Кто знает,почему большинство игроков из Method ушли в Future?
Цитата: deLp от 12 Сентября, 2018, 16:40:45Кто знает,почему большинство игроков из Method ушли в Future?А кто перешёл? Drjay и компания наоборот переиминовались на МДИ в Method Pogchamp(с просто - Pogchamp), Naowh(топовый танк мификов Легиона и вообще игрок в целом) перешёл из Future в Методы так же смотрю, фиг знает кто, тем более Большинство как ты говоришь.
Ппц, в мифике Зловонный пожиратель хилится не на 10%, а на 30%. Хп у частиц много, их банально не успевают сносить. Плюс миазмы теперь перекидывайся на ближайших игроков не при спасении, а при каждом тике, из-за чего стоять рядом почти нельзя.
Цитата: nefesh от 12 Сентября, 2018, 16:51:18Цитата: deLp от 12 Сентября, 2018, 16:40:45Кто знает,почему большинство игроков из Method ушли в Future?А кто перешёл? Drjay и компания наоборот переиминовались на МДИ в Method Pogchamp(с просто - Pogchamp), Naowh(топовый танк мификов Легиона и вообще игрок в целом) перешёл из Future в Методы так же смотрю, фиг знает кто, тем более Большинство как ты говоришь.Fragnance,Nagura, разве не состав метода?
Ну что, уже можно про "математически не убиваемая собака" или еще рано?
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Цитата: Ilyapankov96 от 12 Сентября, 2018, 16:43:34Ппц, в мифике Зловонный пожиратель хилится не на 10%, а на 30%. Хп у частиц много, их банально не успевают сносить. Плюс миазмы теперь перекидывайся на ближайших игроков не при спасении, а при каждом тике, из-за чего стоять рядом почти нельзя.Я и говорю, главное что бы в процессе освоения Близзы не начали нерфить боссов.
Цитата: Ekjay от 12 Сентября, 2018, 17:01:15Ну что, уже можно про "математически не убиваемая собака" или еще рано?Ребята из методов говорят именно так, если хп не понерфят ещё на 50% этот босс будет ещё 3 резета стоять(с) прист из методов
Складывается ощущение, что в целом рейд идёт сложнее чем предыдущие. Или так всегда с первым рейдом в аддоне, пока не привыкли и толком не оделись?
Я и говорю, главное что бы в процессе освоения Близзы не начали нерфить боссов.
ЦитироватьЯ и говорю, главное что бы в процессе освоения Близзы не начали нерфить боссов.Ну а как не нерфить, Близзы говорили, что они не тестируют боссов в эпохе целиком, так что сейчас, топ гильдии помимо борьбы за первое место, занимаются еще и бетта тестом.