WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали как открыть доступ к маг'харам и дворфам Черного Железа  (Прочитано 38285 раз)

Frensis

• Ветеран
Близзард молодцы! Вместо того, что бы улучшить редактор персонажей, как делают во всех современных рпг, в том числе и ммо, они делают из этого контент длиной в месяц. Симсы какие то получились с их бесконечными платными платьецами, татушечками и шкафчиками. И ведь многие радостно жуют это...
Хотя о чем это я. Одна из причин по которой я в свое время выбрал ВоВ- это возможность полноценно летать в игре. В то время этого не было ни в одной другой ммо игре. А сейчас в актуальном контенте это отняли. И ведь все радуются.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Неужели в ВоВ только гики ноулайферные остались, которым чем нуднее, тем лучше?
Мил человек, ты бы хоть звание "погонщик верблюдов" из подписи своей убрал, прежде чем про "гиков ноулайферных" писать. Ну да, ну да, "случайно мимо пролетал"
:P Не совсем случайно, но почти))) Тогда еще НПСскан работал нормально. И, когда я копал толвиров на фиал песков (с полетами, кстати!!!), он сработал на верблюда. Кстати, фиал то я выкопал (мечта с момента прихода в ВоВ), но вот жука толвирского -нет. Больно нудная профа... А фигурку, как и затерянного с Эонаксом кемпить действительно полное ноулайферство. Здесь я согласен полностью. Хотя у подруги Эонакс всего за 2 дня словился пару дней назад. Так что в охоте на маунтов удача важнее всего))
Я наверно сейчас сильно разочарую, но его купить можно было с момента прихода в ВоВ -__-

закрыть