WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжет World of Warcraft развивается странным и неожиданным образом  (Прочитано 44027 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легион нашего мира, и легион Дренора это лишь разные временные точки существования легиона.

Архимонд Осквернитель, один из предводителей эредаров Аргуса, ставший правой рукой падшего титана Саргераса, командует всей армией Пылающего Легиона. Пройдя через пространство и время, он явился на Дренор, чтобы лично проследить за ходом вторжения в Азерот и убедиться, что Гул’дан не подведет своих повелителей из Легиона.

Верховный владыка Каззак снова вернулся из Круговерти Пустоты и теперь наблюдает за деятельностью Гул’дана по поручению Пылающего Легиона. Он взирает на Дренор с высоты Трона Кил’джедена, самого сердца скверны и порчи, охвативших Танаанские джунгли. — Журнал Подземелий

Но возвращаясь к вопросу. Это Архимонд из AU, или тот, которого мы убили в Хиджале?
Архимонд — демон, чья душа привязана к Пустоте. Пустота вне пределов других реальностей. Это всё.

ответы Алекса Афрасиаби, креативного директора WoW, об Архимонде

Он явился из нашего таймлайна, а не мы его поймали в прошлом.

Нет никакого "единого легиона", есть легион, который последовательно ходит по разным вселенным, где то побеждая (в основном), где то проигрывая.
Понятие единого легиона значит, что нет и не может быть никаких Альтернативных демонов Архимондов, несмотря на то, что существует альтернативный Аргус, дренеи и Велен, который так же как и наш стал бежать от своих бывших альтернативных братьев, которые существовали и приняли предложение Саргераса, иначе бы Велен не бежал. 

По поводу ответа о создании - буду премного благодарен ссылке или хотя бы ссылке на ссылку на него, так как вообще не знаком с ним. А пока могу только сказать - как можно найти то, что не существует?
Вроде как это был Q&A посвященный вопросам про альтернативный Азерот и почему он не существует, там они говорили, что Кайроздорму  Видение времени и силы дракона позволили ему видеть множество возможных течений времени, которые могли бы быть, но не случились и выбрав, переместившись туда, он образно его и создал. Они вроде так объяснили момент, почему к нам не вторглось 100500 альтернативных орков одурманенных кровью демонов.
Но там все равно ничего не понятно, ведь перед этим Кайраз открыл порталы и вызвал альтернативных Бейна, Тралла итп, т.е. не очень ясно, он их получается призвал с альтернативных азеротов.
Короче, концепция параллельных миров и прочего, полная наркомания.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 18:26:14 by Ishimo »

stwa

• Завсегдатай
  • **
Форма (она же сеттинг) - это важнейшее, что есть в игре. Всё остальное - мелочи по сравнению с правилами игры мира.
А если мир трансформируется хаотически и без какой бы то ни было логики, это мне напоминает третьесортные школьные фанфики.
Хм, ну ладно, почти убедили. Ответьте только на вопрос - какое конкретно правило WarCraft нарушается существованием звездолетов? Желательно с применением логики, можете даже таблицы истинности построить.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Весь вопрос в том, какого чёрта звездолеты делают в фэнтезийной игре?

А это и не похоже на звездолет NASA, я не знаю почему ты сам воспринимаешь это таким звездолетом.
Я представляю себе это как некоторый корабль с двигателем на магической тяге, там и не сказано что он летает на ракетном топливе и состоит из кучи механизмов, а ты воспринимаешь это себе как корабль из старкрафт, а не как магическая передвижная установка, тебя же не смущает что например даларан иногда телепортируют, или что он вообще висит в воздухе, так же и это не должно смущать, всё верно, просто ты не так понимаешь.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Мне пришлось опять пересматривать. Нет там беловатой земли. Специально несколько раз посмотрел.
А Моргот. К чему тут он. Как будто, там есть полноценная магия, роботы, мехи и летательные транспортные средства. И снова. Мне нравится, а кому то нет. Вот и весь ответ. Можешь меня, хоть говноедом назвать, но моё мнение будет тем же, как и твоё.
Раньше, я любил читать споры в комментариях, но в последний год, эти споры стали такими однообразными и скучными до выбешивания.

