Очень люблю, когда начинаются темы про "мужики работают, бабы готовят борщ"

Разные есть мужики, да и бабы тоже разные.
У меня, например, жена вообще не согласна играть в ВОВ, да и в игры, в целом, но при этом она понимает, что это мое хобби и выбить из меня любовь к варкрафту, которая росла с 15-ти лет ( 13 лет, ВАУ ), это как выбить из неё любовь ходить в красивых платьях и краситься косметикой, типа нереально. И вот я сутками сижу в первые выходные БФА, чтобы прокачаться и погамать с пацанами, а мне параллельно приносят еду и лимонадики с бухлишком. ( не хвастаюсь )
Но если речь идет о том, чтобы взять отпуск ради того, чтобы гамать 3 недели кряду, то тут уже извините, "мужчина, вы че, е"анулись чтоли? А как же наш спланированный отпуск в европу/азию/африку/америку?" Тут-то и встает вопрос о том,что жены-то у всех тоже разные. Кто-то может взять с тобой отпуск дабы погамать в новый аддон, а кто-то хочет провести отпуск со своим мужем/парнем не в онлайне. Ну я не буду затрагивать тему того, кому, как и с кем больше хочется проводить отпуск.
Также хотелось бы поделиться моим любимым мини-стишком, который я когда-то увидел на просторах интернета и он как нельзя лучше характеризует всю окружающую действительность, как мне кажется. "
Кто-то крикнет - НЕУДАЧНИК, остальные ахнут - ГЕНИЙ. Вы - такие, мы - другие. Вот и все...идите нах*й"
p.s. Слово "бабы" используется только для общего обозначения, так мужики девушек называют, сорян.