WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth  (Прочитано 45447 раз)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Re: Проблемы с запуском 1 сезона контента Battle for Azeroth
« Ответ #120 : 05 Сентября, 2018, 15:19:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А какая разница что там написано? Ты, ссылаясь на гайд Медива рассказывал, что лут ограничен 55-тым. А титанами, закаленный ли он не все ли равно? И в сундуке тоже будет шмотка явно выше 55 уровня, что главное.

Вы сговорились что-ли? Или вы просто ебланы? Все правильно поняли, что базовый лвл 355, а что там прокнет закаленка то это как повезет уже.  И только пару долбоящеров спорят что это любой лвл не выше 355. У вас IQ из одной цифры?

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 05 Сентября, 2018, 15:23:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Проблема не в том что есть баги, проблема в том где эти баги. Близы продвигали м++ как контент равный рейдам, они осознанно не ввели там кд на лут. Они знали что туда ломанутся все кому не лень и проверить как это работает не удосужились. Это как если бы сегодня внезапно появилась возможность пойти в мифик рейд, конечно шмот ббы потом забрали но люди бы потратили время и нервы.

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 05 Сентября, 2018, 15:27:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эй, возмущенные, вспомните свою работу, авралы, завалы, дедлайны, неожиданно всплывшие косяки, срочные правки, проблемных поставщиков и прочее. Будьте уверены, тут, все тоже самое. А разве может быть иначе у продукта ТАКОГО масштаба, с ТАКИМ огромным количеством составляющих, которые надо создать и сбалансировать? Ну не успели они, не доглядели, ну бывает, че орать-то и топать ногами? Причем понимая, что сейчас все оперативно исправят?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 15:29:23 by Никто »
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 05 Сентября, 2018, 15:31:23 »
С обычного мифика падает 340 и закаленка 355. А с миф +5 тоже закаленка должна 355 падать по-вашему? Ебланы тупые.

Кому-то горит с того, что народ полутает норм шмот с других источников, кроме рейда. Вопрос - а почему топ шмот должен быть только в рейде? Потому, что так было раньше? Это "так было раньше" устарело. Близзы, походу, это поняли, наконец-то. В Легионе. И еще Близзы поняли, что всех недовольных такой устаревшой системой, как топ шмот только в рейдах, с радостью примут другие онлайн-игры: TESO, GW2, FF 14, LoTR.

Или может бомбит от шмота по совсем иной причине? Пропаровозить за деньги рейд то намного легче, чем миф+. Близзы отобрали заработок в разных уебищ?

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 05 Сентября, 2018, 15:36:17 »
Какие баги я не пойму? Где баги? Я что-то не помню багов за два последних месяца.

Qozzeee

• Новичок
  • *
  • Попробуй убеди

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #125 : 05 Сентября, 2018, 15:42:16 »
Какие баги я не пойму? Где баги? Я что-то не помню багов за два последних месяца.
Видать у тебя и была короткая смена, раз ты только начал бомбить посты в тему, сшитую с утра.
Если бы ты удосужился прочитать о чем новость, то наверно не задавал бы таких тупых вопросов.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 05 Сентября, 2018, 15:44:44 »
с ТАКИМ огромным количеством составляющих, которые надо создать и сбалансировать?

с каким ТАКИМ? Почти все у них было сделано, основной контент создан, технология известна. Все что надо было сделать - нормально провести тестирование и учесть все известные варианты ошибок. Ничего нового за 13 лет создания контента у них не произошло. Все то же самое в разной степени из года в год. Реальные проблемы у близов в том, что не теем деталям они уделяют пристальное внимание. По всем их отчетам я вижу подавляющее количество косметических правок. Никаких программных косяков, каких то реально не работающих вещей они не правят из аддона в аддон. Только к первому патчу аддона они правят то что реально будет ебать мозг еще не один месяц.

Ну не успели они, не доглядели, ну бывает, че орать-то и топать ногами?
Компания с таким уровнем менджмента и технологии производства, как Активижн Близард, могла бы навести порядок в подразделении у которого проблема с геймдизайнером. Кацикостас вообще не подходит на эту роль. Человека надо уволить и больше не подпускать к игровым проектам никогда. Я думал Стрит похуист, но он просто Бог геймдизайна по сравнению с Ионом. Этот просто лох какой то, его интервью и статьи неадекватны по построению предложений и смыслу. Это детский лепет просто.

Причем понимая, что сейчас все оперативно исправят?

не исправят. Они заняты совсем другим. Они пока что на этапе - "что бы все просто начало работать как было задумано" А уж потом начнут смотреть как это улучшить и сбалансировать. Им либо не хватает программистов, либо тупо менеджмент неспособный управлять проектом.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2018, 15:46:30 by Rusrus »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 05 Сентября, 2018, 15:45:36 »
От шмота бомбит лично у меня потому что на него нет кд. Вы почитайте гайд упомянутый здесь. почувствуйте всю упоротость одевания с м+ проков. Их можно фармить реально сутками. Я не против того что персонаж с онлайном 24/7 имеет намного больше того кто заходит вечером на 3 часа, но он ведь будет иметь и больше того кто сидит в игре 8 часов каждый день. Да потому что так было раньше, когда был ежедневный и недельный кап улучшения персонажа! М+ удачный контент но они плохо вписываются в систему одевания персонажа.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 05 Сентября, 2018, 15:46:51 »
В общем чате линковали 390 перчи с мирового босса. На варфронте многим упала 370 шмотка. Кто там ныл про шмот-сходи, купи себе огнетушитель, только побольше возьми, а то маленького не хватит твой пукан потушить.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 05 Сентября, 2018, 15:50:23 »
Я не против того что персонаж с онлайном 24/7 имеет намного больше того кто заходит вечером на 3 часа, но он ведь будет иметь и больше того кто сидит в игре 8 часов каждый день.

какое ваше дело кто и как, и на что тратит свою жизнь? Все 14 лет игры было так - тот кто потратил больше всего времени получил больше всех. Тут результат прямо пропорционален потраченному времени. В последние пару аддонов близы пытаются это нивелировать и упорядочить всякими ресетами прочими ограничениями ввиде  суточных таймингов на улучшения оплотов или столов с заданиями и ограничением количества локалок, ресетами на данжы и рейды... Но всегда было так - кто больше всего сидит в игре тот быстрее всего и получает, прокачивает, одевает и т.д.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 05 Сентября, 2018, 15:52:34 »
Пару страниц назад прямым текстом говорили "с недельного сундука не ждите выше 355 ибо медив так сказал" на что набежали 4 страницы и с пеной у рта доказывали что если нет общего капа, то с сундука выпадет все по таблице. Теперь о каких-то проках говорят. Вы уже определились. Дадут 385 шмотку за +10 ключ или нет?

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 05 Сентября, 2018, 15:56:41 »
Так ведь вроде и логично, что задрот 24/7 должен быть лучше одет, чем кто-то с 3 часами в день. Или даже с 8 часами.

Я могу тебе предложить еще одну систему. Она уже была раньше но чуток не такая. ПВП шмот с обычными статами, как у ПВЕ. За честь 370 лвл, за завоевание 385. С шансами прока закаленки на +15 еще. С вендорами чести/завоевания. С капом завоевания в неделю около 1800, без требования к рейтингу. За рейтинг только визуальные эфекты. Пошел себе на арену 10 побед отбил в неделю-1800 завоевания. Пошел к вендору, купил перчатки за 1750-хоп, прокнула закаленка. В итоге у тебя 400 перчи.

