стримам в поисках нелагающего, где стример не будет комментировать все происходящее в своей "особой" манере, а сам стрим не забанят посередине самой интересной трансляции, не думаю что это сильно повлияет на продажи билетов. Ну и, собственно, возвращаясь к моему первому посту - вы так же считаете саму трансляцию по умолчанию бесплатной, оправдывая себя что просмотр рестрима это типа "протест за халтуру"

Трансляцию не считаю бесплатной.

Не покупаю билет и это мой протест халтуры, наглости и тупости Близов.
Смотрю со стримеров, не лагает, не банят, нет пикселей. Хорошие рябята, как ты со своей гильдий, тоже самое и тут кампания, ламповая

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Впервые на территории близоруких будут катать в ванилку! Несмотря на все сказанное в прошлом!... Но полтосик лучше сохраню на подписку.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 13:15:55 by Jopa »
jribe{-jribD

PhantomButthurt

• Ветеран
многие берут билет впервую очередь ради подарков
Мне тут "многие" сказали, что ты пи...обманываешь.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Сначала хотел возмутиться по поводу того, что маунтов и мурлоков не завезли, а потом вспомнил что мне пофиг  :D

Jopa

• Завсегдатай
  • **
PhantomButth, угу, люди платят, чтобы поддержать начинающего стримера, по имени БлиззардГай. За 300 он может потанцевать, за 1000 - спеть "Син Дорэй" своим пропитым голосом.
jribe{-jribD

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

многие берут билет впервую очередь ради подарков
Мне тут "многие" сказали, что ты пи...обманываешь.

Почитай бугров для примера) но тоже брали брали и тут... 50$ для них тоже деньги, обман они также не любят

Vutos

• Новичок
  • *
На сомбре не играю, плащи не ношу, игрушки в игре не использую, уродский маунт в хотсе, которого не видно почти и у него херово нарисованная моделька, купил билет задолго до анонса ништяков, да, я лох, подал рефьюнд, как думаете, одобрят? Думаю, что лучше за эти бабки продлить подписку.

Удивительно, но вот буквально только что получил ответ от поддержки, что всё вернут, но это займет какое-то время, что и так как бы хорошо. В последний раз, близы упирались по поводу возвратов. А тут, очевидно, я не единственный и они не очень хотят нагнетать обстановку.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Удивительно, но вот буквально только что получил ответ от поддержки, что всё вернут, но это займет какое-то время, что и так как бы хорошо. В последний раз, близы упирались по поводу возвратов. А тут, очевидно, я не единственный и они не очень хотят нагнетать обстановку.

Побольше таких возратов надо ;D
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 13:42:12 by Zirkuz »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Куплю билет в любом случае, ради нормальной трансляции и доступа к записям, подарки лишь приятный бонус. Игрушка, мурлок или маунт - по большому счету все равно.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни

Смотрю со стримеров, не лагает, не банят, нет пикселей.
Я не то чтобы считаю пиратство чем-то очень плохим, сам грешен(да 15-20 лет назад не так много и альтернатив было). Но вот чего я искренне не могу понять - это оправданий в духе "это мой протест против качества", "не инди компания, не обеднеют", "я считаю это должно быть бесплатно". Это как один мой друг, скачал пиратку андромеды, наиграл 100+ часов и везде пишет на форумах какое же говно это игра. Хотя разумным поступком для продукта плохого качества будет просто его не покупать. Это как испорченные продукты в магазинах, вы же не будете их воровать) И ладно просто что-то спиратить, но не надо придумывать этому других оправданий кроме "мне жалко денег".
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2018, 14:19:09 by Сэйбот »

Sorbl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Так,полторы тысячи,это значит вечером например в пятницу беру бутылку Мамонта это 1100,+мясца+чесночка+хлебца черного и получается уже к 2000.А тут 1500 руб,вообщем особо размышлять не о чем.Могу считать что это будет просто моя благодарность Близам за годы которые мы провели вместе.

BERIK1988

• Завсегдатай
  • **
  • Бумер

• Класс: ИГРАЮ ЗА ДЕМОН КНАЙТА С ВАНИЛЫ !
    • Сервер: Тру Пиратка Лича , лучше оффа РЛИ!
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Смотрю со стримеров, не лагает, не банят, нет пикселей.
Я не то чтобы считаю пиратство чем-то очень плохим, сам грешен(да 15-20 лет назад не так много и альтернатив было). Но вот чего я искренне не могу понять - это оправданий в духе "это мой протест против качества", "не инди компания, не обеднеют", "я считаю это должно быть бесплатно". Это как один мой друг, скачал пиратку андромеды, наиграл 100+ часов и везде пишет на форумах какое же говно это игра. Хотя разумным поступком для продукта плохого качества будет просто его не покупать. Это как испорченные продукты в магазинах, вы же не будете их воровать) И ладно просто что-то спиратить, но не надо придумывать этому других оправданий кроме "мне жалко денег".

Странный подход у тебя, то есть по твоей логики если трансляция будет плохой, значит ты тут будешь писать. Если плохие подарки то не надо писать. 🤔

Надеюсь ты Понял мою главную претензию, а смотреть с кем и где трансляцию это дело моё и дело третье)

Jopa

• Завсегдатай
  • **

Во первых, "Своровать" и "Пользоваться интеллектуальной собственностью без лицензии" - две разные вещи. Во вторых, два первых оправдания аргументируют, почему ему жалко денег. В третьих, в наше время всем разумным людям понятно, что любая плата в случае с физ лицом - это чистой воды пожертвование, чем стим и гог активно пользуются.
jribe{-jribD

закрыть