WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что общего у Тиранды из 8.1 и Эха Тиранды из Конца Времён?  (Прочитано 25471 раз)

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

П.с лично я за то, что бы Тиранду убили, навсегда. Говногерой

Не то что бы говногерой, она просто никто. Персонажей нужно развивать медленно, темпом, а не так, что она сидит себе в Тельдрасилле 5-6 аддонов без дела, а потом ее био резко начинает развиваться. Не пойдет так вести персонажа через сюжет.

Честно говоря даже не представляю игрока, прошедшего тот же 3 варик, который может относится к тиранде хоть сколько нибудь нормально. Хоспаде, да тупее этой парочки даунов (тиранды и малфуриона) не то, что в вов, вообще в играх не сыскать.
Иллидан: брат, я спас наши леса, изгнал демонов, вы получили премущество.
Малфурик: Ценой своей души??? АХТЫСУКА! Ты мне больше не брат, ПНХ, будь проклят, гори в аду, чтоб близы тебя в БТ на эпиксы отдали, и не писай в мой горшок больше. Никогда.
Тиранда: да-да, ты моей зоне больше не френд, гоните его, насмехайтесь над ним!
Причем ладно фурик - он хотяб пользу какую-то приносит периодически (приносил), но эта...  :facepalm:

Ну как бы илидаша ещё до заточения натворил нормально так дел, навсегда потеряв шанс на тирандовы объятия и дружбу своего рукокрылого братца. И освободили его по сути тупо по необходимости, а не по большой такой дружбе. За попытками близзов обелить его как персонажа, все просто стали забывать о таких интересных поступках как например убийства эльфов(брата майев в частности) тупо из-за ущемленного эго.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ващет я эльф крови(
В какой цвет урку не перекрась...
:D

Вся тенденция в вове, этом замена известных мужских персонажей женскими.
Да, с этим они реально перегибают. Растахана скорее всего выпилят и во главе Империи встанет Таланжи, Джайна уже подсидела брата, а до этого была ее мама с леди Ашвейн, орков с Дренора возглавляет женская версия Тралла, ток с яйцами, Тиранда возвращается вместе с Маев, Сильвана во главе Орды, ну и не следует забывать о Азшаре, мне кажется, что она захавает таки Н'Зота.  Ощущение, что я играю за персонажа из племени троллей крови)
Я конечно не иксперт, но это уже похоже на какой-то троллинг фемопоноса: столько лет руками обоих полов гоняли общее зло, но стоило бабам дорваться до власти = ВОЙНА :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Барсег

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ващет я эльф крови(
В какой цвет урку не перекрась...
:D

Да, с этим они реально перегибают. Растахана скорее всего выпилят и во главе Империи встанет Таланжи, Джайна уже подсидела брата, а до этого была ее мама с леди Ашвейн, орков с Дренора возглавляет женская версия Тралла, ток с яйцами, Тиранда возвращается вместе с Маев, Сильвана во главе Орды, ну и не следует забывать о Азшаре, мне кажется, что она захавает таки Н'Зота.  Ощущение, что я играю за персонажа из племени троллей крови)
Я конечно не иксперт, но это уже похоже на какой-то троллинг фемопоноса: столько лет руками обоих полов гоняли общее зло, но стоило бабам дорваться до власти = ВОЙНА :P
Андуин похож на бабу, так что впринципе ты прав :D

NawathStrikeBack

• Старожил
а еще шпшный ножик возвращается, игроков даже внутрь засосет  ;D

меня засосало, опасное сосало...

такое ощущение, что весь БфА балансирует на ожидании, что еще чуть-чуть и все будет офигенно.
Раньше такая фигня была перед аддонами, а теперь все время. Мне кажется мы все уже дошли до некой психологической черты, когда уже берегов не видно. В этот раз слишком много ожиданий и обещаний подпитаных недовольством от багов/локалок/баланса, и мы все такие ждем, ждем.. Ждем так сильно, что аж играть в то что есть не очень хочется.

Имхо, зря они некоторые вещи заранее анонсят. Большинство косяков бы никто и не заметил.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тупо из-за ущемленного эго.

