WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжет World of Warcraft развивается странным и неожиданным образом  (Прочитано 44084 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мне кажется основной косяк сюжета в том, что его приходится размазывать по разным источникам. В игре остаётся куча вопросов.

Вот это верно. Кто мне вообще объяснит, что произошло с Саргерасом? Что вообще с ним происходит в последнем ролике? И как его умудряются заточить, ведь мы же его не побеждали?
Я так полагаю, он как-то связан с аргусом, выхлестнув которого титаны смогли заточить саргераса. Но каким йухом, как он создал Аргуса, накой там Иллидан, и что вообще теперь с титанами - ищите в новых томах хроники..
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близко знаю людей, которые не понимают сюжет даже того же простейшего Терминатора из-за путешествий во времени.
Примерно такие же хейтят и WoD, наверное.
Ну и запущенный синдром утёнка, конечно же.
Вот кстати да. Причем даже первых двух фильмов. Причем по челику видно, что он тупо не хочет вникать. И таких много, было тогда, есть и сейчас. У людей какой-то жёсткий бойкот в голове на альтернативное мышление, или хз. А на вопрос, почему ты говоришь, что это тупо, ответ всегда один (в вариациях) "ты дурак, такого не бывает", кек.
Причем с варкрафтом случай ещё запущеней: вот есть коллега по работе с который влетел во вселенную недавно, и ушел с головой. У него вот нет никаких проблем с пониманием сюжета, и дыр в нем тоже нет. Он читает все, что выходит по варика и в голове у него цельная картина происходящего. Проблема, наверное в томч что он не сидит на форумах и не знает, что все плохо.. хоть это и не отменяет чрезмерной размазанности сюжета по источникам.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 14:28:36 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Мне кажется основной косяк сюжета в том, что его приходится размазывать по разным источникам. В игре остаётся куча вопросов.

Вот это верно. Кто мне вообще объяснит, что произошло с Саргерасом? Что вообще с ним происходит в последнем ролике? И как его умудряются заточить, ведь мы же его не побеждали?
Я так полагаю, он как-то связан с аргусом, выхлестнув которого титаны смогли заточить саргераса. Но каким йухом, как он создал Аргуса, накой там Иллидан, и что вообще теперь с титанами - ищите в новых томах хроники..

С Аргусом он никак не связан. Аргус - просто не до конца созревший титан, которого Саргерас преждевременно вырвал из "утробы", чтоб выкачивать из него энергию. Возможно это же он пытался сделать и с Азерот.
Но как частицы титанов просто так взяли и заточили Саргераса, при том что когда-то полноценный Пантеон сражался Саргерасом года (или даже сотни лет, точно не помню уже) и Саргерас их просто скверной задавил - вот это хз. Видимо, просто так надо.
I will be lost in the dream, when the dark days come

khaadir

• Новичок
  • *
Как бы мне не нравилась история Варкрафта, на сегодняшний день, сюжет его - это самая большая проблема (по моему мнению). Очень надеюсь, что Близзы реально знают, что делать и в ближайшем будущем, выправят косяки. С WOD, лор пробил дно... и Легион лишь от части, немного исправил положение.
Но Вендикар, космические корабли, лазеры, экзоскелеты и другое... просто тихий ужас!
А ты, из тех, кто с обожанием смотрит на сеттинг Warcraft 3?
Ещё в Warcraft 3, присутствовали танки, гирокоптеры, крошшеры, карманные заводы и трансформеры. Но утята, не помнят. Ведь тогда, всё было отлично, а сейчас, просто тихий ужас. Милота. И Кэрн с Архимондом - это проработанейшие прерсонажи, верно?
То, что ты перечислил, даже близко не относиться к той космической тематике, что была продемонстрирована на Аргусе.
Танки, крошшеры и гирокоптеры - это лишь инструменты, предел технического прогресса любой из фракций и оружия массового поражения (относящаяся, к тому же техническому прогрессу). Все это было отраженно как в классической стратегии, так и в ММО.
Но когда вместе с этим, у нас есть экзоскелеты, огромные космические корабли, силовые поля, межпространственные гиперскочки и прочее... у меня вызывает спазм. Все, что возносит нас на межпланетное повествование, относиться уже не к фэнтези, а к фантастике, в духе звездных войн.
А карманные заводы (по производству взрывающихся роботов) и трансформеры?
Или ты выделил только то, что было выгодно?
Да и вообще. Мне нравится, а тебе нет. Вечно забываю, что всё упирается в это. Разные мнения и вкусы. Просто, хотел отметить то, что это было и ранее. А если бы демоны, которые существуют дольше жизни на Азероте (гораздо дольше), не умели бы создавать летающие судна (тем более, космические). Это же. Это же, было бы тупо. Ужасно тупо. Порталы - это чушь, ибо все войска не пролезут (демоны имеют, совершенно разные габариты) и портал можно сломать. Даже так. Демоны пользуются и порталами и суднами.
О каких заводах идет речь? Те, что создавал Тинкер, это маленькие заводные гоблины (с гаечными ключами в виде оружия, лол), которые взрываются после смерти. То что эти заводы создаются быстро - это называется игровая условность, нам же не нужно ждать 6,000 лет, что-бы построить древо жизни? Почему нужно ждать завод дольше?
Что такого сложного в крошерах? Разве можно сравнить простую железную машину с пилой и гигантский космический корабль? Гирокоптеры объяснить сложнее, но если бы не игровые условности, готов поспорить, эти машины не могли бы летать на большие расстояния и требовали бы жесткой заправки. Все еще все это никак не вписывается в космические корабли.
По вашей логике, если демоны построили летающие судна (тем более, космические), то почему 99% из них используют обычные топоры, а не фел-пушки, автоматы, гранатометы, ракетницы (звучит супер, правда? Не замечаем то, что нам не хочется, верно?). Отмазы в стиле : "это все дорого, заряжать надо" не принимаются, обычные сержанты в любом случае носили бы гранаты и автоматы.

