Да как то обидно что мой класс близы обходят, хотя я думаю надо радоваться )
Да, лучше радоваться, поскольку тебя не наматывает на бездушный маховик "баланса". Ну и огорчаться ДХ на данный момент - кощунство.
В предыдущей теме баланса про дх уже писал, повторюсь, дх в начале аддона были слабейшими из сильнейших дд спеков, но лучше середнячка, а за последние полтора месяца нерфили всех, кроме нас( немного талант на танец в самом начале и гром- и за нерф можно не считать). и дх плавно стал топ по дпс(ПВЕ) Думаю, до 8,1 нас трогать не будут, а там скорее всего минус дамаг к танцу и глазам(что выглядит самым логичным для близов нерфом), но если дадут альтернативу, то не так страшно... Либо заменим шаманов и присоединимся к фералам, но говна тогда выльется на близзов в разы больше, дх-шки довольно таки популярны

UPD А если про танков речь, то тут, скорее всего, всем танкам нерфанут урон, а некоторым отхил. Ну и пару трейтов нерфануть могут, но опять же, общих танковских, 1 из них начинается на "Азеритовые" и заканчивается на "жилы", но тут уже гадания на кофейной гуще, не трогают пока оба спека- и норм.
На форуме вов-а писали,что в файлах птр есть инфа о нерфе таунта, что теперь он не будет давать повышенную угрозу в первые секунды( для всех танков), посмотрим, выкатят ли в лайф.