WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть с небес: войска Альянса десантировались в Боралус, чтобы выдворить Орду  (Прочитано 37476 раз)

Grail

• Старожил
Вот такие видео показывают жители пиратки, доказывая что классика это круто

heyheycats

• Старожил
А будет новость про то как танк из лфр ливнул?

twobuttons

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: РФ
Сколько раз уже были рейды на города противоположной фракции!
Я сам в десятках таких участвовал.
Увлекательно ли это?
В принципе, нет.
Что-то дает, есть ли в этом смысл?
Нет.
Влияет ли это на игровой процесс, на положение фракций, на войну?
Нет.
Смысл есть, если у вас бурная фантазия, и вы мните себя этаким завоевателем.
Не более.

У меня только один вопрос, а что ты там делал то?!  :facepalm:

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Сколько раз уже были рейды на города противоположной фракции!
Увлекательно ли это?
В принципе, нет.
Нет.
Нет.
Не более.
И это пишет человек который играет в игры?

Сколько раз уже были миффики!(можно подставить любое другое слово)
Увлекательно ли это?
В принципе, нет.
Нет.
Нет.

wentastray

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Госпадееее, как же я сгорел с первых недовольных коментариев, как будто они сами не переживали ничего подобного в игре. Эта статья навеяла на меня свои лучшие воспоминания в пвп, думаю она на это и была нацелена.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
фига се, такое "событие" в Ваниле или БК происходило у нас на сервере каждую неделю

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
1.
Почти целый час они терроризировали Рынок Торговых Ветров
ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ЧАС! [УДАЛЕНО] МЕНЯ В [УДАЛЕНО], ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ЧАС, ВЫ СЛЫШАЛИ? ЭТО ЖЕ ПРОСТО [УДАЛЕНО], ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!1111ОДИНОДИН
2. Я думаю, близзардам надо принять меры. Ну там кидать всех пвп-игроков в отдельную фазу с ботами противоположной фракции. Ибо нельзя терроризировать рынки. Нельзя. Ведь нельзя же, правда?
No beard, no good.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

"ОНИ НА ПЛАНЕРАХ!"

ГОСПОДИ, ОНИ НА ПЛАНЕРАХ, ДЖОННИ, ГУКИ НА ГОБЛИНСКИХ ПЛАНЕРАХ! ЧЕРТОВЫ РЫЦАРИ АНДУИНА!
лучшее в этой теме  :D :D :D
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Обвиняет других в том, что они пишут тупо и не весело; но посмотрите на свои сообщения, чем они лучше?
Есть комент, а есть высер. Отвечать высером на высер с точки зрения справедливости очень даже нужно - пусть почувствуют запах собственных действий.

"А насто зашо"? Заорду, бл*ть...
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 19:14:25 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
Забавно наблюдать, как полчища ребяток "вармод г.вно!", "вармод плохо, я никада его не включу!!11" начинают поливать продуктами своей жизнедеятельности новость.

Всегда говорили, что парни и девушки из пвп сообщества токсичные, дескать, там по-другому нельзя. А с появлением вармода все встало на свои места. Маленькие злобные любители целовать белочек с самого анонса вармода, бонуса за него и прочей инфы, яросто горят. Уже потух Тельдрассил, но эти неприятные гниленькие субъекты все продолжают гореть, источая смрад и зловоние.

Lesoro

• Ветеран
Тьфу, до чего же вы все тут токсики-кислотники или по русски - брюзги. Все вам вечно не так и не эдак: и новость зачем запили, и музыка слишком пафосная, и для ивента времени мало, и "Рыцарями Андуина" - быть "позорно", и белые гифоны не устраивают.... тьфу. Аж тошно какими люди циниками стали в наше время. >:(
А давайте теперь каждое вторжение в столицу будем "освещать". Или еще круче - каждое получение ачивки за убитых главарей фракций. Или ЕЩЕ круче - каждое бг "Предгорье Хилсбрада".
Я понимаю что одни час развлекались, вторые пришли и отбились трое на одного. Но делать из этого полноценную новость? Лол просто.
Если эти рейды и БГ будут сопровождаться подобными видео, гильдиями и эпичными ситуациями, как ситуация с планерами - лично я буду не против подобных новостей.
А мне понравилось. Думаю, не так много подобных гильдий, носящих одинаковый трансмог/маунтов/ табард. А про направленность WPvP - у каждого свои вкусы и цели в игре. Но чувствовать себя частью чего то одного целого - это круто.
Правильно! Индивидуальность - зло. Каждому барану по достойному его ПвП-стаду 8)
Ой, индивидуал в треде. Интересно, насколько ты ИРЛ индивидуален. Учитывая, что индивидуалов нынче не существует.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 19:23:15 by Lesoro »

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Обвиняет других в том, что они пишут тупо и не весело; но посмотрите на свои сообщения, чем они лучше?
Есть комент, а есть высер. Отвечать высером на высер с точки зрения справедливости очень даже нужно - пусть почувствуют запах собственных действий.

Нет братюнь, к справедливости это имеет мало отношения, а вот к школьному кунг-фу "сам-дурак" очень даже.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Нет братюнь, к справедливости это имеет мало отношения, а вот к школьному кунг-фу "сам-дурак" очень даже.
Ну да, и аргументов, конечно же не будет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Fise

• Завсегдатай
  • **
Как Голландский штурвал не назови и с какой стороны на него не посмотри, все равно это голландский штурвал...Ой. Т.е WPvP.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сколько же моральных уродов в обсуждение.Вот прям надо излить свою злобу.Как так-то, люди развлекаются в впвп, а я нет?Да как они посмели найти себе развлечение в "худшем" аддоне после ВоД.
А по новости.Очень рад, пусть я и верный монах Орды, за ребят.Люди фанятся в свое удовольствие.
Ты в своем сообщении занят тем-же, но изрыгаешь ее на других, а не на новость...

закрыть