Господи, нуб клаб совсем скатился. Нанял какого-то автора-хейтера, чтоб разбавлял ленту для ново-появившегося комьюнити хейтеров и подогревал одно место у старой аудитории, вот честно, лучшеб были простои по 2-3 дня чем такую парашу читать. Я уже после одной этой фразы дальше читать не стал:
Никаких ошибок ведущий разработчик напрямую не признал, но анонсом патча 8.1 с подробным описанием будущих событий окончательно убедил всех в том, что создатели чувствуют вину и хотят сконцентрировать внимание игроков на позитивных изменениях.
Что??? То есть любым анонсом разработчик хочет загладить свою вину?

Нередко вижу, что людям кажется, что анонс нового патча вышел типо очень рано и лишь для того, чтоб унять хейт - я вас удивлю но это не так, анонс вышел чётко по плану и не из-за нагнетания хейтерами обстановки. Так 7.1 анонсили ещё даже до выхода адона! А 5.1 насколько помнб анонсили уже через неделю-две после выхода адона (В пандарии разработчики чувствовали свою вину с самого выхода походу и сразу потому сделали анонс нового патча, так чтоли?). Господи, большего хейта ради хейта и тупых скрытых подсмыслов я не видел, я дальше этого предложения каюсь не читал, чтоб ещё больше не побмбить. Можно данные статьи будут в рамках блогов, а не как новостной ленты, после подобного сайт хочется добавить в чёрный список.
Искрене не понимаю людей, делающих выводы по стартовому патчу, по такой логике легион тогда провал с его начальной системой задрачивания ап, лег, проходным первым рейдом откровенно говоря, диким дисбалансом вначале, странной системой с ломающимися ключами и тд, но мы же легион оцениваем не по 7.0 и даже не по 7.1, так с фига ли вы это делаете на старте бфа? Просто жесть, извините, я сгорел, верните минусы, раньше хотяб влепил их и не надо было в коментариях гореть.