То есть массовый пурдж с мизерным кд это слабо?! Сейчас в каждом первом данже есть кого пурджить, уже мысли были переехать на орду ради бэ, а если их несколько то убийство большинства паков упрощается в разы
Так с абилки и убрали интеррапт, чтобы преимущество бладэльфов в м+ снизить, лол
А принцип действия меняли, чтобы преимущество в PvP снизить)
В том числе из за нытья хуманов всяких на форумах, с их ранее порезанной расовой "Каждый за себя")
Не иначе как пацанам было за державу альянс обидно) Наныли блин) Пришлось мейна из БЭ обратно в орчиху реролить)
Ну изначально орда наныла нерф хумоновской расс абилки, правда расчитывала что хуманистов порежут а им всё оставят и они станут имба не только в пве но и в пвп, ан нет орде САСЕД, передали привет)))

рассовая хуманов была имба во времена абуза пве, тогда о сале бэ и не вспоминали, ибо у орды доминировали орки с их - рассовой от стана + мета сокет в голове от него же.

У тебя глаза на каком месте, ты когда цетировал хотябы смотрел о чем мой посыл был, я про нытьё, ты про имба расовые абилки.
ох и баран 
какое нытье? на нее массово ныли очень давно, а понерфили когда уже пофиг было. что ты несешь...
Я тебя не оскорблял.
Но раз ты дятел тупой невидиш контекста сообщения, то знай на неё ныли 3 аддона и в кате когда уровень соплей на форумах начал зашкаливать, они сделали первый нерф, но если ты играеш с дренора, когда там они начали тюнить все рас абилы было уже всем пох.

какое же оно тупорылое
на нее ныли в личе-кате, а понерфили в дреноре. сало понерфили аж в бфа. о чем ты пиздишь?
Ну что же пусть булет так.
Я конечно ненашол тут инфы когда понерфили, тогда я пользовался вовхедом, а там уже всё давно почистили оставив только общие изменения.
Лови дитя дренора вот тут близы говорят что черезчур сильно нерфанули способность:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=9576.0Мотай в самый низ.
А вот тут в 4.0.6 они её возвращают в исходное положение:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=10413.0После этого насколько я помню они её не трогали до дренора, а апали способности других класов.
Ну как умник из дренора иди мамке поплачься и за уроки)