WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфляция в World of Warcraft все-таки заденет обычного игрока?  (Прочитано 46072 раз)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фласки и поты для богатых?
Это первый рейд контента, начало аддона само собой цены увааах.
За кровь Саргераса привычно было скуплять необходимые реагенты и отдавать их знакомому пусть мне что то сделает. А теперь какой то материал в дефиците, ищи его по злачным местам.
Просто кого-то разбалывали халявой с Дренора и Легиона.

Такое впечатление, что люди не играют, а только высказывают свои гениальные мысли.

Ну посмотрите, сколько рег надо было на пот и фласку в Дреноре, и сколько в Бфа.
И еще изящный ход с травой этой, которой растет 1 штука на квадратный км.

А так да, все просто ноют, всегда 1 травинка в начале стоила 450 г (коих надо 5 на фласку), стараются усмотреть какой-то развод на деньги, да не может такого быть!  :D   
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 15:43:16 by IgorNN »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Это все аналитика не очень соотвествующая истине. Цена жетона прямо пропорциональна сложности добычи голды. Как только прокнул препатч - обрубились все налаженные схемы, особенно фарм оплота. То есть есть поток золота в вовку превратился в узенький ручеек. Это вызвало падение цен на жетоны, так как гораздо меньшее количество людей могло дальше покупать жетоны по высоким ценам. Количество жетонов на ауке увеличивалось и цена падала, и сейчас падает так как близарды не дали пока что никаких мощных источников золота. Она и дальше будет падать, пока не достигнет некоего значения, при котором обычный игрок будет способен этот самый жетон. Если он играя нафармливает в месяц 100к, то дороже он брать жетон никак не сможет.

А вся аналитика выше это все от лукавого, точнее от реальности. В вовке жетон не зависит ни от чего вообще, только от возможности его купить простым игроком. А проводит ьпараллели с какими то там фласками и прочим, это ну такое себе.

Такое себе, на прошлой неделе потратил 3-4 часа в общем за два дня, на фарм БОЕ, заработал больше 1 000 000 Золота, и так же все сейчас сидят на фармах, и спокойно покупают эти жетоны, а жетоны дешевеют наоборот, потому что много людей покупают их , на мой взгляд (ибо новый аддон, кто то продает дополнение за реал и прочее) близард не хочет чтоб люди затаривались голдой продавая жетоны по 300+к, по этому чем больше их берут, тем и цена ниже.

Эт ж сколько ты боешек полутал и за сколько продал? я за неделю, потратив столько же времени, увидел 2 боешки (на 300к примерно профита) и гиена-маунт, которого оставил себе (120к на Гордунни).

Лям голды с боешек - либо тебе оч повезло, либо мсье знает толк в извращениях? На каком серваке это? :o

Он просто не уточнил, что потратил 3-4 часа за 2 дня на сон.
Нет он просто не уточнил что воспользовался абузом локалок, за который сейчас близы баны готовятся раздавать

Zart

• Старожил
Фласки и поты для богатых?
Это первый рейд контента, начало аддона само собой цены увааах.
За кровь Саргераса привычно было скуплять необходимые реагенты и отдавать их знакомому пусть мне что то сделает. А теперь какой то материал в дефиците, ищи его по злачным местам.
Просто кого-то разбалывали халявой с Дренора и Легиона.

Такое впечатление, что люди не играют, а только высказывают свои гениальные мысли.

Ну посмотрите, сколько рег надо было на пот и фласку в Дреноре, и сколько в Бфа.

А так да, все просто ноют, всегда 1 травинка в начале стоила 450 г (коих надо 5 на фласку), стараются усмотреть какой-то развод на деньги, да не может такого быть!  :D
Идиот срывает покровы с коварного замысла близюков!!1

Tigras

• Ветеран
Вобще не видел ни 1 боешки в дропе, вы какие то мега лакеры)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вы, видимо, не фармили руду Кате/Пандах.

Там тоже могло казаться, что редкой руды ащпе нет. Но на самом деле она была, просто из-за высокой конкуренции/анлака вы не ловили момент, когда она спавнилась на месте обычной ноды.

Tigras

• Ветеран
Аддон авто инвайтящий тоже помогал собирать, теперь их нет

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

Этот "рыцарь" — младший ребенок кого-то из руководства?  ;D
Судя по его высокоинтеллектуальным сообщениям...

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
А так да, все просто ноют, всегда 1 травинка в начале стоила 450 г (коих надо 5 на фласку)

Кстати меня всегда интересовало откуда берутся эти цены? Почему не 5к, не 50г, а 299(на азере например она стоит) Типа за 300 не берут что ли? Я травой не барыжу, просто любопытно. А потом я почти всегда вижу цены на фласки из этой травы дешевле чем расходники травы, которые на эту фласку потрачены. Кто формирует цены на АХ? Близы что ли сами мутят

Tigras

• Ветеран
Цены берутся абсолютно от балды. Сегодня руду общедоступную продают по 20, завтра прокает на нее квест и начинают продавать по 60. Если вам не лень можете это мониторить. закупаться и перепродавать.
В случае с якорь травой возможно махинации 1-2 богатых игроков, которые специально качают рынок.
Но тут точно не скажешь это уровень повыше чем мой.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 19:56:42 by Tigras »

Zart

• Старожил

Этот "рыцарь" — младший ребенок кого-то из руководства?  ;D
Судя по его высокоинтеллектуальным сообщениям...
Жетон тоже был виноват в ценах на химию в начале панд, м?

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
У меня все печальнее - 3 года я формировал долгосрочный портфель, стоимость которого была к концу прошлого года около 25мультов на 4 серверах(хоть и условная, но рынок редкостей низко волатильный, так что порядок верный). В итоге в феврале плюнул на вов, и все сгорело в недрах почтовых ящиков. Сейчас вернулся - в принципе оставшихся 3 лямов хватит для формирование нового, но опять же доходность его, это дело не одного года, и скорее всего в игре я этим заниматься уже не буду, и интереса как такового нет, и времени.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
У меня все печальнее - 3 года я формировал долгосрочный портфель,

:D ;D :D
А я тут как дурак просто играю....

pelia

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Уже с год сижу в ридонли и даже нигде не отписывал. Честно говоря ниасилил. Поднял пару десятков лямов голды ещё в дреноре чисто одним персонажем на картах (правда поплатился 6 месяцами бана за макросы для мышки которыми их открывал), на тот момент даже приходилось брать ещё баттлчест потому что 11 персов на сервере где у каждого своя гильда ради капов не хватало, а тут какие-то непонятные споры.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2018, 02:34:51 by pelia »

Delen

• Завсегдатай
  • **
У меня все печальнее - 3 года я формировал долгосрочный портфель, стоимость которого была к концу прошлого года около 25мультов на 4 серверах(хоть и условная, но рынок редкостей низко волатильный, так что порядок верный). В итоге в феврале плюнул на вов, и все сгорело в недрах почтовых ящиков. Сейчас вернулся - в принципе оставшихся 3 лямов хватит для формирование нового, но опять же доходность его, это дело не одного года, и скорее всего в игре я этим заниматься уже не буду, и интереса как такового нет, и времени.
Вам бы в EVE Online идти заниматься торговлей (вот уж где будут практически неограниченные возможности по заработку практически на всём, что есть в игре), всё таки экономическая составляющая вова по сравнению с евкой - как пускающий слюни даун по сравнению с нобелевским лауреатом  ;D
И да, никаких сгоревших денег в почт. ящике - всё сразу идет на баланс кошелька :P, да и товары выставлять можно хоть на 3 месяца.

закрыть