WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не планируют обновлять старые расы и небо в классических зонах  (Прочитано 25455 раз)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
Расы то фиг с ними, пусть сделают расовые способности по честному, а то новым расам топовые абилки и пассивки, а расовую эльфов крови сделали настолько бесполезной, что даже на хотбар ее выносить смысла нет.
кансел бафов бесполезный? ну стоять в городе да, он будет бесполезный  :facepalm:
горячо

Ishimo

• Старожил
Репу для рас БФА ты качаешь в БФА. Репу для рас Легиона ты качаешь в Легионе (и открылись они в Легионе, а не в БФА). Не знаю, что там с текстом интервью - косяк перевода, потерянный контекст, но все так, как я написал.
Только это не отменяет того факта, что союзные расы это фишка именно бфа и доступны они только при покупке бфа, если человек не играл в легионе, а купил адонн, потому, что ему в трейлере показали классных эльфов или коровок и ему за них захотелось пошпилить, а ему близзы заявляют, а нет браток, иди фарми репу прошлого дополнения. Потом они именно с этой логикой привязали магхаров к репе военных компаний, а не скажем, как было бы логично к Дренору.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
такого вымирания серверов я ещё никогда не видел в ру вкладке

Фазирование и режим войны очень серьезно повлияли на заселенность. В ПвЕ режиме стою у камня призыва - рядом стоит человека три. В это же время в ПвП режиме там тусня-мордобой 30 на 30.

Всем, кому скучно на континенте противоположной фракции, предлагаю включить ПВП режим)

Это типа таким образом они стимулируют ворлд ПвП?

Расы то фиг с ними, пусть сделают расовые способности по честному, а то новым расам топовые абилки и пассивки, а расовую эльфов крови сделали настолько бесполезной, что даже на хотбар ее выносить смысла нет.
кансел бафов бесполезный? ну стоять в городе да, он будет бесполезный  :facepalm:

Ну не щупал человек мобов под баффами и щитами в мификах, ну ладно - простительно.
Масс сайленс был топчиком для ключей. Не меньшим топчиком для ПвЕ, чем в свое время у хуманов доп медалька для ПвП. Но. У людишек - азаза чит! А мне эльфу верните - несправедливо отобрали!
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 20:01:19 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Репу для рас БФА ты качаешь в БФА. Репу для рас Легиона ты качаешь в Легионе (и открылись они в Легионе, а не в БФА). Не знаю, что там с текстом интервью - косяк перевода, потерянный контекст, но все так, как я написал.
Только это не отменяет того факта, что союзные расы это фишка именно бфа и доступны они только при покупке бфа, если человек не играл в легионе, а купил адонн, потому, что ему в трейлере показали классных эльфов или коровок и ему за них захотелось пошпилить, а ему близзы заявляют, а нет браток, иди фарми репу прошлого дополнения. Потом они именно с этой логикой привязали магхаров к репе военных компаний, а не скажем, как было бы логично к Дренору.
Не смешите мои тапочки. В вов нет, и не будет новых игроков в обозримом будущем. Да и никто не покупает игру из-за крутых эльфов/коров. Да даже если я не прав в обоих случаях - нельзя просто брать и менять что-то из-за того, что кто-то недоволен, нужно думать о последствиях.

И еще раз, коровы/эльфы появились в легионе, а не в бфа, чтоб там гипотетический вася не увидел в трейлере. Давайте ему еще за сильвану с джайной дадим погонять, не ну а чо - ониж были в трейлере.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 20:03:01 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ishimo

• Старожил
Не смешите мои тапочки. В вов нет, и не будет новых игроков в обозримом будущем. Да и никто не покупает игру из-за крутых эльфов/коров.
Вот не надо, у меня несколько друзей начало играть в вов именно в легионе. Тут недавно было интервью топого дх, который тоже начал играть в легионе, а после той нереальной рекламной компании перед бфа, более чем уверен в притоке новых игроков.

Да даже если я не прав в обоих случаях - нельзя просто брать и менять что-то из-за того, что кто-то недоволен, нужно думать о последствиях.
Хм, т.е., скажем на примере легиона, они не должны были вводить автолевелинг для силы ап, из-за того, что система с еженедельной прокачкой дополнительных знаний показала себя хреново и игроки ей были не довольны ?

И еще раз, коровы/эльфы появились в легионе, а не в бфа, чтоб там гипотетический вася не увидел в трейлере. Давайте ему еще за сильвану с джайной дадим погонять, не ну а чо - ониж были в трейлере.
а магхары в дреноре, однако ты не фармишь репу с того дополнения для получения этой расы, как и не фармишь репы с каты, для включения ДФЧ в альянс (хотя они там и так с каты).

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
такого вымирания серверов я ещё никогда не видел в ру вкладке

Фазирование и режим войны очень серьезно повлияли на заселенность. В ПвЕ режиме стою у камня призыва - рядом стоит человека три. В это же время в ПвП режиме там тусня-мордобой 30 на 30.

Всем, кому скучно на континенте противоположной фракции, предлагаю включить ПВП режим)

Это типа таким образом они стимулируют ворлд ПвП?
Я, кстати, никогда не был особым фанатом пвп в WoW, но стоит заметить что режим войны очень сильно повысил интерес к рутиным занятиям, типа локалок. Понятно, что никакие повышенные награды и пвп-талы не окупают по факту лишнее время, которое приходится тратить, но фана просто море

Вот вчера только был случай - стою, жду моба. Открывается на мне рога, убить медведя, естественно, он не может, и вот он уже пытается убежать. В праведном гневе несёшься за ним, но он прибегает к другому ордынцу и уже я прыгнув в море пытаюсь уплыть от них в форме дельфина. Где-то посередине водоёма абсолютно незнакомый, случайно пробегавший рядом на долгоноге паладин вливает в меня лох, резко разворачиваюсь и вдвоём весело разбираем обоих преследовавших меня ордынцев. По факту - 15 лишних минут на локалку, но впечатлений куча.

