Ну как бы илидаша ещё до заточения натворил нормально так дел, навсегда потеряв шанс на тирандовы объятия и дружбу своего рукокрылого братца. И освободили его по сути тупо по необходимости, а не по большой такой дружбе. За попытками близзов обелить его как персонажа, все просто стали забывать о таких интересных поступках как например убийства эльфов(брата майев в частности) тупо из-за ущемленного эго.
Да все всё помнят. И никто никого не обелял - илюха всегда был и всегда будет двусторонней монетой. Тут дело то не в этом. Фурик ничего не говорит об убитых эльфах, он отрекается от него за то, что тот посмел "просрать душу" (или это просто повод, м?..) - это дословно, в обмен на силу против гребаной вселенской угорзы. Чувак, он не твоей душой пожертвовал, а своей, кто ты *лять вообще такой чтобы за это осуждать?? Я уж молчу что не было там никакой потери души (да и была ли душа в принципе)
С иллиданом вообще мне все очень нравится. Пока был мир - он мудак, предатель, сука, и вообще скорее всего демонопоклонник. Но как только мир попадает в жопу - мы его вытаскиваем, пользуемся его силой, им самим, жертвуем его людьми, пытаемся нравоучать, а когда мир снова в безопасности - иллидан снова мудак. Ненавижу, *лядь НЭшек.. Лицемерные литлканты с синдромом бога..
ну если руководствоваться тем что Зера нам показывала - можно так думать. А по факту просто погоня за силой и желание ей обладать здесь и прямо сейчас, невзирая на последствия. Вообще, роль Иллидана в первых двух победах над легионом сильно преувеличена.
Вжопу этот говорящий кусок светящегося стекла. Они все время че-то говорят, говорят втягивая всех вокруг в свои личные разборки. Тысячи миров сгорело, пока эти отморозки дренеев от килджедена катали по вселенной - найти всех этих наару, и переплавить во что-нибудь полезное...
Ну ка расскажи мне о преувеличениях в двух войнах. Очень интересно послушать аргументы.
А за одно и о мотивах, с чего такие решения о погоне за "силой"?