WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфляция в World of Warcraft все-таки заденет обычного игрока?  (Прочитано 45962 раз)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что за ебанутая привычка разговаривать и писать нет-нет, да вставляя куски фраз/слов на английском?
Или в вашей хипсторской среде, если ты так не общаешься, то ты аутсайдер?

:facepalm:

Слово «аутсайдер» заимствовано из иностранного языка и даже склоняется, что отлично иллюстрирует, насколько прочно оно вошло в наш обиход.

Или ты и слово «фонтан», которое пришло к нам из французского, тоже не используешь в своей речи?

Нет, я просто беру и не выёбываюсь
Именно этим ты и занимаешься, к слову :)
Ни один адекватный человек не будет против использования заимствованных из других языков слов, которые давно укоренились в нашем с вами языке. А when в статье куча английских выражений "at once" и написаных не на native language это как минимум наплевательское отношение к читающим. Андерстенд, dude?
Я вот привел пример, перечитываю этот пост и блевать тянет. О чем я и написал. Судя по всему, много кто со мной согласен.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче, потратив 5 кк на маунта я теперь крепко задумался, стоили ли оно того  ::) Это ж насколько можно было бы подписку оплатить даже по сегодняшним ценам... Я-то явно не отношусь к тем, кто по 50 лямов на аккаунте имеет. Хотя маунта, конечно, купил не за последние деньги, но жаба начинает поддавливать  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tigras

• Ветеран
мы в БКшные времена(потому что в БК химия тоже дорогая была для одного игрока) делали поты и котлы рейдом. Рейдом собирали кто что мог и сваливали в гбанк. Химики варили для рейда поты, фласки и чантеры делали чанты, ювелиры гранили камни. С точки зрения экономики мне это вообще ничего не стоило в каком то смысле, я скидывал вгбанк руду например. У меня всегда были гнезда для пояса, камни в него и т.д. Рейд это коллективное занятие и если ты не рандомами бегаешь, то особых проблем я думаю не возникнет у гильдий, которые за прогресс играют. Казуалы - им да, будет нелегко до полетов, или до момента когда все кто хотел поднимут альтов для фарма и наботят травы и руды и реагентов.
Так причем тут БФА? Тут основной момент это якорь трава. статик тебе мало чем поможет, ее будет слишком мало, все равно придется покупать с аука.
А с каких это пор боссы стали не убиваемыми без фласок, потов и еды?
С любых. Даже в казуальном статике не принято приходить без фласок и еды.
Ни один адекватный человек не будет против использования заимствованных из других языков слов, которые давно укоренились в нашем с вами языке.
Может вам и "дворфы" нравятся  :)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 14:09:31 by Tigras »

Zart

• Старожил
Близзард в своем духе решила проблему с выводом денег занизив шанс на якорь траву, и теперь 1 баночка к рейду в день перед рейдом будет стоить 2000 голды.
То есть если у тебя рт 3 дня и не бывает задержек с окончанием(а они у всех бывают) если ты закупишься вовремя на 1 поты и настои понадобится  около 10 000 голлды, а если не вовремя все 20.

И тот еще вопрос, а стоит вобще закупаться настоями сейчас или стоит  наныть повышение шанса на якорь траву  :) Потому что рейдинг теперь для богатых.
Каждый уважающий себя идиот будет ныть о ценах на химию в начале каждого аддона?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
мы в БКшные времена(потому что в БК химия тоже дорогая была для одного игрока) делали поты и котлы рейдом. Рейдом собирали кто что мог и сваливали в гбанк. Химики варили для рейда поты, фласки и чантеры делали чанты, ювелиры гранили камни. С точки зрения экономики мне это вообще ничего не стоило в каком то смысле, я скидывал вгбанк руду например. У меня всегда были гнезда для пояса, камни в него и т.д. Рейд это коллективное занятие и если ты не рандомами бегаешь, то особых проблем я думаю не возникнет у гильдий, которые за прогресс играют. Казуалы - им да, будет нелегко до полетов, или до момента когда все кто хотел поднимут альтов для фарма и наботят травы и руды и реагентов.
Так причем тут БФА? Тут основной момент это якорь трава. статик тебе мало чем поможет, ее будет слишком мало, все равно придется покупать с аука.

Или не придется, если озадачится фармом, не? У меня в гильдии есть несколько человек, которые вполне себе успешно и себе на химию нафармили и на продажу наварили, при этом не сказать что фармят сутками.

То что сейчас происходит - это следствие предстоящего всплеска потребления химии (а так же формирования запасов), опасений повторения ситуации с химией в Легионе и наличия на руках огромного количества свободной голды. Это с одной стороны снижает поступление травы и химии на рынок (фармят траву и варят для себя), с другой - взвинчивает цены (те, кто не хочет фармить будут платить, а так как голды много - то высокие цены не проблема). И в результате - здгаааааствуйте, я есть перегретый рынок.

Щас высокие доходы снова привлекут фармеров, поток травы и химии на рынок увеличится,  спрос на химию стабилизируется и цены пойдут вниз, так как наступит перенасыщение рынка.

Tigras

• Ветеран
Каждый уважающий себя идиот будет ныть о ценах на химию в начале каждого аддона?
Это люди общаются, ты конечно такого не делаешь, но другим это свойственно)

Тем временм настой на ловкость у меня на ауке по 3500 минимум. То есть ~42000 на неделю.
Или не придется, если озадачится фармом, не?
Не, в начале аддона сутками несколькими людьми фармить?
спрос на химию стабилизируется и цены пойдут вниз, так как наступит перенасыщение рынка.
Цены пойдут в низ на освоении рейда таким шансом на якорь траву, который будет обеспечивать вечный дефицит? Нет не пойдут.
Перенасыщение может быть какимнить штормовым серебром, но не регом который поди еще найди. А требуется его много всегда.

