такого вымирания серверов я ещё никогда не видел в ру вкладке
Фазирование и режим войны очень серьезно повлияли на заселенность. В ПвЕ режиме стою у камня призыва - рядом стоит человека три. В это же время в ПвП режиме там тусня-мордобой 30 на 30.
Всем, кому скучно на континенте противоположной фракции, предлагаю включить ПВП режим)
Это типа таким образом они стимулируют ворлд ПвП?
Я, кстати, никогда не был особым фанатом пвп в WoW, но стоит заметить что режим войны очень сильно повысил интерес к рутиным занятиям, типа локалок. Понятно, что никакие повышенные награды и пвп-талы не окупают по факту лишнее время, которое приходится тратить, но фана просто море
Вот вчера только был случай - стою, жду моба. Открывается на мне рога, убить медведя, естественно, он не может, и вот он уже пытается убежать. В праведном гневе несёшься за ним, но он прибегает к другому ордынцу и уже я прыгнув в море пытаюсь уплыть от них в форме дельфина. Где-то посередине водоёма абсолютно незнакомый, случайно пробегавший рядом на долгоноге паладин вливает в меня лох, резко разворачиваюсь и вдвоём весело разбираем обоих преследовавших меня ордынцев. По факту - 15 лишних минут на локалку, но впечатлений куча.
А бывает наоборот, стоишь ковыряешь моба, пробегал рядом ордынский таурен и помог заковырять. Кивнешь ему так сурово, по мужски, типа друидская солидарность, и дальше по своим делам все разбежались.
Возможно надоест, да дисбаланс, ажиотаж со временем спадёт, но пока - одно из лучших нововведений, на мой вкус.