Да, действительно. Мне всегда земля под ними казалась светлее. В любом случае назвать ЭТО
(показать/скрыть)
убиением всех орков и разрушением всего Мордора более чем необоснованно. БольшАя часть армии Мордора выжила, но (поскольку состояла либо из тупых и безвольных орков, троллей и т.д. или хорадримов и прочих людей юга, которым некому служить) вполне логично сбегает с поля боя в страхе и ужасе ли или из рациональных побуждений - не суть важно.

А если для тебя приемлемы космические корабли в Варкрафта, то непонятно, почему трудно представить, что маг был в состоянии защитить маленький кусочек земли от разрушения.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Какой сюжет, прекратите немедленно! :facepalm: Посмотрите на карту локалок и поймите - перед нами Легион 2.0. За красивыми пейзажами и музыкой скрывается все таже игровая механика - мободрочь, локалки, фарм репы, фарм эпохалок, фарм рейдов => обнуление => следующий аддон. Самое смешное, что фармишь как угорелый, а отдачи нет! Хоть обмазывайся итемлевелом, но мобы все так же будут тебя унижать на локалках, в инстах, в рейдах. Где мой God-мод?! Вливай не вливай бабло в близорт - но билизорт уже не тот (не торт). Накупил маунтов, наапал персов по 3200.. :facepalm: За эти деньги можно накупить синглов в стиме, типо экшен-адвенчур вроде FarCry 5 и погрузиться в незабываемое приключение. Или купить хоорор, например Alan Wake, где будете откладывать кучи кирпичей. Но продавать унылый мободрочь в 2018 году... :facepalm:

Санктуарий

• Старожил

Мне кажется основной косяк сюжета в том, что его приходится размазывать по разным источникам. В игре остаётся куча вопросов.

Вот это верно. Кто мне вообще объяснит, что произошло с Саргерасом? Что вообще с ним происходит в последнем ролике? И как его умудряются заточить, ведь мы же его не побеждали?
Я так полагаю, он как-то связан с аргусом, выхлестнув которого титаны смогли заточить саргераса. Но каким йухом, как он создал Аргуса, накой там Иллидан, и что вообще теперь с титанами - ищите в новых томах хроники..

У аргуса есть особая способность ловить душу демона и заточать его в каком либо теле(в том числе и создавать это тело). Чем и пользовался легион, заставляя его ресать демонов. Ну а саргерас демон, выводы сделаете сами?)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
И с чего это выжила именно большая часть. Именно большая. А насчёт мага. Пусть покажут. Это же не проблема. Накройте полупрозрачным баблом. Делов то. Я люблю обдумывать вымышленный сюжет, но почему они это не покажут. Просто бабл. Они же награфонили, такого шикарного Голлума.
Ударение на А. Большая - понятие относительное. 15%, например, это много или мало после битв за Минас Тирит и у Черных Врат и обрушения земли. Важно именно, что часть выжила, а не какая часть. Могу удалить слово, если мешает.

А бабл он был бы нужен, если бы в них летел камень. Здесь достаточно показать чтение заклинания или беловатую землю, и правда. Хотя я почему-то всегда видел её посветлее.

И в любом случае в мире Толкиена, где полно подобных случаев, это не вызывает диссонанса - удача или магия - всё вполне в рамках законов этой вселенной.

