WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите транспорт "Гнильватер" за оплату 180 дней игрового времени  (Прочитано 60285 раз)

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
О, я это уже вижу, толпы имбецилов на этом корабле возле НПС и почтовых ящиков

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У Сурамара в начале было полтора квеста, а дальше иди качай репу дейликами и тренировкой иссохших.

Еще вопрос, где больше квестов, в военной кампании или начальном Сурамаре.
Смешно, а ничего что военная кампания - иди качай репу локалочками, только в итоге там всего выйдет как раз полтора квеста за всю кампанию со взятым почтением? И снова - в Сурамаре помимо заданий Помраченных было еще несколько полноценных цепочек - Яндвиг, Губитель миров, Лунные стражи и еще несколько не идущих в ачивку и репу они не требовали. Из аналогов в БфА только задания "РАЗЫСКИВАЕТСЯ:" да пара совсем уж куцых цепочек на вражеском континенте.

Конечно, смешно, ведь военная кампания будет продолжена в 8.1 дополнительными квестовыми цепочками и рейдов алых в Зулдазар.

В связи с тем, что три ласта будут одинаковыми и для орды, и для ольянца, смею предположить, что в противостояние вмешается 3 сторона, и история на этом не кончится.

Аргумент про побочные задание тоже не очень, ведь за них не давали репу, и их делать было не обязательно.

То, что в том же Зулдазаре есть побочные квесты с археологами или говорящей обезьяной, мы, естественно, учитывать не будем.

А также не будем учитывать, что большинство локалок Сурамара - это повторение сюжетных квестов, а локалки военной кампании - новые квестики.

Хейтеры - такие хейтеры.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
«У меня нет времени на мифик-рейды, уберите их игры, они не нужны».

Отличный аргумент, ящитаю.

Ставить знак равенства между теплым и мягким (квестинг и репа Сурамара с мифик рейдингом) - тоже отличный аргумент, да.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Единственная польза этой бандурины +1 маунт в копилку. Все. Громозкий не шипко приятный как павлин.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Конечно, смешно, ведь военная кампания будет продолжена в 8.1 дополнительными квестовыми цепочками и рейдов алых в Зулдазар.

В связи с тем, что три ласта будут одинаковыми и для орды, и для ольянца, смею предположить, что в противостояние вмешается 3 сторона, и история на этом не кончится.

Аргумент про побочные задание тоже не очень, ведь за них не давали репу, и их делать было не обязательно.

То, что в том же Зулдазаре есть побочные квесты с археологами или говорящей обезьяной, мы, естественно, учитывать не будем.

А также не будем учитывать, что большинство локалок Сурамара - это повторение сюжетных квестов, а локалки военной кампании - новые квестики.

Хейтеры - такие хейтеры.
По поводу "будет продолжена" напишу в третий раз - речь шла про "чем заняться СЕЙЧАС", прямо сейчас, понимаешь? Так то и Сурамар продолжили - цепочка восстания была хоть и куцой в сравнении с, но была.
За многие побочки БфА тоже репу не дают, только если их не делать не останется ничего.
Археологи и говорящие обезьяны (а еще есть Эрнестуэй например) - можешь сравнить просто количественно, что было в Легионе, что тебе предлагают сейчас.
Большинство локалок военной кампании - квестики другой фракции, вот они и кажутся тебе "новыми".
Мда, пол десятка сообщений с простой мыслью "пять больше чем три", а ответные аргументы "но СКОРО обещали сделать еще", "не очень то и надо" и "ты просто хейтер". :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 15:06:09 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Aesde

• Старожил
«У меня нет времени на мифик-рейды, уберите их игры, они не нужны».

Отличный аргумент, ящитаю.

Ставить знак равенства между теплым и мягким (квестинг и репа Сурамара с мифик рейдингом) - тоже отличный аргумент, да.

Можно взять любой контент, например:
У меня нет времени на битвы питомцев - удалите петорейды!
У меня нет времени проходить бойцовскую гильдию - удалите ее!

Ничего не меняется, «аргумент» про недостаток времени по-прежнему бездарный.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Хейтеры - такие хейтеры.
По поводу "будет продолжена" напишу в третий раз - речь шла про "чем заняться СЕЙЧАС", прямо сейчас, понимаешь? Так то и Сурамар продолжили - цепочка восстания была хоть и куцой в сравнении с, но была.
За многие побочки БфА тоже репу не дают, только если их не делать не останется ничего.
Археологи и говорящие обезьяны (а еще есть Эрнестуэй например) - можешь сравнить просто количественно, что было в Легионе, что тебе предлагают сейчас.
Большинство локалок военной кампании - квестики другой фракции, вот они и кажутся тебе "новыми".

Я так понимаю чтобы  тебе было хорошо нужно горы квестинга? Только я вот вот не уверен что ты не будешь этому рад, потому то....

Потому что черт возьми в игре до хера дел помимо квестов! И все идёт своим чередом в подаче контента как в Легионе.
Поэтому и мне не надо как и многим дохера всяких квестов сразу! Равномерная подача контента это норм, а не то что ты хочешь

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
О, я это уже вижу, толпы имбецилов на этом корабле возле НПС и почтовых ящиков

Так всегда было. Конь Тираэля вспоминается. Обзыватся только не надо

Aesde

• Старожил

Хейтеры - такие хейтеры.
Мда, пол десятка сообщений с простой мыслью "пять больше чем три", а ответные аргументы "но СКОРО обещали сделать еще", "не очень то и надо" и "ты просто хейтер". :facepalm:

Я повторю, мне несложно.
Цепочка Сурамара в начале Легиона тоже была куцая и адово загейтирована репой и сбором маны.