NawathStrikeBack

• Старожил

С Аргусом он никак не связан. Аргус - просто не до конца созревший титан, которого Саргерас преждевременно вырвал из "утробы", чтоб выкачивать из него энергию. Возможно это же он пытался сделать и с Азерот.
Но как частицы титанов просто так взяли и заточили Саргераса, при том что когда-то полноценный Пантеон сражался Саргерасом года (или даже сотни лет, точно не помню уже) и Саргерас их просто скверной задавил - вот это хз. Видимо, просто так надо.
Имхо, Аргус - искусственный. Возможно саргерас решил создать собственный пантеон с помощью Азерот, Аргус был неудачной пробой пера. Даже килджеден понял, что саргерас ведёт дыойную игру целенаправленно тянет кота за подробности. Раньше новых хроник ответа мы не получим.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Имхо, Аргус - искусственный. Возможно саргерас решил создать собственный пантеон с помощью Азерот, Аргус был неудачной пробой пера. Даже килджеден понял, что саргерас ведёт дыойную игру целенаправленно тянет кота за подробности. Раньше новых хроник ответа мы не получим.

Аргус настоящий титан. В 1000 лет войны (2 часть вроде или 3) Аллерия видит как он появился, как он жил, как его схватил Легион, когда Эредары переметнулись.
WoW: Nothing lasts

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Близко знаю людей, которые не понимают сюжет даже того же простейшего Терминатора из-за путешествий во времени.
Вот кстати да. Причем даже первых двух фильмов. Причем по челику видно, что он тупо не хочет вникать. И таких много, было тогда, есть и сейчас. У людей какой-то жёсткий бойкот в голове на альтернативное мышление, или хз. А на вопрос, почему ты говоришь, что это тупо, ответ всегда один (в вариациях) "ты дурак, такого не бывает", кек.
Причем с варкрафтом случай ещё запущеней: вот есть коллега по работе с который влетел во вселенную недавно, и ушел с головой. У него вот нет никаких проблем с пониманием сюжета, и дыр в нем тоже нет. Он читает все, что выходит по варика и в голове у него цельная картина происходящего. Проблема, наверное в томч что он не сидит на форумах и не знает, что все плохо.. хоть это и не отменяет чрезмерной размазанности сюжета по источникам.
Ок, если твой друг такой прошаренный, может объяснит концепцию единого Легиона, многих Веленов и Зер. И если Зер много, то Воид Лордов тоже или они как и легион едины во всех мирах ? И я хочу уточнить, вселенная Дренора появилась только тогда, когда Гаррош туда отправился, но приэтом бац, там уже Маннарот и Килджеден окучивают орков, хотя для них этот мир стал доступен в одно время с нами.

DeadLord

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
"Взять, например, "Виндикар", космический корабль, который мы взяли на Аргусе во время событий Legion. "

Виндикар был собран Механологом Ромуулом на Азероте и апгрейжен на Аргусе. Так что технологии у дренеев Альянса позволяли создать подобные корабли и до путешествия на Аргус. Единственное, что пушка была снята с корабля Армии Света "Ксенодара". Но т.к. сейчас Армия Света (озаренные и Туралион) состоят в Альянсе, то все сверхтехнологии так же принадлежат Альянсу. Стоит отметить, что у Орды нет ничего подобного, технологии гоблинов весьма ограничены и приземленны в этом плане. У Альянса же технологии весьма обширны и разнообразны. Стоит отметить, что помимо гномов-инженеров и механологов дренеев к Альянсу так же присоединились дворфы из клана черного железа, так же известные своими технологическими изысканиями.
Ну, если подумать, то в союзных рассах у орды теперь Ночноможденные, которые владеют "магией времени" и их "магические технологии" тоже могут дать просраться неплохо.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

