WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфляция в World of Warcraft все-таки заденет обычного игрока?  (Прочитано 45717 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бронтор активно уничтожил излишки голды и никакой инфляцией и не пахнет.
P.S. Да, не скажи. Для аудитории покупающей бронтозавров, эти 4.7M вообще-очень-сильно не последние деньги.
В том то и дело что Бронтора купило очень много людей и эта голда полностью уничтожена, а не перетекла из рук в руки, как происходит при торговле на аукционе или покупки жетонов.
И это еще рейды не открыли с их расходами на ремонты. (самая большая статья вывода годы из игры - по словам близов)

AlexZeDim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: West Coast
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Что за ебанутая привычка разговаривать и писать нет-нет, да вставляя куски фраз/слов на английском?
Или в вашей хипсторской среде, если ты так не общаешься, то ты аутсайдер? Не хватает тогда "Камон гайз" и "файн".

Привет, Варлок с Подземья! Ну почти, а как ты угадал? На самом деле, большинство активно-играющего коммьюнити (особенно в торговом аспекте игры), англоязычное. Знаешь, когда я в онлайне, мне в Battle.net/Discord может постучаться не один игрок за раз. И у каждого из них может быть свой сервер, свой язык и т.д. К тому же раньше я играл на европейских серверах, да и по работе команда интернациональная, и вообще есть терминология, которую очень сложно адекватно перевести на кириллические языки. Т.е. как ты понимаешь, я делаю это не специально, а в силу привычки. Давай мы назовем это «профессиональной деформацией» и будем чуть более толерантнее друг к другу, ладушки-оладушки? Спасибо.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 20:37:03 by AlexZeDim »

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
TSM3 больше не работает 😱😱😱😱

Днем до резета (у нас он в 2 часа дня) все работало, а сейчас нет 😔
Неужели они заставляют нас переходить на TSM4 😭

AlexZeDim

• Новичок
  • *

• Сервер: West Coast
TSM3 больше не работает
У меня свой форк на его основе и он работает. Я знаю твою проблему и могу помочь восстановить его работоспособность, цена вопроса: найди мои контакты где-нибудь и напиши. Всё просто.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Что за ебанутая привычка разговаривать и писать нет-нет, да вставляя куски фраз/слов на английском?
Или в вашей хипсторской среде, если ты так не общаешься, то ты аутсайдер? Не хватает тогда "Камон гайз" и "файн".
Да у тебя же у самого хипстерская аватарка!

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Открою небольшую тайну: близам ВЫГОДНА инфляция золота. Схема проста как кремень:
Итак у нас есть жетоны. Покупающие их за реал игроки в основном казуалы и возвращенцы. За голд их берут «задроты» и «мясные ботофермы». Наша цель как компании - максимальная прибыль.
Итак, максимум возвращенцев приходится на старт аддона. Это люди по сути игровые бомжи но с огнём в груди и лишними $$$ в кармане. Для эффективного фарма и врыва им нужны бое, химия и прочая муть. Если б это было дёшево, то они бы сами это нафармили быстро. Но так мы не получим прибыль. Не ок. Тогда мы делаем так чтобы ценники на всю эту хрень взлетали до небеси новый игрок вообще никак не смог бы купить их не задонатив. Для этого нужно так же зарезать в ноль приток голды и так чтобы возвращенцы об этом не знали. Препатч в помощь как ковориться.
Итак бабосы мы накрутили, игроки свалили. Теперь надо ублажить «задротов» и «мясные ботофермы». Мы удешевляем расходники и в добавок по новой и ещё сильнее выкручиваем темпы получения золота из воздуха. К тому же ушедшие, вернувшись назад вновь обнажат себя бомжами, знающими куда донатить.
НУ НЕ ГЕНИАЛЬНО ЖЕ??? МАВРОДИ ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ?
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Весенин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Всё упирается в пассивный фарм голды - гарнизон в дреноре и оплот в легионе. Даже в начале легиона прокали миссии на 2к голды. Сейчас же сколько они приносят за миссии на корабле, ~200?
Учитывая, что основная масса игроков добывала голд именно таким способом, логично, что сейчас тот же ценник на жетон продолжает падать и продолжит это делать.
Ценник на жетон продолжает падать и падать только по одной причине:
- огромное количество людей покупает голду за них у Близард (видимо для покупки БОЕ, травы, руды и т.д.)
- спрос со стороны игроков на жетоны отсутствует.

Т.е. если выставленные жетоны никто не покупает, цена на них автоматом падает до некого уровня пока игроки на захотят их покупать.

А вот почему люди не покупают жетоны, хотя казалось бы халява, это интересно?

