WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения о репутации Армии Чести и 7-го Легиона при смене фракции  (Прочитано 18653 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как и со всеми такими фракциями:
Империя Зандалар - Адмиралтейство
Экспедиция Таланжи - Орден возрождающего шторма (либо орден пылающих углей)
Волдунай - Орден пылающих углей (либо шторма)

Тортолланы общие. Защитники Азерота тоже.
Так при смене фракции с ними заново надо репу качать?

Нет, она останется. То есть будет столько же сколько и на прошлой фракции.
WoW: Nothing lasts

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Лучше бы сделали так, чтобы для открытия обеих рас достаточно было бы прокачать репу или с 7 легионом, или с армией чести, ну и, соответственно, пройти военную компанию за каждую фракцию. А то так и с 7 легионом надо гриндить репу,и с армией чести. В Legion с этим было проще, так как фракции, репутация с которыми требовалась для открытия союзных рас, были общие для аккаунта,и, не обязательно было качать репу с, скажем, Крутогорьем, именно персонажем за Орду, чтобы открыть себе новых тауренов.
Разве не надо ? Чтобы начать играть за союзную расу надо сделать маленькую цепочку квестов на открытие, причем открывается она, если на персонаже есть нужна репутацию и персонаж нужной фракции... Хотя, может я не прав и преквесты доступны всем на аккаунте.
Нет,достаточно прокачать репутацию любым персонажем,для доступа к союзным расам. Т.е можно апнуть репутацию с Крутогорьем персонажем за Альянс, что откроет доступ к квесту на тауренов для персонажа Орды, даже если у него ещё нет максимальной репутации.

alex_ftl

• Завсегдатай
  • **
зачем качать репу с фракциями, чтобы идти в твинкорейд?
чтобы шею апать

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Я вот честно не понимаю кому эти расы нужны? Если говорить о тех же орках, то расовые бонусы полное уныние, 10% пету вообще добавили лишь бы, что-то добавить. Качать их, чтобы играть в нынешних условиях, где надо бить репы каждым персонажем, чтобы рейдить. Близы, с одной стороны создают новые расы, а с другой полностью убивают твинководство.
Как кому? В куче игр без подписки уже давно косметика за реал. И покупают. И игры этим живут. Ну а тут, так как подписка- можешь на халяву. Только долго. И альтоводство никто не убивает. Просто монетизация)). Платный ап, жетон за реал, чтобы одеть перса в крафт и БоЕ и вперед, альт готов))) А что бы стимулировать трату денег, прокачку, получение репутаций сделали "интересными" :P
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 20:09:10 by Sandy45 »

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я вот честно не понимаю кому эти расы нужны? Если говорить о тех же орках, то расовые бонусы полное уныние, 10% пету вообще добавили лишь бы, что-то добавить. Качать их, чтобы играть в нынешних условиях, где надо бить репы каждым персонажем, чтобы рейдить. Близы, с одной стороны создают новые расы, а с другой полностью убивают твинководство.

Сейчас разница расовых бонусов между самым плохим и самым хорошим в 100 дпса (взял пример со своего спека). Свой прочекать можешь сам, но не думаю что будет больше https://bloodmallet.com/index.html#hunter_marksmanship?data_view=races&tier=1&fight_style=patchwerk&lang=EN

diranida

• Ветеран

зачем качать репу с фракциями, чтобы идти в твинкорейд?
чтобы шею апать

Кстати надеюсь, что получив экзалтед у защитников, эти квесты можно будет делать твинками без необходимости фармить ими репу. просто иначе это какой-то бред. Но 45 илвлов терять из-за этого не очень хочется.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Апнул почтение с Армией и забил. Лучше прокачать 110-120 второго персонажа и одеть его к 5 сентября, чем по пол-дня ежедневно задротить мейном локалки и получить за это фигу с маслом перекрашенных орков с дворфами.

Зандалары и Кул-тирасцы намного желаннее были бы, если б поменяли очередность выхода союзных рас. Хотя мб оно к лучшему, ждём, надеемся, верим, что разрабы всё доработают, подкрутят, и разрешат играть Прелатами. А то это реально ненормально уже, 5 (!!!!) рас с классом палов у аликов и всего 2 у орды.
Я кстати чет не заметил ни одного прелата. В Зулдазаре по крайней мере. Они так и остались на бете что ли? Это бы сильно упростило для Близзард оправдывание отсутствия играбельных прелатов.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

diranida

• Ветеран

Апнул почтение с Армией и забил. Лучше прокачать 110-120 второго персонажа и одеть его к 5 сентября, чем по пол-дня ежедневно задротить мейном локалки и получить за это фигу с маслом перекрашенных орков с дворфами.

Зандалары и Кул-тирасцы намного желаннее были бы, если б поменяли очередность выхода союзных рас. Хотя мб оно к лучшему, ждём, надеемся, верим, что разрабы всё доработают, подкрутят, и разрешат играть Прелатами. А то это реально ненормально уже, 5 (!!!!) рас с классом палов у аликов и всего 2 у орды.
Я кстати чет не заметил ни одного прелата. В Зулдазаре по крайней мере. Они так и остались на бете что ли? Это бы сильно упростило для Близзард оправдывание отсутствия играбельных прелатов.

Стоят там же, где и на бете - недалеко от северного входа в город, где квест у Джани, в здании.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А ничего что раньше вообще ничего не шарилось твинам и действительно приходилось все фармить по-новому на каждом персонаже?
А ничего, что раньше в WoW было сильно больше игроков, а у самой игры сильно меньше конкурентов? Жанр классических РПГ, типа WoW уже давно мертв, за исключением стран Азии - Кореи, Китая и Японии. И у WoW очень много конкурентов в жанре сессионных игр. Да, они другие, но именно они сильнее всего привлекают сегодня новых игроков

Поэтому, если Близзард хотят притока новых игроков, то надо уже перестать держаться от отжившие свое стандарты ММО-игр 10-летней давности. На дворе не 2008 год, а 2018. То, что работало 10 лет назад, уже давно НЕ РАБОТАЕТ. Поэтому не стоит рассуждать в духе "а вот раньше и такого не было".

Времена меняются, то чего раньше не было, сегодня стандарт. Не будешь в тренде - будешь на обочине. У WoW и так очень высокий порог вхождения. И задача разработчиков сейчас облегчать и упрощать игровой процесс, а не создавать затруднения. Игрока в игре нужно удерживать не насильственными ограничениями, а интересным контентом и постоянными поощрениями за любую активность. А в WoW уже давно как в армии - все по команде.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Ну кстати насчет удержания в игре. Я не знаю как оно будет потом, но пока что я вообще его не ощущаю. Немного напрягло прерывание цепочки Военной кампании из-за репы, но в игре помимо этого есть куча интересных занятий. Да, я казуал, а может быть я просто соскучился по WoW.

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Расовые бонусы пренебрежимо малы у любой расы, это норма. Расы - это косметика.
А репы за несколько недель приходят сами. Ну система легиона же, уже все проходили. Любой персонаж, которым сколько-то играют, имеет экзалт со всеми за ~месяц, ну максимум два, пассивно.
Ну посмотри на ДЧЖ, там очень крутые бонусы, кровь так вообще имбово звучит как-то,за новых орков обидно
Диспел себя раз в две минуты? Ну... хз.
Если только она в контроле прожиматься будет.
Так к диспелу этому тебе дается от 750 мейн стата если ничего не поменялось, как-то дофига по сравнению с бафом орков

закрыть