WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть с небес: войска Альянса десантировались в Боралус, чтобы выдворить Орду  (Прочитано 37446 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Разве не здорово, когда люди и делают жизнь в этой игре? То, что не по шаблону квестов  ;D :o
Парни молодцы
Не знаю, чего все горят?
Пригорели ордынцы, которых сейчас большой перевес в игре, и которые привыкли "нагибать" альянс впятером на одного на дейликах и возле суммон камней, а тут им надавали по щам.
Ну я ордынец. Ну я много впвпшил в прошлом. Воще не горю, наоборот.
А про ужасных ганкеров урды ненадо - этого добра у всех хватает. И да, это делает мир живым. Без этого все превращается в тупую рутину, на которую хочется забить за чрезмерной траты времени без эмоций, на каком-то зомбическом основании "надо фармить, потому что надо фармить, чтобы потом еще фармить, снова и снова".

Вот здесь соглы. Бывает, идешь на дейлик, а там орды с ру и еу вместе.
Немного обидно, ибо ты один ничего не сделаешь
НО
В этом есть какой-то свой шарм. Опасный мир, где главная опасность - другие игроки)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kasherna

• Новичок
  • *
Этого нельзя делать по упомянутой тобой причине - мы живем в цивилизованном обществе.

От этого "цивилизованного общества", в котором мы, якобы, живём, одно только название.

goDJa

• Завсегдатай
  • **
Вы точно не нанимали журналистов из телевизора? Так пафосно преподносить новости, не сказав при этом ни о чем и при этом бесить всех могут только они.

Нет. Мне кажется, в маленькой фановой новости о небольшом событии сообщества можно и отступить от сухого канцелярита.
Кот где про открывщуюся вакансию у близов, новость неделю назад на ИМ появилась или это их вброс был и там писать неочем?)
А вобще спасибо за новость, на меня сразу настольгия напала, помню как во времена бк и лича ходили на столици, особенно прикольные замесы были когда табуретыча в стале завалиш и все прут через метро в шторм, там на нас первой волной просто туча мелочи зелёной сначало летела от 10-го до 79-го, а позади встречали 80-ки, зарубы были крутейшие, сейчас тупо прилетели на место ганкнули вождя и улетели к следующему, всё реже фракции захватывают города.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Сегодня впятером кошмарили Боралус у бургов, ответка пришла разве что от Маршала Треймблейд, ДХ улепетывал через неё.

razboinik666

• Новичок
  • *
прикольно, и ролик забавный
спасибо, это разнообразило обычные новости:-)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Супер. Судя по постам тут, ВПВП как и раньше поднимает кучу срача и драмы  :D :D :D
Ох, прям ностальгия когда я вел дневник на ВоХ.ру о ганке  :D  Некоторые люди хотели поймать меня в реале и убить, потому что я творил бесчинство и мешал им убивать гусей в Дуротаре  :D :D

Парни красавчики  :-* Сделали это божественно!

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2018, 02:33:40 by Zevs »

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
Если тема про фановый захват и оборону Боларуса переросла в обсуждение хабаровских живодёрок, то тут явно что-то не так. Какая-то нездоровая у вас тут атмосфера.

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Сервер: Свежеватель Душ
Авторы пытаются воспеть романтику в ворлд пвп... Я хз но тупой жестокий ганк всегда с численным перевесом, удовлетворение потребности в "нагибании" других, оскорбления и плевание в трупы..  романтично аж дух захватывает, правда? сердце сжимается и лицо растягивается в непроизвольной доброй улыбке.. ПвП и романтика могут сочетаться только в голове у психопата.
Да пребудет с нами Сила.

Exselot

• Новичок
  • *
Ага, держите в курсе.

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Посмотрел на видео как паладин кликает мышкой бинды. Это все что нужно знать про Рыцарей Андуина.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Он их прекрасная госпожа и дама сердца!

Рыцари Андуина

сук, по вашей логике рыцари круглого стола в стол долбились.

ЗЫ эвент отличный. Фановости добавляет спонтанность. На моей памяти подобного использования планеров не было ни разу.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

Было время когда-то :-) И не такое творили.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Эффектно :) аж самому захотелось в такие рейды. Раньше помню были регулярные набеги в оргри от альянса и сам в Штормград бегал с толпой неорганизованных, злых Ордынцев, кричащих что попало. Эхх) прям война.
Не радуют только скряги, сидящие на этом форуме, которым, что не напиши, им лишь бы погудеть как все "не очень". Может быть злая ведьма забрала из них радость и позитив? :) Иначе не понять мне откуда столько желчи.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Может быть злая ведьма забрала из них радость и позитив?

это многое объясняет
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Exselot

• Новичок
  • *
rizarudo, по этому они и назвались "Рыцари Круглого стола", а не "Рыцари Артура". Даже они что-то подозревали. xD
Ну а вообще, могли б назваться Фунтики Андуина, не было б такого подтекста :) И название,  оно слишком близкое, личное, без титулов и каких-либо формальностей, и по этому такие ассоциации, ну конечно, кто от всего этого далек - им всё ок :)

закрыть