"Терминатор" (первые две части) не породил абсолютно никаких бредовых несостыковок, как вышло это с ВоД. Там же все до такой степени запутано, что кажется каким-то театром абсурда.
Да, сами локации и их сюжет - относительно логичны, если не брать общий контекст. Но только если взять общий контекст, начинается хаос и неразбериха.

diranida

• Ветеран

"Взять, например, "Виндикар", космический корабль, который мы взяли на Аргусе во время событий Legion. "

Виндикар был собран Механологом Ромуулом на Азероте и апгрейжен на Аргусе. Так что технологии у дренеев Альянса позволяли создать подобные корабли и до путешествия на Аргус. Единственное, что пушка была снята с корабля Армии Света "Ксенодара". Но т.к. сейчас Армия Света (озаренные и Туралион) состоят в Альянсе, то все сверхтехнологии так же принадлежат Альянсу. Стоит отметить, что у Орды нет ничего подобного, технологии гоблинов весьма ограничены и приземленны в этом плане. У Альянса же технологии весьма обширны и разнообразны. Стоит отметить, что помимо гномов-инженеров и механологов дренеев к Альянсу так же присоединились дворфы из клана черного железа, так же известные своими технологическими изысканиями.
Ну, если подумать, то в союзных рассах у орды теперь Ночноможденные, которые владеют "магией времени" и их "магические технологии" тоже могут дать просраться неплохо.

И ЖО, смесь технологий которой в сочетании с усилением Азеритом будет по сути, самой сильной не магической техникой в Азероте.
Не говоря о том, что у БЭ с Пандарии лежит запас Анимы. А из нее можно даже в теории создавать жизнь!

Альянс слаб, и пытается выехать на технологиях. Орда на силе и магии. И в магии Орда всегда была в опережении. Теперь, как и сказали, с шалдораями ей доступна еще и хрономагия. А Даларан с Альянса ливнул вместе с Кадгаром. От Рояльны же ничего кроме заморозок да тпшек нет.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Это просто игра, а не фильм ребята.
И что "притягивают за уши" так это как раз ваши обсуждения на тему лора, как будто вы реальную новостную газету читаете и обсуждаете.
Сейчас у каждой игры, где требуется хотя бы малейшая мозговая активность, есть свой сеттинг и сценарий, причем зачастую сценарии игр ААА класса по проработанности и общей цельности обскакивают фильмы на раз. Было бы странно, если бы, скажем, в какой-нибудь EVE появились маги и друиды, а в Albion вкатили космолёты.
А тут не столько про лор споры, сколько про то, что сценарий и сеттинг ААА игры, прародительницы фактически ММО жанра в том виде, в котором он есть сейчас, многие годы сливают всеми доступными способами. При этом приемы такого слития заимствованы из самых дешевых фанфиков недоучек-графоманов.
Отсюда и бугурт.

Абсолютно согласен.
Беда ВоВа в том, что работают над книгами графоманы. Книги - жуткие графоманские штампы, и если бы они не были заранее заказаны, такое фуфло не взяло бы ни одно издательство.
Аудиодрамы прекрасны своей озвучкой - и только. Сам читаемый текст - жуть.
Примерно эти же ребята сидят и в разработке лора. У них задача проста: потырить известные штампы (дайте Ведьмака аля Друствар, дайте "Тетрадь смерти" аля Бвонсамди, дайте старкрафтовские сюжеты (дренеи-протоссы, Сильвана-Керриган)... И в итоге люди просто пытаются втюхать неумело известные штампы. Неумело - ключевое слово.
Я за сюжетом наблюдаю, потому что Варкрафт стал уже для меня сериалом, который хочется досмотреть. Вроде "Игры престолов", которая перестала быть хорошей после 3-го сезона, как по мне, но все же уже интересно глянуть, что там дальше. Но то, как делается этот "сериал", вызывает много вопросов. И недоумения.

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Когда пишут Бвонсамди - Тетрадь Смерти, где то грустит один Самеди  :(

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Как написать всё, и не написать ничего

Автору бы в политику)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Хз, мне он конкретно прям Рюка напоминает. Разве что яблоки не любит.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

diranida

• Ветеран

Хз, мне он конкретно прям Рюка напоминает. Разве что яблоки не любит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0

Барон Самеди
Барон Суббота (гаит. креольск. Bawon Sanmdi)

закрыть