WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не планируют обновлять старые расы и небо в классических зонах  (Прочитано 25458 раз)

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
А Военная кампания, которая простите анально заблокирована репутацией
Сурамар тоже был заблокирован репутацией, не знаю, на какие виды там ты ее подразделяешь.

urukhai

• Новичок
  • *
Разработчики отметили, что нельзя просто взять и обновить небо в старых локациях, ведь у многих игроков сохранились воспоминания о том, как выглядят эти зоны. Но есть места, обновление которых будет уместно. Например, в обновленной версии Нагорья Арати, где располагается фронт, небо было улучшено.
И ведь это такая явная ложь, завернутая в фантик, аж диву даешься, что они даже не пытаются как то реалистично соврать. Забота об игроках...ага. Адская экономия на всем. И я бы понял, если бы игра была не прибыльной, а студия разработчик инди студией с составом человек 10 от силы. Того и глядишь через пару аддонов ии рейды вырежут, оставя только локалки" заботясь" об игроках.

« Последнее редактирование: 28 Августа, 2018, 15:46:37 by urukhai »

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Что делать то на том континенте?
Локалки Военной компании Альянса/Орды. Реально, на противоположном континенте скучно.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А разработчики тупо скопировали остатки храмов и получилось, что Империя Зандаларов вроде как живет в руинах. Домов нет, ночуют на улице, вокруг каменные постройки непонятного назначения. Если сравнить столицы Орды и Альянса в аддоне - разница огромная. Боралус - отличный город, хорошо проработанный. Ну, насколько это возможно для ММОРПГ. А у Орды их Занзибар - нагромождение стен и колонн.
А ты знаешь, что в любом городе в принципе (скорее всего и в Боралусе тоже) не хватит койко-мест на всех нпц в нем находящихся? Так что и в Боралусе тоже люди или на улице спят или в домах прямо на полу штабелями.
Что за бред вообще, тебе рядом с золотым храмом надо было домиков деревянных построить и чтобы в горах был заброшенный форт злого?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А Военная кампания, которая простите анально заблокирована репутацией
Сурамар тоже был заблокирован репутацией, не знаю, на какие виды там ты ее подразделяешь.
Верно. Только ты сравни количество квестов для ачивки "Военная кампания" и для той, которая за Сурамар.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Lordinfaith

• Завсегдатай
  • **

• Класс: работяга
    • Сервер: Черный шрам
А балансом этих самых рас они не планируют заняться? Просто альянс на фоне орды выглядит как паршивая собака с их расовыми абилити. Нравиться мне наблюдать за близзард. Оживить нормальный и в каком-то смысле нужный контент, у них нет времени и сил. А как добавлять пачку петов, которых в игре и так не сосчитать, так время всегда найдется. Я в конце легиона прокнул на альтерак, так я таким смехом укатался, когда увидел что вся локация скалирована под дренор. Зачем его обновлять, когда можно вводить по кд пепе и прочую чепуху)00

Ishimo

• Старожил
  • В Battle for Azeroth может появиться что-то вроде Сурамара. Однако главным отличием является то, что в Legion Сурамар являлся контентом для игроков максимального уровня, а в Battle for Azeroth игроки после окончания прокачки отправляются на вражеский континент, то есть в разные места.
Иии? Вот я "достиг" 120 уровня, отправился на вражеский континент, сделал там пяток локалок, дальше то что?
В Сурамаре помимо таких же локалок был еще огромный основной сюжет ("восстание" не считаем, его ввели позже), несколько небольших "активностей" (открытие порталов, силовых линий, сценарий с иссохшими) и куча второстепенных цепочек, некоторые из которых даже в ачивку не шли... А Военная кампания, которая простите анально заблокирована репутацией по сути своей десяток квестов. Это примерно как 1-2 второстепенные цепочки в том же Сурамаре.
Что делать то на том континенте?
Вообще да, выглядит весьма тухло. В Сурамаре и без репы была здоровая квестовая цепочка, да и репа открывала нормальные куски квестов, сейчас же репа дает один-два квеста и все, иди снова делай локалки, где Натанос во имя Темной королевы посылает тебя наловить рыбу. Хотя локалки в Сурамаре весьма тесно пересекались с сюжетом, мы пополняли армию бомжей, вооружали повстанцев, спасали беженцев. В военной компании я такой связи не чувствую, просто иди убей элитного моба, еще одного итд.

Kalentej

• Старожил
 Всем, кому скучно на континенте противоположной фракции, предлагаю включить ПВП режим)

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я так понял, обновление гоблинов и воргенов можно не ждать, да?
Значит, мои долгие ожидания были напрасны :(

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Почему люди такие тупые / слепые? .....

Добавил в пост еще крупицы из другого интервью с xDlate, что б не создавать отдельную тему.

• Пока разработчики не планируют как-то обновлять старые расы. Союзные расы являются контентом конкретно этого дополнения и все силы сосредоточены в работе над ними и развитии.

Выходит блохастые в пролете с обновлением моделей? Хех.

Это не касается воргенов и гоблинов. Работа над ними идет, о чем разработчики совсем недавно упоминали.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
У графического движка WoW огромные возможности.

Лучше для начала поддержку многоядерных процессоров завезти.

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почему люди такие тупые / слепые? .....

Не ругайся, дядя, я тебя не оскорблял, просто не заметил.

Можно пруфнуть, что говорили разработчики об обновлении этих рас "совсем недавно"?

P.S. Чисто ИНТЕРЕСНО, не сочти за очередную "дурость-тупость"

LilJohnny

• Старожил
Просто разрабы не хотят обновлять старые локации т.к. им это не выгодно.Так бы и сказали.Прикрываться ностальгией других-не круто.

Molfy

• Старожил
Разработчики отметили, что нельзя просто взять и обновить небо в старых локациях, ведь у многих игроков сохранились воспоминания о том, как выглядят эти зоны.
Перерабатывать старые локи, которые стоят пустые - бессмысленно, никто не оценит. Потому что стараться для трех с половиной игроков, которые качают в этих локациях альтов никто не будет, потому что это не окупиться. А разработчики просто лицемерят. Зачем это делать - непонятно. Видимо, держат пользователей за идиотов.
Дословно они сказали, что пока не хотят менять то, к чему игроки привыкли и что изменений по своей сути не требует.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
У графического движка WoW огромные возможности.

Лучше для начала поддержку многоядерных процессоров завезти.
Про курс валюты уже писали?)

закрыть