WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите транспорт "Гнильватер" за оплату 180 дней игрового времени  (Прочитано 60348 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как у него с проходимостью, в дверях застревает?
на удивление нет

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
Жаль что по воде он не гоняет, было бы логично черт возьми
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Маунт за полгода подписки.
Экстренный анонс 8.1, какие раньше были анонсы, а тут Ион один нервно прыгая за пол часа показал концепт арты и до встречи.
Я конечно ни на что не намекаю, но думаю после 1 месяца пошел большой отток людей. Посмотрев что из нового по сути ничего нет(а последней каплей в данном случае стал фронт). Люди решили забить и повторить опыт предыдущих дополнений. Это вернуться в 8.2-8.3 когда все довели до ума или же во все никогда не возвращаться.
По крайней мере для меня это выглядит так.

Для меня тоже.И это неудивительно.
з.ы.Хорошо,что аддон подарили.И жаль,что уже деньги вернуть нельзя.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Похоже на отчаянный шаг по удержанию подписчиков  ::)

похоже на отчаянный шаг поныть

При чём тут нытьё? Я лично полностью доволен дополнением, но рассуждаю логически. Ввод в игру маунта за полугодовую подписку преследует единственную цель - удержание игроков, которые могут "соскочить" и это очевидно. А такие есть всегда вне зависимости от крутости аддона. Многие на старте врываются, потом забивают, по различным причинам, кому то тупо надоел вов за 15 лет и они просто решили понастальгировать месяцок, кто то уходит в другие, новые игры, у кого то ещё какие либо причины. Но купленная ради маунта подписка как якорь удержит некоторых игроков в игре. Хотя в большинстве своём подписку оплатят те, кто уверен в то, что играть итак будут. Я бы тоже оплатил, в том числе ради бонусного маунта, но у меня золотом проплачено на год вперед.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Не попали, у меня подписка кончается в июле - подарка нет.
переогинь бател нет, там должен появиться подарок, если не получилось. то пиши в поддержку

А зачем писать, акция временная. Если на постоянной платишь подписку то смысла нет. Или есть желание отдельно покупать маунта)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 10:29:16 by Zirkuz »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Гораздо разумнее и адекватнее потратить эти деньги на Диаблу 4 (в случае её анонса) и/или ремастер Диаблы 2/Варкрафта 3 (если таковые будут на близзконе), чем на ещё полгода бетатеста данного "аддона" с посредственным маунтом "в подарок"
Рассуждения о разумности и адекватности трат денег на одни компьютерные игрушки,а не на другие.

Ну как бы у  меня подписка кончилась на этой неделе и после месяца БФА мне как-то не особо хочется её возобновлять. Вот открывают полёты, то да, подумаю. Иными словами, зачем мне сейчас покупать то, что мне НЕ нужно?
PS. Ты на форуме Кинопоиска есть?
А такой нескромный вопрос. Какой тебе вообще в игре интерес, если на решение могут повлиять полёты?
В рейдах они вроде как не работают. В ключа тоже. В пвп - аналогично. Так в чём их такая критичность? Или ты в вов играл чтоб, прости Господи, локалки делать?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 10:37:36 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

похоже на отчаянный шаг поныть

При чём тут нытьё? Я лично полностью доволен дополнением, но рассуждаю логически. Ввод в игру маунта за полугодовую подписку преследует единственную цель - удержание игроков, которые могут "соскочить" и это очевидно. А такие есть всегда вне зависимости от крутости аддона. Многие на старте врываются, потом забивают, по различным причинам, кому то тупо надоел вов за 15 лет и они просто решили понастальгировать месяцок, кто то уходит в другие, новые игры, у кого то ещё какие либо причины. Но купленная ради маунта подписка как якорь удержит некоторых игроков в игре. Хотя в большинстве своём подписку оплатят те, кто уверен в то, что играть итак будут. Я бы тоже оплатил, в том числе ради бонусного маунта, но у меня золотом проплачено на год вперед.

Близзам нужна уверенность в подписчиках, их за это судить нельзя, бизнес же.
Тут акция, для них мотивация а для игроков хороший бонус.
Тут как говориться всем выгодно  :D

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Близзард такие: "Мы дадим тебе крутого маунта, только оплати!"
Игрок: "О боже, какой красивый маунт, конечно оплачу, только из-за него (остальное-то уныло и мне надоело, аддон отстой)! Буду сидеть на нем в столице и наслаждаться жизнью!"
То есть, господа диванные "маркетологи", это так работает в вашем воображение? Именно так в Близзард представляют этот "коварный план по выкачиванию денег"? Заманивают вернуться в игру / продолжать проплачивать маунтом ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ИГРЫ? Каждый из вас наверное думает: "Ну я то умный, и не поведусь на такое, все равно не буду играть! Но куча лохов, которым не понравился БфА будут проплачивать и играть из-за дурацкого маунта." Просто парад слабоумия.

Tigras

• Ветеран
переогинь бател нет, там должен появиться подарок, если не получилось. то пиши в поддержку
Перелогинился толку нет. Смысл в сапорт писать там виндовс посоветуют обновить. А может акция и не работает если оплачивал более чем месяц назад.
16 августа я заливал время.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 10:58:22 by Tigras »

Эксдаркикс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Прекрасный новый детектор людей без мозга. Спасибо, Blizzard.  ;)

Нищеброды заныли...Ахахаха.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Перелогинился толку нет. Смысл в сапорт писать там виндовс посоветуют обновить. А может акция и не работает если оплачивал более чем месяц назад.
16 августа я заливал время.

Оплачивал в июле. Перезагрузил бнет и тут же всплыло окно с подарком, выбрал регион и получил подарок. Затем во вкладке с маунтам развернул коробку с кораблём.

Жаль, что не плавает :(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

За такое я бы отслюнявил больше 2.694 рублей.
Так отслюнявь, за него примерно столько и берут.

Интересно, каких дело было больше?
Локалок было больше? Или что?  ???
Сурамар например.

А что сурамар, ну-ка поясни, квесты раз по достижению репы? Отлично!

Если вам дать второй сурамар от вас нытья вагон будет :facepalm:
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 11:08:28 by Zirkuz »

lester

• Старожил

Я тебе открою одну страшную тайну: абсолютно любое, без преувеличения, действие близзард (и любого другого разработчика) направлено на то, чтобы удержать и приумножить колчичество подписчиков. Просто по определению, т.к. игру они делают не  просто для своего удовольствия, а для того, чтоб как можно больше людей хотели за нее платить.

lester

• Старожил
Интересно, каких дело было больше?
Локалок было больше? Или что?  ???
Сурамар например.

Я, конечно, все понимаю и у БФА куча проблем, но чем Сурамар-то был так хорош? И что там было такое, чего нету в БФА? Дико раздражавшая механика маскировки? У меня мейн рога, и то они меня бесили, хотя все проблемы решались ванишем. Уж не представляю, как остальные классы это терпели.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Оплатил, как только появилась возможность. Игру, при всех явных недостатках аддона, пока бросать не планирую, а так хоть приятный бонус. Единственное лоханулся, мог бы в теории оплатить не наличкой, а голдой,  купив 5 жетонов и положив их на кошшелек б-нета. Ну да ладно, не убудет  :) А жетон с утра уже 245 к был  ;D ;D ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть