А мне нравятся подарки этого года. Они, конечно, менее ценные (транспорт и питомца можно использовать, а тут чисто косметика), но, по крайней мере, более-менее уникальные. Питомцев и маунтов уже так много, что они просто станут +1 к счетчику в достижение. Хороших плащей, а тем более знамен, совсем мало.
У меня такое чувство, что большинство считает сам просмотр трансляции абсолютно бесплатной вещью, а деньги нужно платить только за бонусы.
В этом, похоже, и кроется проблема. Люди рассматривают билет как набор вещей для WoW за 1,5 тыс. Но на деле это возможность смотреть BlizzCon из дома за 1,5 тыс., а различные цифровые подарки для игр — уже дополнительный стимул и приятный бонус. Если бонусы не интересны и BlizzCon смотреть не хочется, очевидно, что о билете тогда и думать не стоит. Вместо него можно к примеру, купить что-нибудь в Магазине.
Ты прав Вишко, подарки всегда приятно получать, но не подачки.
Хороших плащей наверное мало, но эти плащи чистое уг и плащи 90% не носят.
Знамена в виде игрушек уже много, их никто не использует. Какие Знамена пользуются спросом так это гильдейские для опыта.
+1 Мурлок это не просто мурлок, они всегда были за Близзкон и больше их не получить нигде. Мурлок символ! А не просто пет в копилку как +1. Это ты хотя бы должен понимать.
Тоже самое с медведем за близкон, он никогда не станет +1, тем более сейчас его редко встретишь.
Проблемы нет за билет, люди ищут для себя выгоду при своей цене, это было всегда. Сейчас интернет расскачался с 2005 года, есть много платформ где мы модем смотреть Близзкон(конечно о качестве не идёт речь).
Сейчас люди хотят видеть достойные награды за свою цену и трансляцию.
Я как и многие другие купили бы билет, смотрели бы и получили приятные бонусы. И здесь Близзард опять облажали, чтото в последний месяц у них много косяков.
Просто меня реально бесит эти тупые плащи, неужели так трудно сделать мурлока, а не эти убогие тряпки!
И это не я один так думаю, много за бугром недовольных.