WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим войны — незримый успех Battle for Azeroth  (Прочитано 40248 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Режим войны — незримый успех Battle for Azeroth
« Ответ #90 : 03 Сентября, 2018, 14:01:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
это надрачивание разрабам и статьи "БФА ЛУЧШИЙ АДДОН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ" уже бесят
Да просто редакторы просекли тему, как накручивать срачи на 10+ страниц и тем самым поднимать посещаемость сайта. Выдохните

И все проплачено, да-да.

На самом деле за неделю у нас скопилось несколько статей, которые мы перевели и публикуем сейчас, когда нет каких-то больших новостей. А то, что они в основном с позитивной точки зрения рассматривают дополнение – просто совпадение. Если найдется хороший аргументированный и достойный материал, который взглянет на дополнение с негативной точки зрения – мы будем не против его опубликовать. Но именно достойный, а не формата "это - фу, это - г, и вообще скатились".

В том то и дело. "Достойные" профессиональные статьи среднестатистические игроки писать не умеют, по очевидным причинам. А покупать у журналистов, как это делают Близзард, никто не собирается.

Только пожалуйста, не надо эти тру стори, что Близзард не покупает статьи. Может вам они и не приплачивают, за позитив в ветке, но у тех, у кого вы их переводите...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #91 : 03 Сентября, 2018, 14:03:18 »
Делать грозу альянса было незабываемо. В два анхоли и шп, как мы не изголялись чтобы выжить. И планеры и потики инвиза, и надо было жертвовать собой чтобы задержать толпу аленей, пока друзья убегают к полетнику.
А люди без вармода за это время нафармили больше репы и азерита, быстрее качнулись и пошли покорять мифики. Если хочется экшена и драйва в ПвП - почему бы не поиграть в HoTS или любую другую МОВА-игру? Зачем нужно эрзац-ПвП в ПвЕ-игре, когда есть специально заточенные под ПвП проекты?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #92 : 03 Сентября, 2018, 14:27:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локации в этом вармоде лагают, когда как та же лока без - тишь да гладь.
WoW: Nothing lasts

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 03 Сентября, 2018, 14:40:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не включу режим войны даже ради 1000% надбавки к опыту и золоту.

И вообще этот аддон даже хуже легиона из-зп скалирования мобов в локациях.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 14:42:32 by Kosolapko »

Feidhelm

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 03 Сентября, 2018, 14:44:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне нравится пвп. Но пришлось вырубить вармод по одной причине: практически полный пофигизм альянса: народ почти невозможно собрать.За 4 часа сидения на одной локации и призывов на сбор в чат наблюдается одна и та же картина: против шреков, мгновенно собирающихся и бегающих по локалкам табунами по 10,20, а то и 30 тел, собирается от силы пати, которая рассыпается почти мигом. Клич в столице не имеет эффекта и просто тонет в потоке торговых сообщений, искрометного мусора от мастеров сарказма и прочих анусов и громовых яростей.
В рейд зареганый в лфг также никто не идет.максимум 1-2 человека.
В соло ганке мне как фурику ловить тоже нечего против вышеупомянутых табунов и засилья рог с палами.
Если среди друзей и гильдии наберется рейд желающих, мб тогда подумаю включить вармод, а пока - бесполезная трата времени.
Я не знаю, может это только на гордунни такая лажа ( хотя с,чего бы если кроссервер)
И, имхо, дело тут не в наградах за пвп.и не в количестве людей, играющих за альянс, как,тут выше писали.Дело в самих людях.Я в этом убедился, когда перешел из чуть ли не пустого боралуса со включенным вм, в дико лагающий пестрящий синим с отключенным вм.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 03 Сентября, 2018, 14:46:35 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
еб...ый стыд сколько сс..ых нытиков :facepalm:  у бфа много минусов, но режим войны считаю удачной фишкой.. Играю и так и так... нет настроения, мало времени на локалки - отключаю.... если другая ситуация - могу и сам собрать пати  и бегать ганкать ордынчеков ..