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 14:31:02 by Tigras »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Может вам и "дворфы" нравятся  :)
Я извращенец. Мне нравится "двАрфы".

Монстрила

• Старожил

Вполне серьёзное наказание за нарушение пользовательского соглашения в плане РМТ, а то баном даже на месяц никого не остановишь, а так либо фарми как дебил эти десятки/сотни тысяч голды месяцами, или продавай жетоны и компенсируй близзам издержки.
Продавцам голды должны сразу пермач давать, причем на все связанные учетки, дабы не повадно было. Покупателям - небольшой бан, удаление всех купленных за голду предметов, удаление всей купленной голды + штраф на сумму купленной голды = отрицательный баланс. Вмиг испарятся желающие покупать голду на стороне, что ликвидирует и предложение.
Так и только так. А нежными щелбанами по макушке (как сейчас это делают близзы) проблему РМТ не решить никогда.
Бро, это все близы проходили давно и все эт опринесло лишь убытки. Честная игра это прекрасно, но когда изза чрезмерной честности падают доходы, то моральаня сторона вопроса начинает отступать куда то на задворки сознания. Это капитализм. И поэтому жесткого наказания покупателя голды уже никогда не будет, ибо жестко наказанынй теряет мотивацию играть в проект, где сам ты нафармишь через цать лет, а за попытку секономить на донате - теряеш вообще всё. Нет мотивации играть - нет оплачивания подписки.

Голдселлеров и ботоводов банили жестоко всегда. Забаненый ботовод это новые купленные аккаунты под новых ботов - прямая выгода. Наказанные простые игроки ищущие где подешевле купить голды (курс близов для ру рилмов ололо) - это недополученный доход и падение онлайна.

Если проводить аналогии с реалом, то жесткая борьба с наркотой приводит лишь к более хитрым каналам поставки и еще большей коррупции, когда сами запретники начинают заниматсья этими каналами, давать разрешения и прочая ересь (все мы наверное помним вещества в посольстве ру). Жесткота никогда и нигде не приводила ни к чему хорошему для человека\игрока и дает преференции лишь для власть имущих.

Вот наступил бы момент когда голда перестала бы быть БОЕ и передавалась бы лишь ауком. Голдселлерство стало бы совсем не прибыльным делом, но все равно до конца бы не вымерла)

turbisha

• Завсегдатай
  • **
Что за ебанутая привычка разговаривать и писать нет-нет, да вставляя куски фраз/слов на английском?
Или в вашей хипсторской среде, если ты так не общаешься, то ты аутсайдер?

:facepalm:

Слово «аутсайдер» заимствовано из иностранного языка и даже склоняется, что отлично иллюстрирует, насколько прочно оно вошло в наш обиход.

Или ты и слово «фонтан», которое пришло к нам из французского, тоже не используешь в своей речи?

Нет, я просто беру и не выёбываюсь
Именно этим ты и занимаешься, к слову :)
Ни один адекватный человек не будет против использования заимствованных из других языков слов, которые давно укоренились в нашем с вами языке. А when в статье куча английских выражений "at once" и написаных не на native language это как минимум наплевательское отношение к читающим. Андерстенд, dude?
Я вот привел пример, перечитываю этот пост и блевать тянет. О чем я и написал. Судя по всему, много кто со мной согласен.

Человек написал так, как привык и так как ему удобно. Это его личное право. Конкретно тебя (как и тех кто "Судя по всему, много кто со мной согласен." вот этих вот всех) читать его комментарии никто не заставляет. Но мы же не можем пройти мимо и не подъебнуть соседа, правда?

Tigras

• Ветеран
А мне нравятся краснолюды польские, нейтральное складное и звучное.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

Человек написал так, как привык и так как ему удобно. Это его личное право. Конкретно тебя (как и тех кто "Судя по всему, много кто со мной согласен." вот этих вот всех) читать его комментарии никто не заставляет. Но мы же не можем пройти мимо и не подъебнуть соседа, правда?
А я возмутился. Это мое личное право.
Следуя твоей логике мои возмущения тебя тоже читать никто не заставляет.
"Но мы ж не можем пройти мимо.." и бла-бла-бла.
Хотя у тебя даже подъебнуть нормально не вышло.

Монстрила

• Старожил

А мне нравятся краснолюды польские, нейтральное складное и звучное.
  У поляков краснолюды (хз так было всегда или с легкой руки сапковского пошло), у ангоязычных - дворфы, у нас называюстя гномами... причем в гномов попадает почти все низкорослое)

Tigras

• Ветеран
у нас называюстя гномами... причем в гномов попадает почти все низкорослое)
Но у нас в отличие от многих языков есть и гномы и карлики, то есть для всех всего хватает.

Kuzztn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Фласки и поты для богатых?
Это первый рейд контента, начало аддона само собой цены увааах.

Просто кого-то разбалывали халявой с Дренора и Легиона.

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 15:36:20 by Kuzztn »

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Фласки и поты для богатых?
Это первый рейд контента, начало аддона само собой цены увааах.

Просто кого-то разбалывали халявой с Дренора и Легиона.
Цена начала Легиона сложно назвать халявой.

закрыть