Но почему-то ты превозносишь Сурамар и низвергаешь военную кампанию.

Сейчас плохо, раньше было лучше - да, да, конечно.

И адского гринда ап не было, и хард-капа лег (когда больше 4 лег не падало в принципе), и ошибки в blp, и ключей только на +3, и дроча всех рейдовых сложностей и м0, и недоделанных классов, когда локов и хантов каждый патч переделывали, не так ли.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 15:22:14 by Aesde »

Rivud

• Ветеран

Нельзя взять любой контент. Я уже откровенно говоря не помню на кой нужна была репа в Сурамаре, но на старте она именно что была нужна (может не критична, но тем не менее). Т.е. мы говорим о контенте, который в той или иной степени является обязательным и на который время выделять именно что нужно - а время, оно как бэ не резиновое.

А ПвП, мифик рейды, мифик данжы, петобитвы, экспедиции и прочее - это именно опциональный контент. Я могу его полностью игнорировать, но при этом не испытывать никакого дискомфорта в игре.

Ishimo

• Старожил
А корабль по воде плавать может?
Нет  :facepalm:
Эх, жаль, маунтов с возможностью плавать очень не хватает.

Поэтому и мне не надо как и многим дохера всяких квестов сразу! Равномерная подача контента это норм, а не то что ты хочешь
Они могли бы вместо кучи филерных и отднообразных квестов, как например в волдуне сделать больше сюжетных квестов военной компании, представить игрокам остров вражеский фракции хоть как-то. Какая там у Альянса мотивация чтобы в Ульдир идти ?

Цепочка Сурамара в начале Легиона тоже была куцая и адово загейтирована репой и сбором маны.
Согласен, но это давало ощущение течения времени и сбора сил для подготовки восстания. За Альянс говорить не могу, но за Орду репа, простой таймгейт, локалки на вражеской земле никак не связанны с сюжетом военной компании, в то время как Сурамарские локалки во многом дополняли сюжет.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 16:23:08 by Ishimo »

Aesde

• Старожил

Нельзя взять любой контент. Я уже откровенно говоря не помню на кой нужна была репа в Сурамаре, но на старте она именно что была нужна (может не критична, но тем не менее). Т.е. мы говорим о контенте, который в той или иной степени является обязательным и на который время выделять именно что нужно - а время, оно как бэ не резиновое.

А ПвП, мифик рейды, мифик данжы, петобитвы, экспедиции и прочее - это именно опциональный контент. Я могу его полностью игнорировать, но при этом не испытывать никакого дискомфорта в игре.

Сурамар нужен на полеты, баланс сил и открытие катакомб и квартала звезд - опциональный необязательный контент.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Хм. В прошлый раз давали годовой к концу Катаклизма, когда уже серьезный отток шел игроков (кстати тогда оплатил год, есть Тираэль).
Но сейчас, всего через месяц нового аддона? Когда еще и анонсировали 8.1 в спешке, плюс маунт за полгода? Даже страшно представить что там с количеством подписчиков.
Но зато лучшее дополнение со времен Короля-Лича, ага.

сейчас бы строить аналогии на пустом месте. И да, БФА шикарный аддон. Возможно чуть хуже Легиона, но тот же ЛК- в подметки не годится. АГА

Aesde

• Старожил
Они могли бы вместо кучи филерных и отднообразных квестов, как например в волдуне сделать больше сюжетных квестов военной компании, представить игрокам остов вражеский фракции хоть как-то. Какая там у Альянса мотивация чтобы в Ульдир идти ?
Никакой - это полный провал со стороны Близзов.
Забавно, что в анонсе 8.1 Ион сказал, что для рейда в глубины святилища Штормов будет обязательная цепочка для Орды, которая объяснит им расклад дел. «Вель нельзя идти в рейд, не понимая, что вы там забыли»

Я тут немного подгорел. Альянсу в Ульдир - можно, Орде - нельзя.

Согласен, но это давало ощущение течения времени и сбора сил для подготовки восстания. За Альянс говорить не могу, но за Орду репа, простой таймгейт, локалки на вражеской земле никак не связанны с сюжетом военной компании, в то время как Сурамарские локалки во многом дополняли сюжет.

Назови хотя бы пару локалок, которые не повторяли сюжет основной линейки или побочек и дополняли сюжет.

Rivud

• Ветеран

Сурамар нужен на полеты, баланс сил и открытие катакомб и квартала звезд - опциональный необязательный контент.

Полеты - QoL, сильно влияющий на аутдор, игнорировать - себе дороже.
Данжи - пререйдовое одевание, что является довольно важным элементом (это на ключи можно подзабить, ибо есть рейды).
Про баланс сил откровенно говоря уж не помню на кой оно надо было.

Тащемта я не вижу смысла дальше спорить, так как тут уже явно идет все к тому, что "ни шагу назад". Хотите считать, что я просто нытик, который требует удалять контент, патамушта времени нед - считайте, чо.

закрыть