WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 2 сентября  (Прочитано 25079 раз)

Stimpak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я хз, сейчас 340 обычных мобов просто ваншотает почти, не понимаю че все вайнят

Я 343 и даже при 15к дпс бить мобов со 150к хп приходится 10 секунд. Какой тут ваншот?
Чувак ты както нелепо тролиш, если у тебя 15к дпс, моба ты будеш убивать небольше 5 секунд, вот сейчас не надо кричать что я в матиматике не шарю сейчас я тебе всё мазъесню: есть такое понятие бурст урон и среднее значение урона на протяжении какого-либо времени, вот если у тебя 15 дпс это бурст, то почини свои клешни, полазий по форумам, изучи свой клас и спек вобщем, а если у тебя 15к дпс это за временной промежуток времени хотя бы равный минуте, то бурст у тебя примерно 40к в секунду и продолжительность у него не менее 5 сек, элементарная матиматика.
Запили ка мне бурст за шп в 40 к дпса! Тоже мне Вильгельм Лейбниц нашелся.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у меня в 340 шмоте 7-9к дпса. Бурсты я не могу прожимать на каждого моба. Даже если моб простой 50к хп, я его бью 5 сек, а уж 150 тут уже секунд 10-15

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня в 340 шмоте 7-9к дпса. Бурсты я не могу прожимать на каждого моба. Даже если моб простой 50к хп, я его бью 5 сек, а уж 150 тут уже секунд 10-15
Ну так простой моб и есть 50к хп. Единичные - ~100к. 150к - это уже какие-то совсем особенные мобы, вроде тех, что в пещерах по квестам в руинах поместья в долине штормов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Не заметил, может на  ОЧЕНЬ старых картах ? Или из за нового драйвера.
Это не у всех ясно дело.
Из за того что локалки делать скучно. а маленький рост силы персонажа(маленький в плане эмоций человека от это роста а не цифры) делает это еще скучнее. У многих спеков нет никаких новинок, а некоторые другие переделали в говно(мм например).
И так далее, все это в комбе дает унылость.

Ой идите вы срать со своим переработанным в говно ММом, я весь легион отрейдил в ММ. В БЗА спек намного лучше чем в Легионе.
красава, ублюдский терпила-снайпер заколебал даже без активного рейдинга на мме легиона :) бфа в разы лучше, ток для алоэ импакта больше бы

1karo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Это не у всех ясно дело.
Из за того что локалки делать скучно. а маленький рост силы персонажа(маленький в плане эмоций человека от это роста а не цифры) делает это еще скучнее. У многих спеков нет никаких новинок, а некоторые другие переделали в говно(мм например).

Ой идите вы срать со своим переработанным в говно ММом, я весь легион отрейдил в ММ. В БЗА спек намного лучше чем в Легионе.
с такими же дцпшниками лфр осваивал весь легион в ММе? Лол.  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Это не у всех ясно дело.

наши ханты осваивали фулово весь легион в мме, и не только наши, какие-то проблемы?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Корабли вот уже несколько дней являются зонами отдыха.
Я чет и не заметил даже. Буду знать, спасибо. Если бы еще у корабля в Дазар'Алоре был полетник.  :)

В идеале бы, конечно, чтобы по всему горрду можно было так.

Откровенно, у Альянса тоже только в районе таверны и рынка находится отдых зона, а не весь Боралус. Однако лучше бы они не зону отдыха там сделали, а поставили гоблинский телепортер в порт из зала великой печати, ибо лететь задалбывает туда-сюда.
WoW: Nothing lasts

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
  • Почему Харрисона Джонса нет в Battle for Azeroth? — Он боится змей!
на пенсию вышел ;D
Приметил еще, что близард забыли добавить традиционные сейфы и лари с мобов.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Это не у всех ясно дело.

наши ханты осваивали фулово весь легион в мме, и не только наши, какие-то проблемы?
В БМе до Анторуса играли либо фанаты спека, либо аутисты которым хотелось пофейсроллить. До адекватного ММ БМ никогда в легионе за исключением пары файтов в Анторусе не доставал.

Практически все кто +- активно рейдил, а не фейсроллил могут это подтвердить.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
для выполнения этих локалок не нужен навык проффесии.... подлетел, заюзал  = 30 травы = 600 голды) че ныть то

Че, серьезно? Кек, а я все эти квесты просто скипал, думал ошибка... Ну да, вчера шаровую пдатинку пропустил  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

exequt

• Новичок
  • *

Есть тут ретрики с талантом благословение серафима? У всех он работает нормально? Или это не только у меня такие баги с ним.

Постоянно перестает работать до релога... Причем не работает даже на арене! Но при этом после перезахода все отлично, так же он работает в данжах... хотя не должен работать т.к это пвп талант. Я не знаю чем занимались тестеры, но тут невозможно незаметить баг когда ты в данже бегаешь и хилишь с помощью пвп таланта. Или когда ты в вармоде в открытом мире, а он у тебя не включается. И на арене тоже не работает.
Отправлял им репорт, никакого толку пока. Сейчас опять не работал на арене, пришлось перезаходить, и все опять заработало.

ReiAver

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Все отлично. Починят ли проф. квесты на ярмарке? Произвольные срабатывания тринек(как шкатулка из усадьбы), атаку аое спелами нейтральных мобов? Вероятность выпадения пух? Вероятность спавна ресов? Или будет продолжаться акция: Химия и Кулинария - заработай себе на новенького брутозавра?

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Есть очень неприятный момент, который скорее всего связан с артефактами в Легион. А именно, отсутствуют локалки на определенные виды оружия. Например, я играю мути рогой, который носит кинжалы и у меня по факту нет выбора носить что-то другое, так как часть способностей работает именно с кинжалами. Так вот мне еще ни разу не попадалась локалка на кинжалы, хотя на дробяхи регулярно попадаются. Почему связанно с артефактами? Может близы просто забыли, что мы уже не носим арты) В итоге приходится ходить с 294 итмлвлом оружия, так как в эпохальных подземельях кинжалы еще ни разу не упали.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Есть очень неприятный момент, который скорее всего связан с артефактами в Легион. А именно, отсутствуют локалки на определенные виды оружия. Например, я играю мути рогой, который носит кинжалы и у меня по факту нет выбора носить что-то другое, так как часть способностей работает именно с кинжалами. Так вот мне еще ни разу не попадалась локалка на кинжалы, хотя на дробяхи регулярно попадаются. Почему связанно с артефактами? Может близы просто забыли, что мы уже не носим арты) В итоге приходится ходить с 294 итмлвлом оружия, так как в эпохальных подземельях кинжалы еще ни разу не упали.
Сколько ж раз повторять, награды за локалки даются на рандомный спек. Потому что в игре ты нигде не указываешь, что мейн у тебя мути, а пират - оффспек. А текущий спек - это такое... непостоянное понятие.
Улучшением были бы токены, которые игрок сам открывал бы в нужном ему спеке.

Ну весь легион же так было (релики, трини), но нет, для кого-то это новость.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2018, 13:11:08 by Riv »

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Сколько ж раз повторять, награды за локалки даются на рандомный спек. Потому что в игре ты нигде не указываешь, что мейн у тебя мути, а пират - оффспек. А текущий спек - это такое... непостоянное понятие.
Улучшением были бы токены, которые игрок сам открывал бы в нужном ему спеке.

Ну весь легион же так было (релики, трини), но нет, для кого-то это новость.

Я о том, что на кинжалы локалок вообще нет! На трини иногда прокал нужный второй стат, релики тоже попадались. А здесь абсолютно нельзя выбить даггер.

закрыть