WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 29 августа – 4 сентября  (Прочитано 26825 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Начинается третья неделя Battle for Azeroth, которая помимо пары еженедельных событий принесет в игру также несколько весьма важных изменений. Вот, что игрокам стоит ожидать в ближайшие дни.:cut:

Еженедельные события

Воинам Азерота станут доступны следующие еженедельные события:
  • На этой неделе экспедиции выдвигаются на следующие острова: Раскаленный остров, Руины Ун'гола и Паучья лощина. Не забудьте набрать 40.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 2.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • На этой неделе военные действия сосредоточились в Назмире: победите 10 игроков противника, завершив задание "Призыв к оружию: Назмир", чтобы получить 250 чести и 75 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.
  • Состоялся сброс сохранения эпохальных подземелий, поэтому вы вновь можете пройти их ради шанса на добычу и Естество воды, редкого ресурса для создания хороших предметов. Эпохальный+ режим подземелий откроется 5 сентября.

Сезонные события

Также на этой неделе проводится сезонное событие:

Изменения

После еженедельного сброса сохранения в силу вступит несколько важных изменений:
  • Повысится уровень знания артефакта, что уменьшит требуемое число силы артефакта для следующих уровней Сердца Азерот примерно на 23%. Далее уровень продолжит автоматически повышаться каждую среду. Подробнее об этом можно почитать здесь.
  • У игроков появится возможность передавать азеритовые предметы друг другу в группе при условии, что у них уже имеется вещь для этой ячейки того же уровня или выше. Подробнее об этом можно почитать здесь.
  • Будет введен дополнительный 20% налог для размещения лота с расходуемыми материалами профессий на аукционе. Это было сделано для того, чтобы игроки не размещали огромное число лотов, состоящих из 1 ед. ресурса. Подробнее об этом можно почитать здесь.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 10:28:01 by Wishko »

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Еженедельные события: 29 августа – 4 сентября
« Ответ #1 : 28 Августа, 2018, 19:18:35 »
Изменили же задание "Призыв к оружию", припасы больше не являются условием для выполнения задания. На этой неделе точно уже выполнял без них.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #2 : 28 Августа, 2018, 19:21:27 »
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)

Пока мы заняты междоусобными войнами истинная угроза Азероту набирает силу!

« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 19:23:31 by karapuzik »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 28 Августа, 2018, 19:21:36 »
  • Будет введен дополнительный 20% налог для размещения лота с расходуемыми материалами профессий на аукционе. Это было сделано для того, чтобы игроки не размещали огромное число лотов, состоящих из 1 ед. ресурса. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Уже давно люто выбешивает это
Что в голове у людей, которые 200 лотов таких выставляют? Даже скупая такие лоты аддоном и потом сидеть 100 лет лутать почту напрягает, вручную скупать стак таким образом это просто мазохизм.
Сам если выставлял много делал 5 лотов по 1, 4 по 5 и остальные по 20.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 19:23:28 by KpecToHoceLL »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #4 : 28 Августа, 2018, 19:21:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Изменили же задание "Призыв к оружию", припасы больше не являются условием для выполнения задания. На этой неделе точно уже выполнял без них.

Да, это было в срочных исправлениях на прошлой неделе. Поправил описание.

Пока мы заняты междоусобными войнами истинная угроза Азероту набирает силу!

Высылается отряд геро... грибников!

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #5 : 28 Августа, 2018, 19:59:16 »
Близзы сами виноваты! Корень всех зол - утилизатор. Раньше мы делали локалки\проходили инсты и ненужное барахло продавали вендору, теперь все его "дизают" в утилизаторе и несут реги на аук. Сделал задание посланника\прошёл пару инстов, набралось ~10 шмоток, "раздизал"на 5 кожи, 3 чернил и 7 руды и сбагрил на аук. Реги каждого вида хранить в рюкзаке накладно, мне от того, что я их продам не убудет, а до всяких там аукционных воротил мне дела нет. Такие дела.
Представляю, сколько я бы собрал минусов при старой системе. :Р
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 20:04:49 by dsawqwertyzxc »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #6 : 28 Августа, 2018, 20:05:30 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
C саронитовыми бом...ножами :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #7 : 28 Августа, 2018, 20:08:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
C саронитовыми бом...ножами :D
Есть ачивка, попасть по нему споронитовыми бомбами.

vorontu

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Августа, 2018, 20:30:59 »
Близзы сами виноваты! Корень всех зол - утилизатор. Раньше мы делали локалки\проходили инсты и ненужное барахло продавали вендору, теперь все его "дизают" в утилизаторе и несут реги на аук. Сделал задание посланника\прошёл пару инстов, набралось ~10 шмоток, "раздизал"на 5 кожи, 3 чернил и 7 руды и сбагрил на аук. Реги каждого вида хранить в рюкзаке накладно, мне от того, что я их продам не убудет, а до всяких там аукционных воротил мне дела нет. Такие дела.
Представляю, сколько я бы собрал минусов при старой системе. :Р
Если тебе до аука дела нет, то в чем проблема продать большим стаком по более дешевой цене? Всегда так продаю и всегда покупали, хоть там 11, 47 или 130, продавать по 1 штуке в стаке идиотизм

erikoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #9 : 28 Августа, 2018, 20:32:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Свежеутащено с реддита. На NA после перезапуска появилась почта недалеко от Утильжеватора и возле тренера алхимии в Дазар'алоре.

diranida

• Ветеран

« Ответ #10 : 28 Августа, 2018, 20:43:00 »
Свежеутащено с реддита. На NA после перезапуска появилась почта недалеко от Утильжеватора и возле тренера алхимии в Дазар'алоре.

Наконец-то. Мб еще займутся удобствами в ДазарАлоре, а то летать туда сюда как то не очень.
WoW: Nothing lasts

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 28 Августа, 2018, 20:50:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Летать с великой печати к кораблю(столу) надоедает если честно.У Альянса с этим как?
горячо

diranida

• Ветеран

« Ответ #12 : 28 Августа, 2018, 20:53:24 »
Летать с великой печати к кораблю(столу) надоедает если честно.У Альянса с этим как?

10 секунд от порталов. 15 от полетки. На маунте. Даже быстрее. Это очень приувеличено.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 20:55:06 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
« Ответ #13 : 28 Августа, 2018, 21:11:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На этой неделе экспедиции выдвигаются на острова: Раскаленный остров, Руины Ун'гола и Паучья лощина.
Круто-круто, жду с нетерпением. Очень мне понравился этот тип контента. В 100 раз интереснее локалок. ;)

Весенин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 28 Августа, 2018, 21:12:55 »
...
Представляете, вот есть же какой то гейм дизайнер, который на совещании задвигает мысль - А давайте не будем ставить почтовые ящики к "квартале ремесленников". Столица Орды получилась огромной, потому пусть игроки бегают за почтой через пол города.
Это оживит его, наполнит суетой и движухой!
И какой то, условный Хазиакостас говорит - годная мысль!

А потом все это деградирует в управленческие решения типа - Давайте из всех квестов Военной компании уберем репу, что бы игроки до выхода рейдов не дай бог не получили превознесение и не перестали летать на вражеский континент!

закрыть