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 18:29:12 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Близко знаю людей, которые не понимают сюжет даже того же простейшего Терминатора из-за путешествий во времени.
Примерно такие же хейтят и WoD, наверное.
Ну и запущенный синдром утёнка, конечно же.
Вот кстати да. Причем даже первых двух фильмов. Причем по челику видно, что он тупо не хочет вникать. И таких много, было тогда, есть и сейчас. У людей какой-то жёсткий бойкот в голове на альтернативное мышление, или хз. А на вопрос, почему ты говоришь, что это тупо, ответ всегда один (в вариациях) "ты дурак, такого не бывает", кек.
Причем с варкрафтом случай ещё запущеней: вот есть коллега по работе с который влетел во вселенную недавно, и ушел с головой. У него вот нет никаких проблем с пониманием сюжета, и дыр в нем тоже нет. Он читает все, что выходит по варика и в голове у него цельная картина происходящего. Проблема, наверное в томч что он не сидит на форумах и не знает, что все плохо.. хоть это и не отменяет чрезмерной размазанности сюжета по источникам.
Ок, если твой друг такой прошаренный, может объяснит концепцию единого Легиона, многих Веленов и Зер. И если Зер много, то Воид Лордов тоже или они как и легион едины во всех мирах ? И я хочу уточнить, вселенная Дренора появилась только тогда, когда Гаррош туда отправился, но приэтом бац, там уже Маннарот и Килджеден окучивают орков, хотя для них этот мир стал доступен в одно время с нами.
Об этом я и без друга уже писал, пока время загоняться было. Приду домой, мб осилю, если склероз не придавит. С трубофона не удобна.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Konst

• Завсегдатай
  • **
Насчет Виндикара и возможности ударов с него.
1. В оружии нет необходимости. Достаточно притащить на орбиту метеорит и "отпустить" его. Никаких технологий для этого не требуется. Точность такого удара будет низкой, но для городов самое то. Кратер на месте Оргриммара имхо смотрелся бы неплохо..
2. Как я уже как-то писал, даже просто как средство наблюдения и десантирования, Виндикатор дает подавляющее преимущество использующей его стороне.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
"Взять, например, "Виндикар", космический корабль, который мы взяли на Аргусе во время событий Legion. "

Виндикар был собран Механологом Ромуулом на Азероте и апгрейжен на Аргусе. Так что технологии у дренеев Альянса позволяли создать подобные корабли и до путешествия на Аргус. Единственное, что пушка была снята с корабля Армии Света "Ксенодара". Но т.к. сейчас Армия Света (озаренные и Туралион) состоят в Альянсе, то все сверхтехнологии так же принадлежат Альянсу. Стоит отметить, что у Орды нет ничего подобного, технологии гоблинов весьма ограничены и приземленны в этом плане. У Альянса же технологии весьма обширны и разнообразны. Стоит отметить, что помимо гномов-инженеров и механологов дренеев к Альянсу так же присоединились дворфы из клана черного железа, так же известные своими технологическими изысканиями.
Вообще, простаивание Виндикара объяснить проще простого. В легионе классовые оплоты обменивались ресурсами друг с другом, и соответственно скорее всего помогали и путешествию Виндикара. Теперь же большинство классовых оплотов распущено, а оставшиеся (шаманы друиды) помогают всеми своими силами Магни и Защитникам Азерот. Если не являются их частью (плашки под именами об этом не говорят, так что скорее всего нет. Впрочем, не столь важно).
Вспоминаем что Виндикар это космический корабль, и скорее всего требует кучу ресурсов. Так же вспоминаем, что дренеи в принципе в любой момент могли такой забабахать. И получаем вполне логичное объяснение - они не могли это сделать до Легиона, и не могут активно использовать Виндикар после банально из-за нехватки ресурсов, которые обеспечивали Оплоты. Вот и всё. Странно, что близы до этого сами не додумались, всё же легко.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 20:59:47 by stefan_flyer »

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
"Взять, например, "Виндикар", космический корабль, который мы взяли на Аргусе во время событий Legion. "

