WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что общего у Тиранды из 8.1 и Эха Тиранды из Конца Времён?  (Прочитано 25487 раз)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
она собирает души павших в бою доблестных воинов и отправляет их в вечное путешествие по небосклону в облике звезд

Ворует души у дуплета Один-Хелия? Нехорошо как-то.

В подземелье Конец Времён мы сталкиваемся с альтернативным будущим Азерота

Нет. В Конце Времён мы видим основную временную линию.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Что Тиранде Натанос сделал? Он в основном отстрелом людей занимается.
За сильваной почему не поохотиться? Не по сеньке шапка?

Ох чую жируха на сценаристе не в силах уничтожить очередного вождя орды, из-за фанатского плот армора, выместит весь свой талант на Натаносе, и падет он жертвой в катсцене какой.  :(
Потому что натанос хуемразь лол, а сильвана сильная и самодостаточная представительница лучшего из 2ух полов. Вся тенденция в вове, этом замена известных мужских персонажей женскими.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разобрать эпики на эпики и разобрать альянс на орду!
П.с лично я за то, что бы Тиранду убили, навсегда. Говногерой

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не то что бы говногерой, она просто никто. Персонажей нужно развивать медленно, темпом, а не так, что она сидит себе в Тельдрасилле 5-6 аддонов без дела, а потом ее био резко начинает развиваться. Не пойдет так вести персонажа через сюжет.

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти

Не то что бы говногерой, она просто никто. Персонажей нужно развивать медленно, темпом, а не так, что она сидит себе в Тельдрасилле 5-6 аддонов без дела, а потом ее био резко начинает развиваться. Не пойдет так вести персонажа через сюжет.

Она в каждом аддоне всплывает по немногу и так же тихонько где-то оседает, но когда всплывает - всегда настолько качественно фейлит, что у всего комьюнити, даже алянцовского, от нее горит.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Просто решили массово прокачивать женских персонажей. Всех. Сразу. Повально. Тиранде и развитию ее биографии в положительном русле поможет героически-мученчиская гибель. Хватит терпеть ее идиотию. После Легиона в шоке с нее. Убить!

П.с весь бфа - реклама, чтобы женщины пошли на курсы по саморазвитию.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 17:25:53 by Добрынях »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ой бозе мой, маленькие ночные эльфы боятся темноты, как это мило :P Ути-пути, ууути-пути

Жду не дождусь момента, когда Тиранду можно будет разобрать на эпики за всё то зло, что она причинила Орде.
Ночные эльфы просто защищали ни в чем не повинные деревья и кусты, ты глупый зеленомордый урок! (sarcasm)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
да если она чонибудь натаносу сделает, её сильвана враз на эпики распилит

Сильванка в позе Саши Грей перед Малфурионом стояла, Тиранда и до ритуала то не сказать что бы уступала Малфуриону в боевой мощи, а уж после ритуала Сильване ничего не светит с ней.

П.с. А на Натаноса она охотится из чисто женской мести - Сильвана попыталась убить мужика Тиранды, в ответ Тиранда пытается убить мужика Сильваны... Женщины... ::)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)

Честно говоря даже не представляю игрока, прошедшего тот же 3 варик, который может относится к тиранде хоть сколько нибудь нормально. Хоспаде, да тупее этой парочки даунов (тиранды и малфуриона) не то, что в вов, вообще в играх не сыскать.
Иллидан: брат, я спас наши леса, изгнал демонов, вы получили премущество.
Малфурик: Ценой своей души??? АХТЫСУКА! Ты мне больше не брат, ПНХ, будь проклят, гори в аду, чтоб близы тебя в БТ на эпиксы отдали, и не писай в мой горшок больше. Никогда.
Тиранда: да-да, ты моей зоне больше не френд, гоните его, насмехайтесь над ним!
Причем ладно фурик - он хотяб пользу какую-то приносит периодически (приносил), но эта...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 17:46:13 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
П.с весь бфа - реклама, чтобы женщины пошли на курсы по саморазвитию.

каждый настоящий мужик должен построить дом, вырастить дерево, воспитать сына
каждая саморазвитая женщина должна сжечь дерево, сжечь дом, сжечь детей.
лол.

Потому что натанос хуемразь лол

белый гетеросексуальный немного мертвый мужчина

« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 17:54:45 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ronton

• Старожил
дожились, обсуждают схожесть тиранды с эхом...

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Вся тенденция в вове, этом замена известных мужских персонажей женскими.
Да, с этим они реально перегибают. Растахана скорее всего выпилят и во главе Империи встанет Таланжи, Джайна уже подсидела брата, а до этого была ее мама с леди Ашвейн, орков с Дренора возглавляет женская версия Тралла, ток с яйцами, Тиранда возвращается вместе с Маев, Сильвана во главе Орды, ну и не следует забывать о Азшаре, мне кажется, что она захавает таки Н'Зота.  Ощущение, что я играю за персонажа из племени троллей крови)

barsuk101

• Старожил
а еще шпшный ножик возвращается, игроков даже внутрь засосет  ;D

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Ой бозе мой, маленькие ночные эльфы боятся темноты, как это мило :P Ути-пути, ууути-пути

Жду не дождусь момента, когда Тиранду можно будет разобрать на эпики за всё то зло, что она причинила Орде.
Ночные эльфы просто защищали ни в чем не повинные деревья и кусты, ты глупый зеленомордый урок! (sarcasm)

Ващет я эльф крови(

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а еще шпшный ножик возвращается, игроков даже внутрь засосет  ;D

меня засосало, опасное сосало...

такое ощущение, что весь БфА балансирует на ожидании, что еще чуть-чуть и все будет офигенно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть