Мне нравится пвп. Но пришлось вырубить вармод по одной причине: практически полный пофигизм альянса: народ почти невозможно собрать.За 4 часа сидения на одной локации и призывов на сбор в чат наблюдается одна и та же картина: против шреков, мгновенно собирающихся и бегающих по локалкам табунами по 10,20, а то и 30 тел, собирается от силы пати, которая рассыпается почти мигом. Клич в столице не имеет эффекта и просто тонет в потоке торговых сообщений, искрометного мусора от мастеров сарказма и прочих анусов и громовых яростей.
В рейд зареганый в лфг также никто не идет.максимум 1-2 человека.
В соло ганке мне как фурику ловить тоже нечего против вышеупомянутых табунов и засилья рог с палами.
Если среди друзей и гильдии наберется рейд желающих, мб тогда подумаю включить вармод, а пока - бесполезная трата времени.
Я не знаю, может это только на гордунни такая лажа ( хотя с,чего бы если кроссервер)
И, имхо, дело тут не в наградах за пвп.и не в количестве людей, играющих за альянс, как,тут выше писали.Дело в самих людях.Я в этом убедился, когда перешел из чуть ли не пустого боралуса со включенным вм, в дико лагающий пестрящий синим с отключенным вм.