Виндикар был собран Механологом Ромуулом на Азероте и апгрейжен на Аргусе. Так что технологии у дренеев Альянса позволяли создать подобные корабли и до путешествия на Аргус. Единственное, что пушка была снята с корабля Армии Света "Ксенодара". Но т.к. сейчас Армия Света (озаренные и Туралион) состоят в Альянсе, то все сверхтехнологии так же принадлежат Альянсу. Стоит отметить, что у Орды нет ничего подобного, технологии гоблинов весьма ограничены и приземленны в этом плане. У Альянса же технологии весьма обширны и разнообразны. Стоит отметить, что помимо гномов-инженеров и механологов дренеев к Альянсу так же присоединились дворфы из клана черного железа, так же известные своими технологическими изысканиями.
Вообще, простаивание Виндикара объяснить проще простого. В легионе классовые оплоты обменивались ресурсами друг с другом, и соответственно скорее всего помогали и путешествию Виндикара. Теперь же большинство классовых оплотов распущено, а оставшиеся (шаманы друиды) помогают всеми своими силами магни и Защитникам Азерот. Если не являются их частью (плашки под именами об этом не говорят, так что скорее всего нет. Впрочем, не столь важно).
Вспоминаем что Виндикар это космический корабль, и скорее всего требует кучу ресурсов. Так же вспоминаем, что дренеи в принципе в любой момент могли такой забабахать. И получаем вполне логичное объяснение - они не могли это сделать до Легиона, и не могут активно использовать Виндикар после банально из-за нехватки ресурсов, которые обеспечивали Оплоты. Вот и всё. Странно, что близы до этого сами не додумались, всё же легко.
Корабль дренейский.От и до.Оплоты к нему пальцем не притрагивались.И строили они его чуть ли не с БК.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Вообще, простаивание Виндикара объяснить проще простого. В легионе классовые оплоты обменивались ресурсами друг с другом, и соответственно скорее всего помогали и путешествию Виндикара. Теперь же большинство классовых оплотов распущено, а оставшиеся (шаманы друиды) помогают всеми своими силами магни и Защитникам Азерот. Если не являются их частью (плашки под именами об этом не говорят, так что скорее всего нет. Впрочем, не столь важно).
Корабль дренейский.От и до.Оплоты к нему пальцем не притрагивались.И строили они его чуть ли не с БК.
А я говорил, что его кто-то другой строил? Ты видишь разницу между "поставляли ресурсы" и "строили"? И да, с бк они вроде как отстраивали Экзордар, который в Легионе сильно попортили, поэтому по идее и решили построить отдельный кораблик поменьше.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин

Внутри игры от БК до Легиона прошло меньше десятка лет.Это скорость постройки обычныого корабля на верфи какого нить линейного.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **

А я говорил, что его кто-то другой строил? Ты видишь разницу между "поставляли ресурсы" и "строили"? И да, с бк они вроде как отстраивали Экзордар, который в Легионе сильно попортили, поэтому по идее и решили построить отдельный кораблик поменьше.
А ты прочёл строчку в которой я говорил,что оплоты к кораблю пальцем не притрагивались?И ещё можно вспомнить слова Велена,в которых он говорил,что дренеи,отдавали все силы на новый корабль.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
1. В оружии нет необходимости. Достаточно притащить на орбиту метеорит и "отпустить" его. Никаких технологий для этого не требуется. Точность такого удара будет низкой, но для городов самое то. Кратер на месте Оргриммара имхо смотрелся бы неплохо..
Какой нахер кратер.... Метеорит упавший с ускорением свободного падения просто врежется в землю, без особого поражающего эффекта. В месте падения он что-то разрушит, но не более того. Чтобы метеорит начал представлять опасность его бы хорошо до 20км в секунду разогнать (это еще медленно, есть метеориты и скоростью 100км/с), вот тогда при значительной массе метеорита будет и ударная волна и поражающий эффект, но подобное даже технологиям 21 века не подвластно.

К слову об одном из тупейших фильмов что я видел в жизни - Мстители Эра Альтрона (или как-то так), там главный злодей, туповатый робот Альтрон придумал план по уничтожению всего населения Земли ! при помощи упавшего с большой высоты города (я не шучу, это действительно был его план и это показывали зрителям в кино. Это даже тупее чем план Озимандии из Хранителей. Да что там план Бернса из Симпсонов по закрытию Солнца был более продуманным), этот город при падении вызывал бы всего лишь большое облако пыли и уничтожил бы лишь население этого самого города. В какой-нибудь деревушке находящейся в 5км от падения даже стекла из окон не выбьет.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 23:17:54 by Enigma »

закрыть