А бывает наоборот, стоишь ковыряешь моба, пробегал рядом ордынский таурен и помог заковырять. Кивнешь ему так сурово, по мужски, типа друидская солидарность, и дальше по своим делам все разбежались.

Возможно надоест, да дисбаланс, ажиотаж со временем спадёт, но пока - одно из лучших нововведений, на мой вкус.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Нельзя просто так взять и начать работать... :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тут большинство игроков даже квесты не читают, а тут еще бежать и на скелетов смотреть и задумываться.
Тем не менее, такие моменты создают неплохой эффект присутствия и несколько скрашивают выполнение унылых дейликов своим бэкграундом. Так что пусть и дальше делают подобное, это неплохо.

Кстати, локации Альянса проработаны намного лучше, чем локации Орды. Огромное количество различных мелких деталей. А у Орды - унылые пустыни и болота, в которых ничего нет. А половина остров занята непроходимыми горами. А тем, кто делал поселения Зандаларов, копируя их с руин культовых сооружений ацтеков и майя, неплохо было бы узнать, что ни майя, ни ацтеки не жили в каменных храмах. Вокруг них стояли вполне себе обычные деревянные дома, понятное дело, не такие как в Европе, а попроще. Но, тем не менее, их было очень много. И Мачу-Пикчу был именно храмовый город, а не жилой. Там не жил никто, в отличие от поселений зандаларов. И копировать его архитектуру и устойство - нельзя.

А разработчики тупо скопировали остатки храмов и получилось, что Империя Зандаларов вроде как живет в руинах. Домов нет, ночуют на улице, вокруг каменные постройки непонятного назначения. Если сравнить столицы Орды и Альянса в аддоне - разница огромная. Боралус - отличный город, хорошо проработанный. Ну, насколько это возможно для ММОРПГ. А у Орды их Занзибар - нагромождение стен и колонн.
Ты знаешь что такое творческая вольность?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
"Вряд ли стоит ожидать возвращения в Гильнеас, это старая локация и в ней происходит мало интересного. Но она довольно крутая, интересная и в ней есть много разных историй, о которых можно было бы рассказать"
Биполярочка

PhantomButthurt

• Ветеран
В Battle for Azeroth появится аналог Башни Магов.
Великолепно.
Верно. Только ты сравни количество квестов для ачивки "Военная кампания" и для той, которая за Сурамар.
А разве фраза "может появиться" не означает, что это будет позже ?
А балансом этих самых рас они не планируют заняться? Просто альянс на фоне орды выглядит как паршивая собака с их расовыми абилити. Нравиться мне наблюдать за близзард. Оживить нормальный и в каком-то смысле нужный контент, у них нет времени и сил. А как добавлять пачку петов, которых в игре и так не сосчитать, так время всегда найдется. Я в конце легиона прокнул на альтерак, так я таким смехом укатался, когда увидел что вся локация скалирована под дренор. Зачем его обновлять, когда можно вводить по кд пепе и прочую чепуху)00
Подъехал "инсайд от уборщицы" - оказывается балансом занимаются "создатели петов"(художники, аниматоры и т.д.).
Можно пруфнуть, что говорили разработчики об обновлении этих рас "совсем недавно"?
Конечно:
Свежей информации по поводу новых моделей воргенов и гоблинов нет. Работа над ними идет и как только появится новая информация, они поделятся ей в видео картинок и видео.

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
"так называемые "молчаливые истории", которые вы можете случайно обнаружить и призадуматься, а что же здесь такое произошло. Например, два скелета, которые лежат и держатся за руки."[/i]

Тут большинство игроков даже квесты не читают, а тут еще бежать и на скелетов смотреть и задумываться.
Ясен пень, завалили кого-то, что тут думать.

На самой высокой горе Кул Тираса, в локации Друствар на вершине я обнаружил кое что.. ;D

Это на соседней, которая делит Тираград со Штормсонгом :)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 00:14:46 by DroRanger »

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
как вы все заманали ныть) то мало квестов то много, то мало ворлд  пвп то ганкают. Кому то вдруг понадобились старые локации ведь это так важно ... новое небо над фераласом. У Близзард куча багов в настоящем аддоне а всем ппц как надо новое небо в старом континенте. Где бывают эти нуждающиеся раз в год и то не факт. Модельки старых рас сменить всем охота. А вы эти модельки вообще видите? Вы же только на жопу своего персонажа смотрите и если Близзард пририсует всем свинячий нос никто и не заметит .
Бесите господа  уже.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, как вам, но меня в БФА очень многое устраивает. Я доволен, что нет медленного развития сюжета, как в Сурамаре. Есть достаточно времени до рейдов и М+, чтобы не спеша пройти все квесты. Есть время на сбор реагентов для крафта.
Возможно, не хватает недельных ворлдбосссов-затычек с каким-нибудь лутом в стиле 330-340 шмота.
ПвП забавное в БФА. Постоянно образуются группки людей и мелкие стычки на 5-10 минут.

Если что-то и хочется, то каких-нибудь эвентов в стиле вторжений Легиона. Небольших сценариев на 5-10 минут, которые, возможно, стоило бы развивать в течение БФА меняя их.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
У них мельницы крутятся не в ту сторону (как вентилятор) и молнии бьют из земли в небо... это баг или фича?
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

закрыть