а ты вообще в курсе, что того же иллидана апнули после ВФ?
Нет, не знал.
А ты в курсе, что к концу аддона никто и ничто не усиливало твой эквип
Да, в курсе.
ты понимаешь, что со времен каты у хилов благодаря скейлингу от гира, в конце аддона была бесконечная мана, в то время как на том же бруталлусе, делали три группы хилов - хил рейда, хил первого танка, хил второго танка. И не дай бог, тебе во время регена маны начать хилить не свою группу и ко времени вступления в бой твоей пати прийти с нулем маны. И я уже не говорю о прекастах и даунранкингах.
Я понимаю, что в старые времена было очень много старых механик и особенностей геймплея, которые влияли на игру, были выпилены в последствии и делали тривиальные по нынешним меркам вещи более сложными.
Тем не менее... за сколько
траев делались ворлд-фесты ласт-боссов в те времена? Какие там примерно были цифры? Как сейчас, 300-450-600 подходов к боссу? Или меньше? Я знаю только цифру в 2000+ траев на Йогг-Сарона+0 но это уже ЛК и этот энкаунтер с данной ачивой сам по себе преподносится как исключение и вообще знаковая история, породившая (насколько я знаю) мем про "математически невозможно".
Мдааа... Мужик, хвастающийся тем, что жена зарабатывает больше него, а он играет в вовку. Это такое позорище

Где вы прочитали-то как я что-то говорил про свою зарплату или зарплату своей жены?

А тем более чем-то там хвастался. Процитировать можно? Я помню, что я говорил что мы вместе берем отпуск и вместе играем в вовку. И перечислял различные возможные в жизни варианты при которых игрок с семьей может себе позволить сидеть и дротить нон-стопом во время гонки за вф и подготовки к ней. И, кстати, о вариантах. Почему рейдером топ-гильдии, участвующим в гонке за вф, должен быть именно мужик? Женщина не может типа?