Не покупают потому, что не знают точно будут ли играть, в следующие месяцы, т.е. пока относятся настороженно к этому аддону.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Или в вашей хипсторской среде, если ты так не общаешься, то ты аутсайдер?

:facepalm:

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

А вот почему люди не покупают жетоны, хотя казалось бы халява, это интересно?

Не покупают потому, что не знают точно будут ли играть, в следующие месяцы, т.е. пока относятся настороженно к этому аддону.

Все банальнее. Не покупают, потому как закончился стабильный приток голды и начались лютые траты на все новое. У людей просто уже нет столько золота на жетоны

Уххуху

• Новичок
  • *
  • Страдающий Фрост маг

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так что, сейчас имеет смысл готовой продукцией забить сумки и по немногу поднимать первый лям за время открытия мификов на них или ингрой профитнее будет? Попробовал первые 2 недели на вкус травку+начерталку, денёк пофармив и продав пару колод в процессе Кача профы, выручил 200к, но цены на карты/трини быстро пошли на убыль. Сменил на травку+химия, что скажете, с неё максимум выжать можно, при минимальной трате времени или 2 собирательные и продажа чистой ингры профитнее? Мне не на бронтозавра, а так, хоть на жетон за недельку
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 21:34:47 by Уххуху »

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Лимит на аккаунт же 10 миллионов голды, какие мультмимиллионеры? И жетонов больше 10 иметь на аккаунт нельзя. Вижу специалист писал аналитику.
Not exactly the same. Аналитик, конечно «аналитик» ибо 10 не 24, хотя есть большая разница между «иметь 10 at once», и «возможность покупать 10 Жетонов в неделю за раз». Я тебя удивлю, если скажу что я знаю лично нескольких людей, у которых на аккаунте 10M+ золотом, и даже ребят с 50 - 100M liquid gold, без учета ассетов? Думаю нет, ты и сам наверняка это знаешь и понимаешь как это работает. Вот такие ребята обычно покупают токены за раз, переводят в battle.net кошелек, и по новой. Кстати их очень сильно огорчает лимит кошелька 350 USD.
P.S. Да, не скажи. Для аудитории покупающей бронтозавров, эти 4.7M вообще-очень-сильно не последние деньги.

Это у you такая фишка write половину русских words, половину English?

Ungar

• Старожил

Сколько Близзард захочет - столько они будет стоить. И никакие травки и руда этому не помеха. Сколько "я" буду успевать фармить за месяц - столько жетон и будет стоить. Вот и вся "экономика".

Жетон был введен, чтобы держать людей в игре. И ни для чего больше.

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
Лимит на аккаунт же 10 миллионов голды, какие мультмимиллионеры? И жетонов больше 10 иметь на аккаунт нельзя. Вижу специалист писал аналитику.
Not exactly the same. Аналитик, конечно «аналитик» ибо 10 не 24, хотя есть большая разница между «иметь 10 at once», и «возможность покупать 10 Жетонов в неделю за раз». Я тебя удивлю, если скажу что я знаю лично нескольких людей, у которых на аккаунте 10M+ золотом, и даже ребят с 50 - 100M liquid gold, без учета ассетов? Думаю нет, ты и сам наверняка это знаешь и понимаешь как это работает. Вот такие ребята обычно покупают токены за раз, переводят в battle.net кошелек, и по новой. Кстати их очень сильно огорчает лимит кошелька 350 USD.

Это у you такая фишка write половину русских words, половину English?
А ты комменты иногда читай, от туда много полезного узнаешь. В том числе и ответ на свой вопрос получиь сможешь.

Unplayed

• Ветеран
Оно используется в игре для ремонта, покупки крафтовых реагентов, оплаты услуг распорядителя полетов, а также в качестве обменной валюты на аукционе.

Не только полётов %)

http://www.darklegacycomics.com/645

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разрешите публично поблагодарить AlexZeDim за быстрый отклик и качественную помощь в решении сложившейся проблемы 😍😘
Спасибо тебе ещё раз!

О фарме голды: для тех, кто забыл, как начинался легион - задания в оплотах приносили все те же 200г, и только к концу аддона они выросли до 4,5к.

В первый день бфа была удачно сделана ставка на скиннинг и кожевню. Крафт синей шмотки у нас стоил 150к, заработано было приличненько - эт я Вам на будущее говорю.
На некоторых еу серверах зелёная трава стоит 300-600г, алхимия набирает цвет.
А вот боешки, увы, в цене упали почти в 10 раз (на аргенте во всяком случае).
Пс. 200к до динозавра.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 22:25:14 by Марья »

закрыть