Аха-ха-ха, ну и низкокачественные же доспехи у БЭ. У дворфов, если судить по арту - намного круче. Те кому это понравилось - говноеды, без обид. Ибо это пока что возможно самые слабые по внешнему виду расовые доспехи
Вкусовщина, сука такая... Оскорблять кого-то за вкусы, дело конченого быдла.
Лично я не вижу ничего такого ни в сетах БЭ, ни в пафосном блевотроне дворфов. Мне больше всего нравятся сеты крутогорцев и маг'харов, и это мои личные тараканы. Кто-то от фейса течет, кто-то на металлику фапает. А кому-то вообще плевать на музыку и игры. И это нормально.
А кто оскорбляет? Есть объективные критерии и думаю большинство здоровых людей способно отличить по качеству шмот за квесты от шмота за рейды, например.
Большинство понимает, даже без глубоко анализа, интуитивно, что шмот за квесты выглядит как проходняк в который никто трансмогаться не будет, а шмот за рейды - круто. И вот этот расовый сет БЭ по качеству находиться в рамках шмота за квесты.
А если вспомнить, что это типа особый, расовый сет, который должен поражать своим концептом, реализацией, детализацией, который должен быть на самой верхушке качества - ибо вводят всего 1 раз и навсегда, то его можно смело называть - халтурой.
И да, шмот дворфов действительно выглядит круто и уникально, качественная работа, по крайней мере на арте, хз что там в конечном итоге получится, но пока выглядит круто.