Тебя Тиранда в Вальшаре обещала четвертовать тупо за то, что ты рядом постоял, когда Малфуриона Ксавий спёр.
Тут никто не говорит, что Иллидан хороший. Речь о том, что Тиранда выдает какие-то неадекватные реакции.
Если судить о ночных эльфах по их вождю - Тиранде, то это не тысячелетние существа, пропитанные мудростью Богини, а какие-то не сильно далекие, инфантильные , злопамятные индивидуумы.
Брата он убил. А то, что пошел на сделку с собственной совестью, принял презрение собственного народа, отдался врагам, претерпел всевозможные страдания, тысячи лет провел в заточении.... "ой, все!" М?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

vsb

• Старожил
Я боюсь, что они разберут на эпики тех, на кого я фапал в своём босоногом детстве. Не надо так. До сих пор помню эту картинку с фиолетовыми чувственными губками из диска WC3. Не дай бог заменят на каких-нибудь толстух. Точно в классик уйду.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:9 (+9 | 0)
тупо из-за ущемленного эго.

Тебя Тиранда в Вальшаре обещала четвертовать тупо за то, что ты рядом постоял, когда Малфуриона Ксавий спёр.
Тут никто не говорит, что Иллидан хороший. Речь о том, что Тиранда выдает какие-то неадекватные реакции.
Если судить о ночных эльфах по их вождю - Тиранде, то это не тысячелетние существа, пропитанные мудростью Богини, а какие-то не сильно далекие, инфантильные , злопамятные индивидуумы.
Брата он убил. А то, что пошел на сделку с собственной совестью, принял презрение собственного народа, отдался врагам, претерпел всевозможные страдания, тысячи лет провел в заточении.... "ой, все!" М?
Ну как бы там разные диалоги Тиранды с представителями орды и альянса, так что вот конкретно меня она четвертовать не хотела. Да и орде она не вот уж грубит:
(показать/скрыть)
Насчет сделки с совестью, презрения блаблабла - ну если руководствоваться тем что Зера нам показывала - можно так думать. А по факту просто погоня за силой и желание ей обладать здесь и прямо сейчас, невзирая на последствия. Вообще, роль Иллидана в первых двух победах над легионом сильно преувеличена.

Основная проблема Тиранды (и в меньшей части Малфуриона) что в игре они всплывают вот только в таких мелких и спорных моментах, аля кристалл. Все их огромные заслуги по спасению мира, относительно адекватное восприятие мира и здравомыслие почему-то остается в литературных источниках. Почему так происходит - хз.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Жду не дождусь момента, когда Тиранду можно будет разобрать на эпики за всё то зло, что она причинила Орде.
Ох уж эта Орда - Джайну на эпики, Тиранду на эпики, Седогрива на эпики, Ирель на эпики, она ж поехавшая, решила напасть на невинных орков и насильно их в веру обращает. А вот Сильвана няшка и богиня. Есть вселенский план, согласно которому за её становлением вождём стоят Высшие Силы, а не жалкие ЛОА. Скоро пробудится ужасное зло и только Сильвана нас спасёт, но если её убить - всё будет обречено, вы просто не понимаете.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 19:37:19 by arit »

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На счёт темы Элуны и тёмных земель. Помните, что говорит Бвонсамди в квесте с прахом Вол`джина? У него есть какой-то повелитель, для которого он по сути и собирает души. И если бы это были Хелия/Один, то их бы сразу указали по именам, потому, что не итрига, а вот Элуна вполне может оказаться тем самым повелителем, для которого он собирает души.

