Люди играли котом, но не ты. Ты уже определись - либо мы рассматриваем людей, которые играли котом и класс в общем, либо рассматриваем конкретно меня, но тогда в рассмотрении участвуют лишь те, кто играл котом (ну или скажи что ты рейдил котом).
Мы рассматривали факт, что коты были играбельны. После твоих заявлений об обратном, люди решили копнуть, чтобы понять, с кем имеют дело. Обнаружили, что ты некомпетентен не только в теорикрафте, но и на практике. Дальше уже ловили лулзы и фейспалмы с твоих постов.
1. Всегда можно можно найти лог, где кто-то будет лучше тебя. Особенно, когда выборка невелика.
2. Ну да, я перестал умирать, когда сказали, что ещё одна смерть и кикнут из рейда.
Одна из причин просадки дпс.
3. 1,5 ляма и 4,5 из твоего утверждения, означает, что генераторов кп у меня было в три раза меньше, чем у другого. Покажи лог, дабы я посмотрел с кем ты меня равняешь.
4. Смотри пункт 2.
1. Можно, но обычно адекватные люди понимают, что не стоит пытаться спорить, если их фейлы разбирают на примере логов, где люди играют нормально. Это в принципе полезная практика разбирать чужие, более успешные логи, чтобы понять, где нафейлил сам.
3. Заходи на варкрафтлогс, открывай данные по ИК, выбирай героик, делай выборку по 869-871 илвл, можешь заигнорить первую страницу (чтобы автоматом исключить аргумент "накрутили"), выбери с десяток другой боев, равных по длительности, можешь еще выбрать тех котов, у которых леги говно типа придаза или честа. И сравнивай аптаймы ключевых абилок, количество кастов и т.д. Или, ты думаешь, нажимать, например, тигриное неистовство 2 раза из возможных 5 - это потому что на боссе 1й раз оказался (по факту 2й)?

Слово "тролль" употребляют лишь тогда, когда у человека кончились аргументы.
Когда от постов собеседника сквозит настолько концентрированной упоротостью, то уже реально аргументы сложно подобрать. И остается надеяться, что он просто троллит, а не в действительности туп, как пробка.

Ну, для целования белочек, кот тогда был вполне играбелен. Для конкуренции с другими спеками - нет.
И тем не менее только в логах есть данные по 1500+ фералам на мифик Кенарии (в качестве самого сложного босса в рейде), 1700+ на Ксавии (в качестве ласта) и более 5000 фералам, которые освоили (насколько больше я даже хз, т.к банально устал мотать страницы) Низендру (в качестве первого босса).
Ты ничего про меня не знаешь и не понимаешь. "Вывести на чистую воду" на основании двух боёв, когда я даже энкаунтеры ещё не освоил - так себе вывод. Но для того, чтобы своё ЧСВ потешить - сгодиться надо полагать.
Почему же? За все посты, что мне "посчастливилось" читать под твоим авторством, я вижу, что ты привык оправдываться за счет чего угодно, но с завидным упорством не замечать бревна в собственном глазу. И не двух боев, а двух заходов. Причем, как оказалось, в качестве примере твоей компетенции брался 2й заход. И это только то, что обсуждал конкретно я, но отчетливо помню, как люди рофлили и над твоими "успехами" в предыдущих аддонах (и собственно продолжают это делать в этой теме).
PS. В принципе, тут отлично применима фраза - "п**деть не мешки ворочать".