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 03 Сентября, 2018, 15:05:49 »
Вармод не включал, а увидев лавину "основательно обоснованного" го@на на тему "незримого успеха", от тех, кто обычно стримит ДОТУ и пишет гайды по Майнкрафту - и не включу. То, что успешно, в глотку силком пихать не нужно. Кстати, я ХЗ про "занесли / не занесли" в этом конкретном случае - не считал, но судя по вхождению материала в очередную "волну", могу сказать: если не занесли - вы лузеры, готовые писать бесплатно то, что все пишут за калым. Хотя бы потому что все будут иметь 100% уверенность, что написано за него и всерьез материал не воспримут. ) Так что, надеюсь, что хотя бы "занесли".
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Arredan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 03 Сентября, 2018, 15:10:10 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
  Вармод это лучшее, что случалось с этой игрой за последнее время. Докачался до 120 и выключил. Навсегда.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 03 Сентября, 2018, 15:19:54 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
по хорошему, нужна большая общая зона/локация (лучше не одна), рассчитанная и мотивирующая на большой замес обоих фракций.
Не что подобное, было с Тол Барадом и ОЛО, когда выигравшая сторона завоевывала себе кусок карты и могла там находиться и заниматься своими делами, пока ее не выпнут пинками под мягкое место..
До сих пор не понимаю, почему перестали делать такие локи. Даже я упоротый пвешер в них залазил, действительно стимул был

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 03 Сентября, 2018, 15:20:34 »
Следующие статьи будут:
 "Batlle for Azeroth" - успешный аддон для успешных людей"
"Ученые выяснили, что 90% пар, которые счастливы в браке играют в  "Batlle for Azeroth"
"Мужчины выполняющие не менее 10 локальных заданий "Batlle for Azeroth" в день становятся привлекательнее в глазах женщин".
"Секреты здоровой красоты вместе с  "Batlle for Azeroth" - доказано, что организм игрока, играющего в "Batlle for Azeroth" вырабатывает в 3 раза больше эндорфинов, чем все предыдущие аддоны вместе взятые, кожа разглаживается и волосы становятся мягкие и шелковистые, а дыхание освежающим.
про-"прибавило в длине 12 см за игру в БФА "забыл.А при включении вармода-аж18.
Сам не вкурил-зачем убрали пвп сервера и тут же изобрели вармод.Это как с маговскими шмотками-ВЕЗДЕ вырезать  скорость,пихая универсальность,но в азеритовых талантах делать скилл на нее.Дурдом.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 15:22:11 by Astaron »

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 03 Сентября, 2018, 15:44:13 »
Чет, авторы настолько не уверены в материале, что даже ХОмутяшу тихонько в самом начале всего разок включили. А так - да, успех огромен. Но его никто не видит.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

andy1235

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 03 Сентября, 2018, 16:02:26 »
Близард стоит убрать награду за пвп режим, что бы из него убрались все пвешники которые готовы за 1% упороться. Мотивация включать ПВП режим должна быть одна - желание пвп.
Я думаю надо убрать награды за рейды тоже, мотивация должна быть одна - желание рейдить. Убрать вообще надо все награды, надо просто фан получать : - )

Blinkin

• Старожил

« Ответ #102 : 03 Сентября, 2018, 16:06:17 »
играю с включеным вармодом с 1-го же дня
убили 1 раз за все время
в 9 случаях из 10 не я не трогаю Альянс, не они меня

andy1235

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 03 Сентября, 2018, 16:08:40 »
Делать грозу альянса было незабываемо. В два анхоли и шп, как мы не изголялись чтобы выжить. И планеры и потики инвиза, и надо было жертвовать собой чтобы задержать толпу аленей, пока друзья убегают к полетнику.
А люди без вармода за это время нафармили больше репы и азерита, быстрее качнулись и пошли покорять мифики. Если хочется экшена и драйва в ПвП - почему бы не поиграть в HoTS или любую другую МОВА-игру? Зачем нужно эрзац-ПвП в ПвЕ-игре, когда есть специально заточенные под ПвП проекты?
Человеку весело играть в вов, 90% юзеров сайта НЕ ВЕСЕЛО по разным причинам, может быть он что то правильно делает?

Вармод сделан для того, чтобы пвешных хомячков не уничтожали пвп-игроки. Потому как готовность к столкновению, опыт и навыки там принципиально разные.

Что вообще за разделение на пвешных хомячков и пвп игроков, это где то выбирать надо специализацию? Я просто игрок, всю жизнь играл на пвп серверах, пвп в вов вообще совершенно безопасное, ты ничего не теряешь при смерти, у тебя даже не может пригореть ни с каких ситуаций в пвп. Зачем вообще выключать вармод при таких раскладах и отказываться от бонуса и полезных пвп талантов, черт его знает. Это совсем надо быть скучным человечишкой.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 16:17:22 by andy1235 »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 03 Сентября, 2018, 16:25:32 »
Зачем вообще выключать вармод при таких раскладах и отказываться от бонуса и полезных пвп талантов, черт его знает. Это совсем надо быть скучным человечишкой.
Чтобы не мешали локалки выполнять?  Захочу пвп пойду на бг

закрыть