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну как бы илидаша ещё до заточения натворил нормально так дел, навсегда потеряв шанс на тирандовы объятия и дружбу своего рукокрылого братца. И освободили его по сути тупо по необходимости, а не по большой такой дружбе. За попытками близзов обелить его как персонажа, все просто стали забывать о таких интересных поступках как например убийства эльфов(брата майев в частности) тупо из-за ущемленного эго.
Да все всё помнят. И никто никого не обелял - илюха всегда был и всегда будет двусторонней монетой. Тут дело то не в этом. Фурик ничего не говорит об убитых эльфах, он отрекается от него за то, что тот посмел "просрать душу" (или это просто повод, м?..) - это дословно, в обмен на силу против гребаной вселенской угорзы. Чувак, он не твоей душой пожертвовал, а своей, кто ты *лять вообще такой чтобы за это осуждать?? Я уж молчу что не было там никакой потери души (да и была ли душа в принципе)
С иллиданом вообще мне все очень нравится. Пока был мир - он мудак, предатель, сука, и вообще скорее всего демонопоклонник. Но как только мир попадает в жопу - мы его вытаскиваем, пользуемся его силой, им самим, жертвуем его людьми, пытаемся нравоучать, а когда мир снова в безопасности - иллидан снова мудак. Ненавижу, *лядь НЭшек.. Лицемерные литлканты с синдромом бога..

ну если руководствоваться тем что Зера нам показывала - можно так думать. А по факту просто погоня за силой и желание ей обладать здесь и прямо сейчас, невзирая на последствия. Вообще, роль Иллидана в первых двух победах над легионом сильно преувеличена.
Вжопу этот говорящий кусок светящегося стекла. Они все время че-то говорят, говорят втягивая всех вокруг в свои личные разборки. Тысячи миров сгорело, пока эти отморозки дренеев от килджедена катали по вселенной - найти всех этих наару, и переплавить во что-нибудь полезное...
Ну ка расскажи мне о преувеличениях в двух войнах. Очень интересно послушать аргументы.
А за одно и о мотивах, с чего такие решения о погоне за "силой"?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 19:59:28 by NawathStrikeBack »

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
Стесняюсь спросить, откуда инфа про "Тиранда вс Натанос"?

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
На счёт темы Элуны и тёмных земель. Помните, что говорит Бвонсамди в квесте с прахом Вол`джина? У него есть какой-то повелитель, для которого он по сути и собирает души. И если бы это были Хелия/Один, то их бы сразу указали по именам, потому, что не итрига, а вот Элуна вполне может оказаться тем самым повелителем, для которого он собирает души.

Вот это был бы нежданчик

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Высшие Силы, а не жалкие ЛОА.
Высшие силы это что? Свет/Бездна? Обоих пора извести вщи, чтоб не мешали смертным жить свои жизни. Пережитки прошлого, говна мамонтов, бесполезные части космоса, которые нужно лишить воли, и оставить выполнять свои физические функции - освещать планеты. Кто к нам с кнутом придет, на нем и повиснет!1

Frensis

• Ветеран
Стесняюсь спросить, откуда инфа про "Тиранда вс Натанос"?
Намайнили уже.
Элуна – главная богиня ночных эльфов.

Эмм, а у них есть другие боги? Не ну можно про Диких Богов сказать, но это больше что-то схожее с тотемными животными. Элуне ж молятся по любому поводу, а зверушки больше похожи на какие-то призывы из ФФ.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вжопу этот говорящий кусок светящегося стекла. Они все время че-то говорят, говорят втягивая всех вокруг в свои личные разборки. Тысячи миров сгорело, пока эти отморозки дренеев от килджедена катали по вселенной - найти всех этих наару, и переплавить во что-нибудь полезное...
Ну ка расскажи мне о преувеличениях в двух войнах. Очень интересно послушать аргументы.
А за одно и о мотивах, с чего такие решения о погоне за "силой"?

Так и я об этом же, фактически вся эта волна "Иллидан няша" пошла после того что нам показала Зера (а возможно она просто показала то, что ей было выгодно показать). Насчет силы - ну собственно это основной его лейтмотив в той же трилогии "Война древних". Заслуги в войне с легионом - в первой войне чуть не провафлил душу дракона, затем практически освободил древних богов (собственно, если бы не Малфурион - то именно в этот момент азероту бы каюк и пришел). Потом типа помог исправить весь трэш, который сам же и натворил - чтобы тут же убить немножко эльфов и сделать новый источник. Во второй войне его заслуги, если я правильно помню, ограничились убийством Тихондруса (по просьбе Артаса, лол).

Ну такой себе герой в общем. Большинство его типа побед - исправление своих же косяков за счет дичайшей удачи и помощи других.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2018, 20:31:48 by Сэйбот »

закрыть