WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите транспорт "Гнильватер" за оплату 180 дней игрового времени  (Прочитано 60382 раз)

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перелогинился толку нет. Смысл в сапорт писать там виндовс посоветуют обновить. А может акция и не работает если оплачивал более чем месяц назад.
16 августа я заливал время.

https://eu.battle.net/support/ru/article/breaking/22514164
Ждем сутки. Не дадут - в саппорт.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А маунт то так себе:
1. Не умеет бегать (плавать по воде) без потери скорости, всё же модельке корабля могли бы и запилить "хождение" по воде;
2. Покачивающиеся движения вниз-вверх могут быстро з.....ь, как те же движения хвоста у Сердца Аспектов.

Как подарок хорош, как отдельная покупка может разочаровать.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 11:48:12 by Tao2en »
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Эммм.. клево :) Хотя итак оплачиваю раз в полгода, ибо один фик играю все время, пусть даже и в казуалтном режиме, а так дешевле выходит :) так что близам спасибо за сюрприз :
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Sibbiria

• Завсегдатай
  • **
  • = Трепещите перед Закарумом ! =
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хорошая попытка Близзард,но нет.
Журналист - Планируется-ли развитие игры на пк -
Разработчик-Нет,только мобильная версия-
Свист и улюлюканье в зале...
Разработчик- У вас,ребята,нет телефонов ?!-
(Близзкон 2018 панель игры Диабло)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
А жетон с утра уже 245 к был  ;D ;D ;D
вовремя я закупился жетонами по 174к :-\

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А жетон с утра уже 245 к был  ;D ;D ;D
вовремя я закупился жетонами по 174к :-\
А я все ждал, пока до 150 к упадет ,чтобы закупиться  ;D ;D ;D Видимо, с этим маунтом никак  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ishimo

• Старожил
А корабль по воде плавать может?

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд

А что сурамар, ну-ка поясни, квесты раз по достижению репы? Отлично!

Если вам дать второй сурамар от вас нытья вагон будет :facepalm:
Военная кампания сейчас ровно так и работает, только квестов меньше в разы.
Плюс в самой локации была прорва дополнительных квестов без требований к репутации.
Я, конечно, все понимаю и у БФА куча проблем, но чем Сурамар-то был так хорош? И что там было такое, чего нету в БФА? Дико раздражавшая механика маскировки? У меня мейн рога, и то они меня бесили, хотя все проблемы решались ванишем. Уж не представляю, как остальные классы это терпели.
Попросили пример "занятий" на капе - я пример привел. Сурамар предлагал игроку максимального уровня еще целый сюжет с несколькими побочными историями. Аналоги в БфА это военная кампания, которая проходится за полчасика да линейка Джайны у Альянса/Волджина у Орды.
Военная кампания продолжится в 8.1 и может быть получится что-то внятное, только вот Сурамар был на старте.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 13:38:03 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Aesde

• Старожил

А что сурамар, ну-ка поясни, квесты раз по достижению репы? Отлично!

Если вам дать второй сурамар от вас нытья вагон будет :facepalm:
Военная кампания сейчас ровно так и работает, только квестов меньше в разы.
Плюс в самой локации была прорва дополнительных квестов без требований к репутации.
Я, конечно, все понимаю и у БФА куча проблем, но чем Сурамар-то был так хорош? И что там было такое, чего нету в БФА? Дико раздражавшая механика маскировки? У меня мейн рога, и то они меня бесили, хотя все проблемы решались ванишем. Уж не представляю, как остальные классы это терпели.
Попросили пример "занятий" на капе - я пример привел. Сурамар предлагал игроку максимального уровня еще целый сюжет с несколькими побочными историями. Аналоги в БфА это военная кампания, которая проходится за полчасика да линейка Джайны у Альянса/Волджина у Орды.
Военная кампания продолжится в 8.1 и может быть получится что-то внятное, только вот Сурамар был на старте.

У Сурамара в начале было полтора квеста, а дальше иди качай репу дейликами и тренировкой иссохших.

Еще вопрос, где больше квестов, в военной кампании или начальном Сурамаре.

4p0k

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
А корабль по воде плавать может?
Нет  :facepalm:

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вот только не всем оно нужно. Да, его делали, но исключительно в рамках получения репы.  Ну и как бэ это когда времени дофига, то контент типа Сурамара может и зайти, а когда времени в игре проводишь не так уж и много и большая его часть расписана заранее, перспектива делать еще какие-то левые квесты на капе как то не радует.

Ну и как бэ после количества квестов в БфА идея о том, что нужно делать еще много квестов по крайне мере для меня смотрится ниочень (я не все побочки в волдуне закрыл и чет никак не могу собраться с мыслями и доделать, несмотря на то что там и с черепахами репы капнет).

Aesde

• Старожил

Вот только не всем оно нужно. Да, его делали, но исключительно в рамках получения репы.  Ну и как бэ это когда времени дофига, то контент типа Сурамара может и зайти, а когда времени в игре проводишь не так уж и много и большая его часть расписана заранее, перспектива делать еще какие-то левые квесты на капе как то не радует.

Ну и как бэ после количества квестов в БфА идея о том, что нужно делать еще много квестов по крайне мере для меня смотрится ниочень (я не все побочки в волдуне закрыл и чет никак не могу собраться с мыслями и доделать, несмотря на то что там и с черепахами репы капнет).

«У меня нет времени на мифик-рейды, уберите их игры, они не нужны».

Отличный аргумент, ящитаю.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд

У Сурамара в начале было полтора квеста, а дальше иди качай репу дейликами и тренировкой иссохших.

Еще вопрос, где больше квестов, в военной кампании или начальном Сурамаре.
Смешно, а ничего что военная кампания - иди качай репу локалочками, только в итоге там всего выйдет как раз полтора квеста за всю кампанию со взятым почтением? И снова - в Сурамаре помимо заданий Помраченных было еще несколько полноценных цепочек - Яндвиг, Губитель миров, Лунные стражи и еще несколько не идущих в ачивку и репу они не требовали. Из аналогов в БфА только задания "РАЗЫСКИВАЕТСЯ:" да пара совсем уж куцых цепочек на вражеском континенте.
Читайте тему что ли... Человек задал конкретный вопрос - что было на капе в легионе, чего нет в бфа. Человеку дали конкретный ответ - даже без прокачки репы сделать квесты в Сурамаре это занятие на пару вечеров, военная кампания без прокачки репы это от силы час.
Надо оно вам или нет вопрос не стоял.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 14:07:31 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Sorrow28

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
отлично,теперь будеть еще больше людей,которых можно чмырить. а то безмозглики на дирижабликах преелись

Хвост

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Оформлена подписка на авто оплату на полгода, сегодня пришел маунт) хотя подписка продлевалась в июле)

закрыть