Тогда будет три разных источника получения топ шмота.
Еще можна за миф экспедиции давать сундук с 385 шмотом. Тоже с шансом прока закаленки. Четвертый способ получения шмота.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 05 Сентября, 2018, 16:04:03 »
Каждый тратит своё время так как считает нужным. Геймдизайн определяет какая трата времени будет эффективной. Если сейчас эффективно сидеть 24/7 в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, то мне такой гейм дизайн не нравится, о чем ч и написал в этой теме. Я ничего не имею против тех кто передает аккаунт что бы круглосуточно что то фармить, я против системы которая это поощряет. Возможно это неизбежное зло которое абузитсч как гибкое кд низких сложностей и почивший Мастерлут.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #133 : 05 Сентября, 2018, 16:26:25 »
Каждый тратит своё время так как считает нужным. Геймдизайн определяет какая трата времени будет эффективной. Если сейчас эффективно сидеть 24/7 в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, то мне такой гейм дизайн не нравится, о чем ч и написал в этой теме. Я ничего не имею против тех кто передает аккаунт что бы круглосуточно что то фармить, я против системы которая это поощряет. Возможно это неизбежное зло которое абузитсч как гибкое кд низких сложностей и почивший Мастерлут.

Эффективно только если рассматривать гонку прогресса. Вот только это если не всегда так было, то уже очень давно (хотя бы те же сплитрейды вспомните, да).

Даже для хорошего, годного игрока, который не будет учавствовать в гонке прогресса, но закроет фулл мифик пользы от 24/7 уже меньше, для рядового - вообще на уровне погрешности.

Ну и следует добавить, что это имеет смысл только в промежуток до открытия рейдов начале аддона и может несколько недель после. Потом 24/7 станет просто неэффективным, так как затраты времени будут давать слишком маленький профит (разница между азеритовой броней с открытым 2м кольцом и азеритовой броней с открытыми всеми кольцами - не слишком велика и не факт что стоит дополнительных затрат времени).

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #134 : 05 Сентября, 2018, 16:31:16 »
Я не против того что персонаж с онлайном 24/7 имеет намного больше того кто заходит вечером на 3 часа, но он ведь будет иметь и больше того кто сидит в игре 8 часов каждый день.

какое ваше дело кто и как, и на что тратит свою жизнь? Все 14 лет игры было так - тот кто потратил больше всего времени получил больше всех. Тут результат прямо пропорционален потраченному времени. В последние пару аддонов близы пытаются это нивелировать и упорядочить всякими ресетами прочими ограничениями ввиде  суточных таймингов на улучшения оплотов или столов с заданиями и ограничением количества локалок, ресетами на данжы и рейды... Но всегда было так - кто больше всего сидит в игре тот быстрее всего и получает, прокачивает, одевает и т.д.

Расскажешь как ты мог "получить больше всех" в контексте одевания скажем где-нибудь во времена ОП? Где ты мог полутать шмот уровня нормала равный 378? Или в ПГ Пандарии? Где ты там фармил 522-й шмот в каждый слот? Или во времена литейки Дренора где фармил 680-й гир?
Ни один "дрoчила" 24/7 не имел тех преимуществ, что он стал иметь после выхода легиона, и все так же продолжает иметь в БфА. Нет, я понимаю, с позиции этого "дрoчилы плюсов" все супер, можно уфармиться в нулину и обмазаться проками с этих плюсов. Но с позиции тех, кто привык как было несколько аддонов до ввода плюсов - сущий ад. А именно топ шмот с рейда, и только. Сходил в рейд, повесил кд, все, до среды свободен. Проблемы натурально были только у наркоманов, у которых нажатие  альт-ф4 после захода в рейд ассоциировалось с дикой болью "в игре нечего делать". Зато начиная с легиона есть. Мда. У народа либо память совсем отшибло, либо я не знаю уже о каких там "получить больше всех" идет речь.

Но ранее в теме отписался уже любитель "не_так_как_раньше", новая ЦА, сферический дьяблоподобный любитель ключей, которому наконец-то (на самом деле уже 2 года как) подвезли "топ_контент".

закрыть