Ничего подобного быть не может по одной простой причине. ЛЮБЫЕ, абсолютно любые соревнования требуют, чтобы все команды находились в ОДИНАКОВЫХ условиях. Какие могут быть одинаковые условия во время рейдовой гонки? У одни рт 7/7, у других 3/7. Кто-то может рейдить 12 часов в день, кто-то может едва-едва наскрести 3-4 часа, урвав их от семьи или работы. У кого-то игра выдает в 4к - 120 кадров, а у кого-то FHD еле-еле 15 натягивает. У кого-то в ростере 30 мейнов и 30 твинков,а у кого-то 25 мейнов и все. Кому-то напрокало титанфоржа с азеритом и нужными трейтами, а кому-то ничего.
Можно сколько угодно говорит, что тащит скилл - но после окончании гонки все побегут смотреть, а что было у этих, а что у этих. И начнется склока. И единственным результатом подобных "домашних" соревнований будут потоки желчи, которые выльются на реддит или оффорум: "Эти выиграли, потому что задротили", а эти "настакали локов/хантов/монков" и т. д., и т. п. А в итоге крайними окажутся разработчики. Именно поэтому у них нет никакой поддержки гонки прогресса.
История про "равные условия" - ложь, звездёжь и лицемерие

1) Одна команда по КСу тренируется 24/7 на буткемпе в любом городе/стране, а другая - катает из дома и видят друг-друга только на турнирах...
2) У кого-то в финальном замесе в ДОТЕ 10% крита и он прокнул 5 раз, а у другого 50% крита и он прокнул 2 раза... "НАПРОКАЛО!!11", "НИЧЕСНА" (С)
3) Одни спортсмены тренируются в поте лица, а другие бухают по клубам
4) Кому-то на трансфер выделили бюджет небольшой страны, а кто-то может себе позволить только пацанов со двора в команду набирать...
Можно продолжать бесконечно... Но это никак не влияет на бабло, которое крутится в спортивной сфере

Все игроки находятся в равных ИГРОВЫХ условиях! То, что у кого-то жизнь/комп/время не тянут - никак не относится к "равным ИГРОВЫМ условиям". Все эти истории выглядят как: "Я хочу стать профессиональным баскетболистом, но у меня рост 150 см., мне 50 лет, жена и двое детей, поэтому я не буду с вами тренироваться и кольцо мне, пожалуйста, пониже! Патамучта равные возможности! "
Иш как сразу все про "равенство" залепетали, когда денюжкой запахло...

Подготовка к рейду в виде локалок/альтов и задротства по 24/7 - это те же самые тренировки... и каждая команда сама решает, сколько она на них тратит. Если у тебя больное сердце, ты не пойдёшь в тяжёлую атлетику... Если у тебя нет времени качать альтов, ты не идёшь в хардкор гильдию... о чём речь вообще?