А что делать тем кто его выбил
С..а адон все больше и больше становится самым дерьмовым, скоро Дренор переплюнит.
По факту, всё обдерьмование Дренора и Катаклизма из за того, что близзы зафейлили с продолжением этих аддонов. Но та же Ката - переработка целого мира, новые расы, отличные рейды в начале, а ОП вообще моё уважение. А потом ... халтурнейший ДД на год, и в памяти остался именно ДД и именно за последний патч её вспоминают добрым словом, забывая про всё остальное. Так то Ката мой любимый аддон. Тот же Дренор, опять таки - отличное начало, все эти вожди, по олдскуллу ударили, интересный и
новый гарнизон, рейды у меня тоже как то не вызывали печальки. А потом - 7.1, селфи, извините рейдов не будет, пепе, гарнизон превратился тупо в фарм машину обесценив голд в ноль и вообще мы работаем над след аддоном, поэтому плюем на этот лишь бы побыстрее закончить его, Дренор Свободен. И снова перспективный аддон так зафейлили ... А БфА он с самого начала уже убогий, что по контенту это копировать/вставить, миллион квестов по принципу лишь бы больше напихать, по сюжету вообще слов нет, а ведь дальше еще его и двигать придется, рейды - ну рейды, не плохой и не хороший пока что.